四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超导

[军迷互动] 中国要在朝鲜驻军?

那条英国法律规定可以“公投表决君主制存留与否”?

连“武力推翻女王政府”的话都不能说,你 ...
鬼雄 发表于 2010-10-20 19:29

不可武力推翻女王    不错 说得很好

可以通过合法途径 提出推翻女王的政治提案 可以通过发动公决来决定存废

英联邦的加拿大 澳大利亚等国人民都可以根据情况表决

当美国佬如保护生母那样地去保护沙特皇室独裁专制政治制度的时候,就已经丧失了攻击其他任何国家的所谓独裁专制政治制度的资格了。

但,很可惜,美国佬却不是这样,而是携带着大量的外籍与中国籍的喽罗去攻击别国所谓的独裁专制政治制度。

这本身就是很滑稽与古怪的事情,有如自己满脸黑古溜丢,却去骂别人为什么脸上长有雀斑。

不可武力推翻女王    不错 说得很好

可以通过合法途径 提出推翻女王的政治提案 可以通过发动公决来决 ...
EPSON 发表于 2010-10-20 19:47

呵呵,哪个合法途径?合哪个法律?嗯?有没有?

英国国歌是什么?嗯?

日本人如果觉得不好 可以提交政治提案 否决国歌 废掉天皇
EPSON 发表于 2010-10-20 19:41

哈哈,真是傻的可以

哈哈,如果有日本人反对唱这首歌,他们会被容忍吗?

如果连不唱这首歌的自由都没有,还有什么 ...
鬼雄 发表于 2010-10-20 19:43

当然  不会进监狱

当然  不会进监狱
EPSON 发表于 2010-10-20 19:49

会不会被法律惩罚?

呵呵,哪个合法途径?合哪个法律?嗯?有没有?

英国国歌是什么?嗯? ...
鬼雄 发表于 2010-10-20 19:48

英国宪法

国歌也是可以改的

哈哈,真是傻的可以
超导 发表于 2010-10-20 19:49

你不要太自责贬低自己

英国宪法

国歌也是可以改的
EPSON 发表于 2010-10-20 19:56

英国宪法哪一条规定了可以通过公投废除君主制?

澳大利亚将就是否由英国女王任元首举行公决
中新网伦敦11月26日电 据英国《泰晤士报》26日报道,澳大利亚工党领袖陆克文赢得选举将出任新一任总理,届时他将在澳大利亚举行全民公决投票,就是否继续将英国伊丽莎白女王作为澳大利亚国家元首进行表决。  
澳大利亚新当选总理陆克文出身于昆士兰州的一个贫困乡村家庭,他在选举前就明确地表示,如果当选就会给澳大利亚民众更多地全民公决投票的权利,其中就包括通过全民投票来选举一位新的国家元首,而不一定非得要是法定的伊丽莎白女王。澳大利亚的多次民意调查均显示,陆克文的这一主张获得了澳国内多数民众的支持,但英国白金汉宫却坚持认为这一修正必须通过全民公决的形式来解决。伊丽莎白女王2000年在访问澳大利亚的时候就曾表示,澳大利亚是否继续保持目前的君主政体,是否继续将女王作为国家元首,完全是澳大利亚人民自己的事情,但他们必须要通过全民公决的方式来进行抉择,只要他们的全民公决通过了法案,女王将会完全尊重澳大利亚人民的选择。

澳大利亚的一些共和派政治人物还提出建议,认为澳大利亚最好将英国女王的生日从澳大利亚节假日表中取消,而把墨尔本杯赛马比赛定为假期作为平衡。澳大利亚共和派知名人士保罗-塔利在接受记者采访时表示,对于大多数澳大利亚人而言,在6月14日庆祝英国女王4月21日的生日只是个放假的借口而已,“但这不过是另外一个不合时代潮流的假期”。不仅如此,塔利还认为,由于女王生日假期前后已经有很多假期,其中包括复活节、劳动节等等。相较之下,女王生日这天要冷清许多。澳大利亚每年都会会庆祝国庆、劳动节,这些节日都有非常隆重的庆祝仪式,但一直却没有组织什么活动来庆祝伊丽莎白女王的生日。塔利认为,公开确认墨尔本杯日为全国公共假期能打破后半年中没有公共假期的常规,澳大利亚人应该更愿意在圣诞节几周前有个公共假期,而不是在整整6个月时间里只有工作没有假期。与庆祝女王生日相比,墨尔本杯有助于培养澳大利亚人的民族骄傲。

