四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 連長

【10.7.31CNN】警察被拍到拖拽正在抗议的妇女和儿童

回复  未来明珠

小学还有毕业证书,这确实是第一次听说,要不把你的毕业证书 PO上来让大家见识见识 ...
言论自由否 发表于 2010/8/1 23:27

我就有

回复 41# 連長

也许有吧,反正我是不记得了,就算有和没有也没什么区别,不要说小学的,中学的也没有什么用吧!!好了,真的要休息了,就此打住!后面不会再回复了!

回复 40# 言论自由否

说“再见”、“再会”,哪怕是“永别”,甚至什么都不说,也比“拜拜”这个词在此刻能更多掩盖阁下的“美奴”本质。英语对于阁下实在是自然而然,融入血液了。

回复 43# 未来明珠

,不好意思实在忍不住,最后一次回复!

行行行,你说的都是正确的,你帮我和其他也许还有很多和你观点不一样的人所贴的标签都是正确无比的,都是有道理的,我不和你玩了还不行么!我这个“美奴”明天还要给咱的主子上班呢!

主帖被无视了……

后面的回复好热闹。。。

后面那个 自以为是的 活宝挺有意思的  这种人估计属于那种整天喊着 美利坚万岁 那一类 东西

看完所有视频还有内容介绍吧。
第一、那里基本是一个流浪汉群体寄居的地方。
第二、那些流浪汉没有合法身份,也没有合法居住权。
第三、那些警察没有使用器械殴打那些人。唯一的一个事故就是背上的小孩掉下来,被磨了一段路。应该有伤害。
第四、法国政府安排了临时居住点。

对比中国的动迁事件和钉子户。
第一、钉子户有合法身份。
第二、钉子户有合法居住条件,有使用权或者有产权。
第三、动迁人员在部分事件中使用了暴力和器械。网上有一堆视频,就不例举了。如果有人表示无视表示还要我例举证据的,请绕开。

设身处地的想一下,你家所在的小区,有一块草地绿地,最近来了一群乞丐,搭了帐篷,并住下来了。
你会怎么做?你会给他们帮助,送水送粮,并邀请他们到你家来洗澡吃饭,然后要呼吁政府让他们在你家小区定居下来。
我相信你如果那么做了,你第一个被赶出小区的。
所以法国政府派警察做这些事情没什么错的。

这些事情一般在中国都是城管做的,而法国没有城管编制,只能动员警察了。

你会说那么对这些乞丐就不管了么,据我所知,中国有收容所机构,至于它是否有效,不得而知,但至少存在。
而法国如果没有,可以建议法国政府来中国学习一下。

回复  重甲与巨槌
    根据网上的门户网站新闻里都有,你想要可以自己去找,我没有义务为你提供!! ...
言论自由否 发表于 2010-8-1 21:55

真TM放屁,你提出的,你就有举证义务,摆什么“网上到处都有”。其实是你拿不出证据,狡辩的借口.

哈哈,看着看着我都忘了这贴的主题是啥了,只顾笑了。未来明珠很强!

在中国还用的着拖吗,直接开推土机推过去就解决了,出了人命的话,就说不好意思我推错了!!大不了临时性停 ...
言论自由否 发表于 2010-8-1 01:02

看来阁下就是被我们中国警察用推土机推过的“幸存者”哦!你的命还真硬啊!啥时候再给我们表演一下推土机下逃生的本领啊!

回复  未来明珠

,不好意思实在忍不住,最后一次回复!

行行行,你说的都是正确的,你帮我和 ...
言论自由否 发表于 2010-8-1 23:36

你还奴呢!有那个资格吗?我曾经说过某人,当狗都当得毫无技术!如今,阁下算什么,恕我还没看出来!

在中国还用的着拖吗,直接开推土机推过去就解决了,出了人命的话,就说不好意思我推错了!!大不了临时性停 ...
言论自由否 发表于 2010-8-1 01:02

人家可是警察在自由地执法中,最多落个执法操作不当。看看我们国内的都是玩阴的是吧!

话题成功转移了

民珠横是强大把主贴都照的无光泽鸟。。。。。。。。。。。

回复 2# 言论自由否

推土机?太夸张了吧~~
能够理解2L对于此类事件的心情,要真的出现推土机直接推人的话,相关新闻怎么没有呢??
蛋定蛋定......

要详细讨论请到杂谈。