四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津老管

[本版提示] 该死的清朝——掀翻媚清这股歪风,我为中华亡国而哭泣

你别TM代表少数民族,少数民族是哪个民族啊!
不就直接了当把你那个民族给说出来得了,还是你那民族 ...
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:07

我是汉族。

只有汉族 的开国皇帝 就是 大英雄。

少数民族 的开山之祖 就 不能 “算”英雄。

不知道 某些汉族人脑袋里 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-4 05:42

你真的说的是那个驱除胡虏恢复中华的朱八八?

你真的说的是那个驱除胡虏恢复中华的朱八八?
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:09

你说呢?

我从来不代表 哪个 少数民族。

我只是 希望我们 的历史 很大程度上要按照 我们 自古至今 的 一些 “传统”来解释,不要用“现代西方思维”来解释。

当然从经济和金融的角度来解释我们的历史 值得我们借鉴。

回复 21# Stevenyaung

哈哈哈,是吗?!是吗?真的是吗?
这回答伎俩又用上了,也对 也对,见不得光嘛
悄悄告诉你,我是满族,这个见不得光的民族,不提也罢(ps:我通常都说自己汉族)哈哈哈哈

你说呢?
Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:10

我说朱八八儿子朱棣失策了,没把胡虏建奴宰净,让其危害危害人间,新时代了还污染空气,好好的论坛乌烟瘴气

回复  Stevenyaung

哈哈哈,是吗?!是吗?真的是吗?!
这回答伎俩又用上了,也对 也对,见 ...
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:17

没有必要 跟你 讨论 那么多!

相信 你 没看过《南明痛史》吧,

我是看过的。如果你看到 超过 90%几的汉族将领 “战死或者自杀”的话,您就知道统治整个中国是多么不容易。任何一个“异族”王朝如果 不 得到汉族的支持,它是维持不了几百年的。

我从来不代表 哪个 少数民族。

我只是 希望我们 的历史 很大程度上要按照 我们 自古至今 的 一些 “传统” ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:13

哪个2货不敢说自己的的见不得光的民族,一口一个少民民族代表全体少民的?!
刚说过的话,转眼不承认,自己扇你自己

支持楼主,灰常有道理,发人深省啊!

不管是汉族,还是满族,都得 正确 对待 我们整个中国“过去”的历史,

公正地看待 各个民族所创造的历史 是非常重要的。而且需要使用我们很“传统”的思维,简单地复制“西方思维”是解释不了中国历史的。

xppcomeon ,跟你讨论没什么意义。

有证据 就提出来,不要“瞎扯”。

没有必要 跟你 讨论 那么多!

相信 你 没看过《南明痛史》吧,

我是看过的。如果你看到 超过 90%几的 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:22

我跟你讨论很多吗?!给你讨论什么了?!
不是你开始说你民族,我才提了提那见不得光的民族,也没说啥嘛!大家你来我往,彼此彼此

我跟你讨论很多吗?!给你讨论什么了?!
不是你开始说你民族,我才提了提那见不得光的民族,也没说 ...
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:29

Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:31

你要什么证据?!你查户口的呀?!还要给你看身份证查民族!!!
我说了本人是满族,就是满族!我还没见你给我看身份证呢!你可先说的你是汉族,应该你先拿身份证才对!
拿不出来,在这里烂叫,可不可以理解为你的族性啊,哈哈哈,
哦对了,没准你还是汉八旗,百年前俺的奴才,见了主子还不下跪

你要什么证据?!你查户口的呀?!还要给你看身份证查民族!!!
我说了本人是满族,就是满族 ...
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:39

你 已经 道出 你的本质,多说无益。

查不出来我的证件,找不出历史材料,就不要胡说八道,胡乱猜测。我就没有去猜测你的身份,我管你是不是满族,只要你说的有理有据,我就会看重。

我不会再跟你讨论了,如果你不能提出 更多“证据”的话。

xppcomeon ,跟你讨论没什么意义。

Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:27

Stevenyaung 你是哪根葱?!还没怪你烂扯浪费老子时间

你是哪根葱?!还没怪你烂扯浪费老子时间
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:43

只有人身攻击这条路了!我还有什么好说的呢?

你 已经 道出 你的本质,多说无益。

查不出来我的证件,找不出历史材料,就不要胡说八道,胡乱猜测。 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:41

本人胡乱猜测你是神马身份啦?你不说你是汉族吗?!
俺就说汉八旗也是汉族的一种,你可别自认那,我又没逼着你认!
以这样一认,弄得俺还特不好意思,就像你说的俺又“查不出你的证件”,
记住了,淡定,俺“查不出你的证件”

本人猜测你是神马身份啦?你不说你是汉族吗?!
俺就说汉八旗也是汉族的一种,你可别自认那,我又没 ...
xppcomeon 发表于 2011-3-4 19:50

“没准你还是汉八旗,百年前俺的奴才,见了主子还不下跪”
,这个是谁说的

你不是胡乱猜测是什么,不是胡说八道是什么?

好像离 “历史讨论 ” 已经很远了。不是瞎扯是什么?

只有人身攻击这条路了!我还有什么好说的呢?
Stevenyaung 发表于 2011-3-4 19:44

这叫有来有往,来而不往非礼也,你自己先题名攻击别人,就别怕被打脸
哈哈,大葱蘸酱山东人最爱,想必闯关东东北那嘎达的老弟也喜欢,一家人