四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pressefeigheit

4月5日德国Düsseldorf游行(与祖国风雨同舟-超清晰图)

我们在大陆支持你们的行动!
国人支持你们,发出我们的声音,让世界都听到.大家要注意安全啊!
国外的兄弟们,,需要出钱的话,,尽管说,我们去不了,也想帮点忙啊

我在国内

我去不了,我在国内,但我可捐款,如何捐请说明,支持你们

致敬!!

支持你们!!
支持,你们是标准的中国人。
在国内向你们致敬
反对西方霸权!对西方媒体污蔑愤怒!海外华人华侨、留学生你是我们国内人的骄傲!
支持你们
但有几点提醒你们要注意:
首先在游行之前和当地政府协商,这是中国人的传统,得政府的同意支持,我就不信,他们不相信.
标语的内容不能过激化,要用事实和证据,不要过度引他们的反感.
中国是讲传统礼节的,发传单的时候,注意当地的礼节等.
人身安全,在国内,可能在任何一个地方都会得帮助,在国外,可能没有,要选出一人来注意大家的安全,留意从身经过任何一个人,

最后祝你们游行成功!!!!!!
可惜我在国内,很希望国内也有这样的游行,我们可以去参加,让外国人看看我们中国人的力量,团结起来,同胞们!帝国主义还睡在我们身边。
人在广东,支持你们!为你们感到骄傲!

回复 楼主 的帖子

支持楼主,虽然人在国内,看着海外的同胞这样为我们祖国付出,很感动,谢谢你们.
在国内支持你们!!!!!!

你们很棒!!!!!!
支持你们!!~~!!!
兄弟姐妹,我们支持你们!有什么需要帮助的地方,尽管提。
支持一下!!!!支持一下!!!!
来自山东烟台市,所有的华夏儿女炎黄子孙支持你们!同时也让海外华人看到西方媒体对祖国的诋毁,看清了他们丑恶的嘴脸!
                  国人咆哮、愤怒!
虽然我去不了欧洲但我支持你们!!!!
国内的同胞顶一下,祝游行成功~~
注意安全哦~~

团结就是力量

建议唱“团结就是力量”,这首歌铿锵有力,气势如虹且易于合唱,歌词内容也很合适。歌词如下:

团结就是力量
团结就是力量
这力量是铁
这力量是钢
比铁还硬,比钢还强
向着法西斯蒂开火
让一切不民主的制度死亡!
向着太阳,向着自由
向着新中国发出万丈光芒!