四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pressefeigheit

4月5日德国Düsseldorf游行(与祖国风雨同舟-超清晰图)

赞同88楼!
我们不仅要有勇还要有谋!要对西方不同的国民下不同的药!
这就是中国的脊梁,为你们而感骄傲。
可惜最近没机会去德国。
纯支持了!
我在国内,大力支持你们的行动!~
不在那边啊,只能声援了,加油,各位

一万个支持

支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!!

热血沸腾,太好了!

我在国内,在北京,国人支持你们,全力的支持,你们都是好样的!这篇帖子看的我热血沸腾,太好了,在德国游行,当面撕开他们的谎言。但组织非常的重要,因为有多少的效果可能很大程度取决于前期策划。要游出中国人的愤怒和气势!最后,我代表我自己及我的所有家人、亲戚、朋友向你们表示最崇高的敬意!!!
敬佩你们的义举!我在北京,4月5日我的心属于你们,祝福你们每一人!保重同胞!
支持...
因为我只是一个国内的学生,虽然很想参加类似的活动,可是周边没有发现相关组织者...
所以只能在这里支持你们...
你们一路要小心呀..不要与他们发生冲突..那样即使我们是合理的意愿也会被他们说成不合理的...
支持吧...一直支持你们...
给他们一个震撼!~~~~~~~~~~~~~~~
让他们知道你们的媒体是这样报道我们中国,要有利有节,
我们国内的支持你们,加油!~~~~~~
全力支持!!!
需注意安全,尊重该国法律!
先帮顶个吧``
希望你们成功```
注意安全,身在国内支持你们
我报名两个人一起!
我也是Kaisersluatern的,路费我们自己有,印传单、翻译什么的我也可以,我有普通的打印机,A4。
星期六我感冒好了的话一定去,先帮我报个名,谢谢!
楼主,我会马上把Email短信给你,请查收!!

要稳妥些多注意安全

你们在国外也不容易,只要在当地的媒体多把真相贴过去就很感谢你们了,
目前在国内,遥祝你们游行成功!还有,要注意安全!
支持~~祝愿你们成功~~
非常感动,让世界倾听我们的声音!让真相还原于事实面前!!我在国内强烈支持你们。
很遗憾在国内不能到场
但是我们会永远支持你们的