四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pressefeigheit

4月5日德国Düsseldorf游行(与祖国风雨同舟-超清晰图)

你們的行動就是我的的驕傲,希望我的精神支持變成你們的動力!
我想和朋友一起去,需不需要报名?
我觉得你们的口号不是很妥。行动有些仓促了。
这句“Deutsche Presse, STOP Rassistische Propaganda!”有点儿过激。
德国人最反感别人说他们Rassistisch。不要搞得事得其反了。
不过游行本身是个好事,支持。

我想参加,游行是否已经申请好了

我在北威读书,想和同学一起去参加,请楼主把最近,最新的情况和联系方式公布出来好吗?
我也觉得去科隆比较有震撼力,而且买周末票,也很划算,只不过,希望这次能够组织的很成功,希望我们到那的时候,能够看到我们的游行队伍.
我们中国人,不能被人家给看扁了
在国内的同胞支持你们。提一点建议,能不能发动当地的华人社区的华人多来参加,宣传很重要,人越多越安全,和有代表性,你们觉得呢?
建议歌唱《大刀向鬼子的头上砍去》
支持你们, 关注你们!!http://bbs.chicheng.net
国内放假三天为啥子没有游行?支持你们的行动!

向你们敬礼!加油!

我也曾经在上世纪90年代留学日本,看见今天的海外中国人如此团结,并且敢于站出来维护国家的利益,维护每一位华人的声誉,我热泪盈眶!其实这正是国家发展强大的标志,国家强盛给与的力量,是每一位海外华人用身心呵护自己祖国声誉的成果,我从心底里支持你们!感谢你们!向你们致意!加油!————西安张卫华

建议唱《爱我中华》

歌词如下:
                                          爱我中华

赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗--嘿

五十六个星座五十六只花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六种语言汇成一句话 爱我中华爱我中华爱我中华 爱我中华

五十六个星座五十六只花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六种语言汇成一句话 爱我中华爱我中华爱我中华

爱我中华 健儿奋起的步伐
爱我中华 建设我们的国家
爱我中华 中华雄姿英发
爱我中华 五十六族兄弟姐妹 五十六种语言汇成一句话
爱我中华   嘿--罗
不在北威,但是想捐款,请主办者确认之后,短我帐号,为了祖国,聊表寸心把。
人在国内,但是支持你的行动~~~虽然我也想去,但是不现实。我只能在家中对你的行动表示支持,有募捐行动的话请另做帖子发出帐号~~~
在国内支持你们,但是一方面要让我们的声音得到他们的认可,另一方面也要注意自己的人生安全。加油,兄弟姐妹们

支持

国内大学生,支持海外同胞的爱国行为
强烈支持!虽然我在国内,但精神上全力支持!

支持

广西同胞支持你们,加油
好样的,真好,一定注意安全哦

----来自浙江温州的!

回复 楼主 的帖子

我们在国内帮不上什么忙,但是要知道我们的心是和你们在一起的!!