四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pressefeigheit

4月5日德国Düsseldorf游行(与祖国风雨同舟-超清晰图)

我在杜塞,我肯定去。
具体时间地点确定了!
有什么其他建议尽管提~
原帖由 Pressefeigheit 于 2008-3-31 01:04 发表 因为我不符合德国法律组织者的要求,谁想做组织者呢?

需要什么要求呢? 也许我可以, 正巧我下周在鲁尔区.
我们需要准备什么,有什么需要打印的可以通知我(不过我只能打印黑白的),电话是01703093192
dddddddddddd
我也在波恩,我报名愿意参加。
同时有一个建议,我们的游行更主要的目的应是澄清事实,向德国人民展现事情的真相。
同时因为近来的一些报道参与了太多的政治话题,好像一切都是政治,把奥运会也当成政治威胁的手段。
我想我们能不能抛开政治和政府的一些话题,写一些标语如,请听听中国人们的声音,中国人们对德国人民说,对世界的每个公民说,请您到中国看一看。
只是个人的不成熟的建议,如果有不妥之处请大家批评见谅。
原帖由 我愿意 于 2008-3-31 03:12 发表 我也在波恩,我报名愿意参加。 同时有一个建议,我们的游行更主要的目的应是澄清事实,向德国人民展现事情的真相。 同时因为近来的一些报道参与了太多的政治话题,好像一切都是政治,把奥运会也当成政治威胁的手段。 我想我们 ...

非常赞同

我去

希望大家能把anti-cnn上的西方媒体的说谎的照片打印出来,大大的,这个组织者请准备一下。或者有财力的同学自己也打一张,聚少成多。特别是3月28日bild说谎的照片,太不要脸了。
原帖由 我愿意 于 2008-3-31 03:12 发表 我也在波恩,我报名愿意参加。同时有一个建议,我们的游行更主要的目的应是澄清事实,向德国人民展现事情的真相。同时因为近来的一些报道参与了太多的政治话题,好像一切都是政治,把奥运会也当成政治威胁的手段。我想我们 ...
非常赞同我愿意的意见!

支持楼主的行动!

几点建议:

重点应该在抗议媒体不公报道,引导公众自己发掘真相,欢迎德国人自己亲自去中国看看,了解真正的中国,不应该直接提反对藏独等有propaganda只嫌的政治口号和抨击dl的话语,原因一是游行的短短时间,无法向公众一下解释很明白,而是容易招致反感和抵触情绪。

另外:有德国旗子的也可以带上,肯定可以为形象加分。

最后大家最好控制自己的情绪,给人和平理性的印象效果会比较好。
我住的太远不能去, 但是愿意捐款支持你们, 告诉我怎么捐款吧. 看着加拿大同胞的游行我眼泪都流出来了.
正等着有人起头呢,肯定参加,能不能在六号呢。跟DTM同一天,影响力要大很多。

这次游行完总结一下经验,五一搞一次更大规模的。
那天我正好在杜塞,我带4个人来

算我一个!

等这一天好久了,兄弟姐妹们,让德国人看看我们的团结,看看我们的力量,都来吧!!!!
大家把联系方式站内短信留给组织者吧(保证个人隐私),这样便于联系,Pressefeigheit 有什么信息也可以邮件写给大家,或者电话通知大家
我报名! 到时一定到, 也会通知朋友们一起去! 如果还有什么准备工作需要做, 只要能帮上忙的就一定尽力!! 如有需要请短我!
建议还是到德国热线上面去发www.dolc.de,那里肯定能集合到很多很多的同学。虽然那里出了个新版规,不许组织游行,但是那里都组织两次了,比如慕尼黑和BRAUSCHWEIG。也没看见被删。

回复 1楼 的帖子

算上我们两个.  邻居边博士夫妇可能也会去. 预祝我们成功.
http://youtube.com/watch?v=-nOeaHTuHYg

大家可以借鉴一下muenchen的同学组织的游行,上面是youtube里的摄像。

大家可以参见制作自己想要的标语,口号或者装扮
他们的媒体根本不报我们的正面消息!

这是整个西方世界联合起来的对付中国的一个举动。

多种迹象表明,这不仅仅是dl组织的,这是整个西方世界遏制中国的最后一招。

建议把媒体造假的图片和纠正的图片大幅放大,这样人们可以看得仔细。

而且还要打印出来,印刷出来发给大家看。还要附上各种网络链接的地址。

我可以捐款!不知道周六有没有时间。

请把具体地址和路线说清楚!多谢。
同意楼上。
队伍声势固然要紧,不过关键还是要让西方老百姓了解一些事情真相。
由于德国是重灾区,在德国民众面前抗议控诉媒体的时候要多注意方式方法。
加油!!!