四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

ONCE

曾经,是什么?爱情,是什么?梦想,是什么?音乐,是什么?

他们的相遇、相知一切都是那么的自然,音乐将他们的生命捆绑。对他们而言,音乐不是全部,却是生命。

他不帅,她也过了花样年华的岁月。但他们彼此理解,她懂他的歌,他亦懂她的生活。

安静,不打扰。生活有几个调子,现实如何弹奏。

结局很好,可是我们不喜欢。她还要跟“白痴”一起生活,他也放不下心中的女友。

心与心的交流,音乐的交流,他们的默契无与伦比。

曾经,有这么一个人让我那么接近,却又没那么接近。

曾经,有这么一个人让我明白自己那么爱音乐。

曾经,有这么一个人我深深爱着。

曲终人散,我却不知道他们叫什么。难道真的只是过客吗?

电影看了两遍,没有字幕,很累。但在第一次就能感觉到电影的味道,干净,干净,还是干净。

第二次,我喜欢他们,喜欢他们的音乐,喜欢他们的默契,喜欢他们的曾经。

截了一张图:

有感觉。生活,音乐等等,我们能看到的不只是这些。

电影(这个有字幕):

本来想把电影中的原声大碟上传,结果太大了。其实歌曲在电影中都有,如果喜欢的话,可以PM我。

我先奉上两首:

一、falling slowly

二、if you want me

多些小叶推荐,找个时间好好看~~~

回复 2# zuzo

谢谢捧场呐~

文化银啊,看原版无字幕的。

文化银啊,看原版无字幕的。
扛着镰刀 发表于 2010-10-2 23:10

看得很累的,不过总体而言挺简单的~大哥去看看不,好电影呢~

我来了

好片~~~当时看完后太有感触了

好片~~~当时看完后太有感触了
zhangshuoshu 发表于 2010-10-17 17:55

来谈谈有啥感触呢。。