澳大利亚民主党前主席玛格莉丝在接受记者采访时称,澳大利亚目前仍然将英国女王作为国家的元首,但事实上,英国政府和伊丽莎白女王均应对澳大利亚的土著人做出道歉。玛格莉丝对记者说,澳大利亚要求女王做出道歉的举动是合情合理的,英国是澳大利亚的宗主国,女王是国家元首。17世纪,英国人来到澳洲大陆,宣布这片土地是无人居住的,完全否认了世世代代在这块土地繁衍生息的土著人,现在已完全证明这种说法是错误的,错了就要改,民族和解内容之一就是要改正历史书中错误的地方。工党领袖前比兹利也通过发言人发表声明,称现在是澳议会向土著人正式道歉的时候了,英国女王应作出决断,在访问期间作出正式道歉,以取得澳公民对她的信任和尊敬。当伊丽莎白女王此前访问澳大利亚时,澳大利亚的土著人团体举行了多次示威行走,公开要求女王表示道歉。

澳大利亚受英国统治时间非常久远,从1788年至今已经有200多年历史。一直以来,澳大利亚的国家元首为英国女王,女王由总督代表,总督由总理提名,由女王任命,在联邦行政会议的咨询下执掌联邦政府的行政权。联邦议会是澳大利亚的最高立法机构,由女王和参、众两院组成。1931年,澳大利亚获得内政、外交和自主权,成为英联邦内的一个独立国家。(毕远)

你不要太自责贬低自己
EPSON 发表于 2010-10-20 19:57

你的意思我不要跟傻孩子玩?
不过我是要玩你的

会不会被法律惩罚?
鬼雄 发表于 2010-10-20 19:50

是指日本教师据唱国歌吗 是被开除 那是学校的决定 就像天主教学校 拒绝唱歌歌颂上帝一样
日本天皇表示 强制唱国歌“君之代”不合时宜

同理 只要天皇不是通过法律程序被推翻的 你就不能暴力相向

英国宪法哪一条规定了可以通过公投废除君主制?
鬼雄 发表于 2010-10-20 19:57

不是哪一条 是全部

你的意思我不要跟傻孩子玩?
不过我是要玩你的
超导 发表于 2010-10-20 19:59

你是女的吗 如果是的 我让你玩 男的 没兴趣

是指日本教师据唱国歌吗 是被开除 那是学校的决定 就像天主教学校 拒绝唱歌歌颂上帝一样
日本天皇 ...
EPSON 发表于 2010-10-20 20:05

呵呵,如果是日本的教育委员会开除呢?算什么?

不是哪一条 是全部
EPSON 发表于 2010-10-20 20:06

扯淡,连一条都没有。

难道不行吗 平民当然可以像女王求婚 女王也有权拒绝
EPSON 发表于 2010-10-20 19:33

奴性只属于中国。 外国人的下跪就是为了求婚。

像圣母玛利亚下跪,就是要向她求婚

多重标准,赔付了

你是女的吗 如果是的 我让你玩 男的 没兴趣
EPSON 发表于 2010-10-20 20:07

早就告诉你了,我可以当你爹了
玩你们这些傻孩子,我有兴趣哈哈

早就告诉你了,我可以当你爹了
玩你们这些傻孩子,我有兴趣哈哈
超导 发表于 2010-10-20 20:15

人参攻击。。。

自愿对女王下跪, 呵呵,是自愿的,可以确定的是,那位不是向女王求婚。

让我想到旧西藏的阿姐鼓,  那位被去做人皮鼓的“阿姐”,也是“自愿”的。

我的阿姐从小不会说话
在我记事的那年离开了家
从此我就天天天天天天的想
阿姐啊
一直想到阿姐那样大
我突然间懂得了她
从此我就天天天天天天的找
阿姐啊
玛尼堆上坐着一位老人
反反复复念着一句话
唔奄嘛呢叭咪哞
唔奄嘛呢叭咪哞