四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pressefeigheit

4月5日德国Düsseldorf游行(与祖国风雨同舟-超清晰图)

回复 83楼 的帖子

还是尽量避免出现这类字样吧。
目前主要的问题是缺少一个有力的组织部门,负责召集人,制定行动计划,安全措施和防止意外发生。具体游行的目的和方式可以通过征集和讨论来解决,但是时间不宜过长,最后才是行动时间制定
组织部门的具体工作是分发国旗,标语和安全措施的制定。标语必须统一制作,而且我认为多伦多为何能大获成功就是组织者有了好的准备。他们的经验值得我们借鉴。这么多工作当然需要经费,所以离不开大家的支持。关于牵头人我认为科隆,杜塞学生会可以承担,总不能老搞一些晚会吧,虽然我最近比较忙,如果有具体工作分摊也义不容辞,我在科隆。联系邮件ce-mao@hotmail.com
ORDNER我可以召集,因为周围全是科隆体院的好友,有勇有谋。组织20个人没有问题,而且可以事先集中培训。
关于地点,本人不偏袒科隆,的确科隆又更多的媒体和外国游人,说不定就上了RTL,ProSIEBEN

为什么一定要选个星期3呢。
原帖由 我愿意 于 2008-3-31 05:02 发表 看到自己的祖国这样真叫人感到难过。我想如果我们一味的抵制和呐喊,可能收效并不是很多,因为双方都抱有自己的成见,这样可能会使双方走向极端,结果谁都不能理智的倾听对方在说什么。由于各国各地的游行都比较激昂,气势也 ...
在和一些德国朋友关于西藏问题的辩论中,发现确实存在这样的问题,如果只是一味地表达自己的愤怒和不满,没有站在他们的角度去设想他们理解这个根本上与己无关的问题的方式,效果不仅很小,很多时候甚至会是反效果,表现的太过于激动和强势,只会更让人觉得藏独弱势,增加他们同情弱者的心理。

另一方面北美的场面固然令人欢欣鼓舞,但是必须注意到德国人的理性刻板的民族性格和北美人的开放包容是差别很大的,不应该一味地追求那种效果,最后反而水土不服,遭人白眼。如果将理性思辨,和平沟通,宣传中国人的善意和热诚成为主旋律的话,效果将会事半功倍。
我们的目的不是要发泄自己的愤怒,而是要提醒德国人尊重事实,帮助他们了解真正的中国。
敬请大家三思。
原帖由 真精怕火恋 于 2008-3-31 06:28 发表 唉为什么一定要选个星期3呢。
4月5号星期六啊,大哥
我支持你们,我为你们感到骄傲,星期六我上班可惜去不了,不过我支持你们
原帖由 雪耳糖水 于 2008-3-31 06:40 发表 4月5号星期六啊,大哥
厄,那不错,不好意思,刚才看错日历了。
1。 科隆确实要比杜塞影响力大些,除个别FH , 大家都差不多有州票。

2。 请搂主说说为什么不能当Leiter, 也好让我们知道什么样的人有资格。上次反日游行俺只负责写标语和后勤,没有经手此类事情。

3。 另外有一个问题是,类似穆尼黑的游行把嘴堵上,相当于戴了面具。而据我所知,这在 Verwaltungsgesetz NRW 里是非法的,任何游行的人都需要Gesicht zeigen。
支持!!注意安全,还有要展示我们的素质,不要被破坏分子影响而被西方媒体利用.
报名报名。。。。。顺便还要拉上所有的朋友
支持你们,揭露他们的谎言
在德国的各个城市的中国人都在那天一起行动,怎样啊?
你们的行动代表着13亿人的心愿!

希望你们的努力能让更多不明真相的外国普通民众的了解事实的本来的样子!
我在办内支持你们,加油!
严重支持,最好自己能做个视频,引用西方媒体报道错误的地方,然后指正,再放一些真正冲突的视频,
周六, 4月5日, 刚好4月4日是清明, 顺便祭奠此次事件的死难者!
强烈的支持,希望能够一切顺利。
支持你们,希望你们能够顺利,讲出中国普通人民的心声!!!!!!!
在国内 支持你们!!

起诉这些不实报道的机构

华人同胞们,组织起来起诉这些不实报道的机构,让他们公开道歉