四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当年笑帅

日本投降溥仪跪天皇抽耳光:你垮台是我的罪孽

回复  当年笑帅

我们说的平等是指:人们在社会、政治、经济、法律等方面享有相等待遇、权力。
这些既是我 ...
通天柳 发表于 2011-1-13 22:00

哦,那两少一宽怎么解释?加分生孩子又怎么解释?央视放了10-20年的辫子戏余毒褒清贬明又怎么解释?国内的不说了,国外的种族歧视你又作何解释?你确定你生活在这个叫做地球的地方?

我的观点很明确:民族是应该平等的!
你却一直没有明确你的观点,为了防止出现严重跑题,请你先亮出你的观点。

我的观点很明确:民族是应该平等的!
你却一直没有明确你的观点,为了防止出现严重跑题,请你先亮出你的观 ...
通天柳 发表于 2011-1-13 22:25

你的民族平等是普遍的事实被本帅无情的推翻就转为表达你自己的主观愿望了?你想跟本帅辩论也要先从洗脑梦境回到现实世界才可以,不然就没有谈话的基础

回复 22# 当年笑帅

我的思想不固化,我只不过不大喜欢去跟风,不喜欢哗众取宠,不喜欢自以为很前卫!
我也很辨证!
比如说对“两少一宽”的理解:这个政策是在八十年代初出的。它不是说一律“两少一宽”。而是指——只要在法律、政策允许的范围内一般该从宽都要从宽。但处理从宽也不是一律从宽,对于罪行特别严重、犯罪情节特别恶劣的少数民族的犯罪分子,就不能从宽处理,相反,应当依法严惩。

回复  当年笑帅

我的思想不固化,我只不过不大喜欢去跟风,不喜欢哗众取宠,不喜欢自以为很前卫!
我也很 ...
通天柳 发表于 2011-1-13 22:31

好吧,你已经说服我了,这就叫民族平等

回复 22# 当年笑帅
辫子戏是商业因素主导,连这个常识都不知道?我看明朝戏也不少!褒清贬明?又是从何说起哟!
全世界都有种族歧视,你说的没错!
所以我们才要追求平等嘛!各民族生而平等!
所以我们才焦心那些自以为是的人,他们闲得慌的时候就自称“大汉”,而忘记了团结周围的少数民族同胞!
还是先把你的观点归纳一下,再和我继续讨论吧。免得我一条条地替你解释!

就你的智商和知识结构来说我们并不具备谈话的基础,走了

愿切糕党与你同在

回复 27# 万天

严重同意!

有的人就是看不惯中国现在民族政策的成功!

他们就是来挑拨离间的!我们不上当!

对于不太发达的地区,不太发达地区的各族人民,包括汉族和其他兄弟民族,

我们就要倾斜,就是要照顾,我们就是要搞出和谐团结的民族局面,让有些人去蛋疼吧!

回复 29# 当年笑帅

走好,不送!

你的言论和自以为是就像标本一样被风干,挂在AC的标本室里,供后来者引以为戒!

再鞭尸一下!

观点都不敢亮出来,只敢东一榔头西一棒锤地从我们的民族政策中挑刺儿,就这就跑了?

估计他的论点太龌龊,不敢拿出来!

再鄙视!唾弃!

回复  当年笑帅

我们说的平等是指:人们在社会、政治、经济、法律等方面享有相等待遇、权力。
这些既是我 ...
通天柳 发表于 2011-1-13 22:00

你认为平等存在过吗?建国以来给少数民族多少优惠政策你视而不见?

回复  万天

严重同意!

有的人就是看不惯中国现在民族政策的成功!

他们就是来挑拨离间的!我们不 ...
通天柳 发表于 2011-1-13 22:43

成功?你说着玩的吧?貌似蛋疼的是汉族人,是不是维族人再多杀几个汉人你才会认为更成功?没事再复习一遍戴旭的视频,看看人家的忧郁。

急得利益者,当然说民族政策成功1

那些散居在少数民族同胞中的汉族同胞,却得不到这些优惠,这种不平等的民族政策应该再王平衡一下

大河没水小河干,大环境在这

非我族类 其心必异
ggmch 发表于 2011-1-10 07:43

对你无语~

回复 34# ggmch

按照您的意见,如何来制定民族政策才好?我到想看看您如何妙计安天下!

回复  ggmch

按照您的意见,如何来制定民族政策才好?我到想看看您如何妙计安天下! ...
通天柳 发表于 2011-1-14 17:59

何须妙计!

统一称谓:中华民族!统一政策,一视同仁。

回复 41# ggmch

想法很好,可是有天真之嫌!有一刀切之虑!不同地区社会经济发展极不平衡是我国的现状。冰冷的现实,你视而不见吗?充耳不闻吗?明显是书没读好,实践也不够,还在这里空论国事,歇了吧!再多看看书,多了解了解现实,多思考思考现象的本质,干好你手上那点事就是对社会的最好贡献。

另外,建议您以后不要动不动就自称大汉,太容易让人误会了!

回复  ggmch

想法很好,可是有天真之嫌!有一刀切之虑!不同地区社会经济发展极不平衡是我国的现状 ...
通天柳 发表于 2011-1-14 18:06

你既然知道不同地区经济发展极不平衡是现状,那你如何看待自主招生城市学生达百分之七十几之现状?按照要照顾的原则,岂不是应该优先农村娃?

得了吧,别把公平当成天真。