四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pressefeigheit

4月5日德国Düsseldorf游行(与祖国风雨同舟-超清晰图)

时间没问题,可是杜塞尔多夫好大,给个具体地址吧

回复 22楼 的帖子

是的,我已经打好主意去美国大使馆前去抗议了.,可惜我人单势薄,我含泪向地铁上的人说,我们的武警在西藏流血牺牲,屁股上被割掉个拳头大的肉,尽管我们国家有腐败,但是我们的主席,和温总理是好的,国家需要稳定,在稳定中才可以发展,西藏有人闹事 ,他CNN为什么还火上浇油?我们现在找工作,面临失业,竞争压力大,可是我们是中国人,中国象苏联一样解体了,zd了,美国可以在那里设立军事装备了,对 我们有什么好呢?可是人们奇异地望着我,很多人多说西藏怎么了,CNN是什么?我心流血........不过记住游行的时候请走人行道,别阻碍交通,别象歹徒一样打砸抢,脏话都不要说,别站用人行道,我没做见不得人的事,我做的是一个中国人该做的我的电话是13120826083
建议,搞个全国性的,周末票也很方便。有轰动效应,慕尼黑的抗议好像电视上也根本没报道,还是喇嘛背尼泊尔人打的新闻。
帮楼主宣传!!坚决支持.希望楼主借鉴多伦多成功的地方.
我在国内支持你们.加油!
心和你们一起同在!!!
在广西支持你们!!!
好想参加啊
请组织者尽快确定时间,地点。今天已经是30号了,北威怎么说也有几千人吧,所以组织是最重要的环节。
建議。遊行不是爲了示威。
建議大大門。多多戴上tibet is was always part of china. 得視頻。
戴上,西藏黑暗統治奴隸制的視頻
西方媒體胡説八道的視頻
超級喇嘛殺人的視頻。

如果有可能 可以租用大屏幕電視麽。放在車上不停循環播放。。  圖片聲音纔是最有力的證據

说得有道理
我住在波恩,来报一个名
建议改在科隆,感觉科隆人思想比杜塞人要开化活跃一些
大家带上必要的防护设备,小心,注意安全!我在国内声援你们!!!
一点建议,你这个组织不到位阿

你没有写你的电子邮箱,没有写电话号码,让别人怎么去找你?在哪里集合?喊什么口号?拿不拿国旗,都没有写。

发个帖,大家都去了,去哪里?

回复 34楼 的帖子

目前在找人。没人去,我根本没有申请的理由。
因为我不符合德国法律组织者的要求,谁想做组织者呢?
我报名。最好是能把具体时间也说了,这样子大家才好决定,还有34楼说得也有道理。
申请需要什么条件?
刚才在中文网看到的,有人提出因为 WDR,RTL都是科隆,那是不是科隆更好的,不管在哪我都去(可能全家)
现在最要紧的是谁来牵头
我行吗?

原帖由 Pressefeigheit 于 2008-3-31 01:04 发表
因为我不符合德国法律组织者的要求,谁想做组织者呢?
报名报名报名报名

怎么要那么多字啊...