四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muhamud

[焦点关注] 法国的罩袍禁令是解放穆斯林妇女

是啊,又得从古代历史上找了.

十字军东征怎么啦, 没有伊斯兰西征,哪来十字军东征.。

伊斯兰碰到小布什, ...
muhamud 发表于 2011-4-21 09:08

作为无神论者的我,对基督教,伊斯兰,都没有仇,也许,也只有无神论者才对任何正常宗教以正常的心态对待!

重复讲, 我不仇恨任何正常宗教, 相反的,我认为宗教无所谓好坏, 它仅仅是一个工具,卑劣的是那些利用和操纵宗教行恶的当权者, 我没有查到所谓的伊斯兰西征, 如果你认为中世纪同西方战争的国家多为伊斯兰国家,就断定那是伊斯兰西征,我想,这完全是诬陷! 战争自古有之,以宗教的名义最邪恶

你所说的西征说白了就是耶路撒冷被伊斯兰占了基督教觉得圣城被占很蛋疼,但其实呢?是人都知道这是教会转移矛盾发动战争进行经济掠夺的行为

而且十字军的东征不是每次都是因为你所说的西征造成的     比如第四次东征   十字军压根就没跟伊斯兰军队打 ,打的是谁呢?拜占庭。灭的是东正教,这就是为什么到现在俄罗斯和西方也不怎么对付的原因(东正教为主)

不能因为是古代就可以无视了 没有古代的因  就没有现在的果
历史你得尊重   怎么看可以带有个人情绪   这是你的自由   但是什么就是什么

任何宗教的极端主义都烂,都是最烂,没有更烂。

我没有查到所谓的伊斯兰西征, 如果你认为中世纪同西方战争的国家多为伊斯兰国家,就断定那是伊斯兰西征,我想,这完全是诬陷! 战争自古有之,以宗教的名义最邪恶jzzling 发表于 2011-4-21 09:56

伊斯兰不西征,它们怎么碰到十字军的?

如果没有所谓的伊斯兰西征,那也就没有所谓的十字军东征. 是诬陷十字军了吧.

以宗教的名义最邪恶, 伊斯兰圣战?

耶路撒冷被十字军占了伊教不是也觉得很蛋疼?

十字军还杀自已同教呢,没错,就象伊斯兰反美武装杀穆斯林汽车炸弹一次就报销几百的, 比异教徒美军给力多了.是人都知道这是真主为了天堂妓院的生意进行拉皮条的行为

现在的果要去古代找因?  那穆斯林被揍了,去古代找因吧.

伊斯兰不西征,它们怎么碰到十字军的?

如果没有所谓的伊斯兰西征,那也就没有所谓的十字军东征. 是诬陷十 ...
muhamud 发表于 2011-4-21 23:13

我反对基于宗教极端主义的所谓“圣战”, 但是, 所谓“圣战”,是基于西方侵略的反击,而不是“发动”

基本的常识用得着重复吗? 历史上不缺乏战争, 历史上没有所谓伊斯兰西征

我反对基于宗教极端主义的所谓“圣战”, 但是, 所谓“圣战”,是基于西方侵略的反击,而不是“发动”
...
jzzling 发表于 2011-4-22 08:37

既然可以反击西方的侵略,为何就不能反击西亚的侵略?
如果没有伊斯兰西征,那也就没有穆斯林被十字军杀过.

如果伊斯兰不西进法国,又怎么会碰到罩袍禁令呢?

这是法国的反击.

既然可以反击西方的侵略,为何就不能反击西亚的侵略?
如果没有伊斯兰西征,那也就没有穆斯林被十字军杀过.

...
muhamud 发表于 2011-4-22 21:30

还需要重复吗?  

战争自古不缺,其中当然有侵略,有反抗,打着宗教的名义,在宗教中寻找所谓的正义, 这是绑架宗教的可憎行为,更可憎的是,现代 社会,还有所谓的最强国家的总统重提所谓十字军东征。。。。我不知道其中的卑劣可以用什么来形容?

盗亦有道, 流氓也有流氓之道, 就是你是流氓,至少你应该有承认的勇气, 但是西方人做了什么?

再次重申,我对宗教没有成见, 我憎恶的是那些绑架宗教的宗教当权者。

还需要重复吗?  

战争自古不缺,其中当然有侵略,有反抗,打着宗教的名义,在宗教中寻找所谓的正义,  ...
jzzling 发表于 2011-4-23 08:02

卑劣的伊斯兰圣战从来没有退出, 十字军东征重提又如何?

另外,法国的罩袍禁令没有东征,在自家呢.

如果穆斯林硬要去别人家罩袍, 那十字军有一天去麦加吃猪肉就别叫

卑劣的伊斯兰圣战从来没有退出, 十字军东征重提又如何?

另外,法国的罩袍禁令没有东征,在自家呢.

如果穆斯林硬要去别人家罩袍, 那十字军有一天去麦加吃猪肉就别叫muhamud 发表于 2011-4-23 14:09

伊斯兰的所谓圣战,是反击,而不是主动侵略!我不认同这样的方式,但我必须说清真相!

我说过,即便流氓,也应该有流氓之道!  你极端排外,排斥伊斯兰和伊斯兰文化,请说出来!  不要做这可耻的事,还大谈所谓尊重!

这猪狗不如!

回民大都是信了YSL教的汉族,只有少部分回民有少量中亚阿富汗、乌兹别克的基因,但是都认为自己祖先是阿拉伯,有点敌视汉人。南斯拉夫的穆族其实就是信了YSL教的塞族,巴基斯坦人其实大多也是信了YSL教的印度人。共同特点是:信了YSL教、换一个祖宗、和原先民族开打。

伊斯兰的所谓圣战,是反击,而不是主动侵略!我不认同这样的方式,但我必须说清真相!
我说过,即便流氓 ...
jzzling 发表于 2011-4-23 14:19

所谓的十字军,是反击,而不是主动侵略.
你说过,你即便流氓,也应该有流氓之道!  你极端媚外,崇尚伊斯兰和伊斯兰圣战,请说出来!  不要做这可耻的事,还大谈所谓真相!

这有如猪狗!

清真寺和生活环境的性质是不同的,你不要把概念弄混了, 清真寺本身就是崇拜的特定场所, 是亲近真主的场所, 是真主的殿堂, 清真寺是体现它所在宗教信仰的标致性建筑, 把标致和体现宗教信仰的场所上树偶像不就是以偶像标致自己的信仰吗? 把真主的殿堂上,把特定专为崇拜真主而用的殿堂上树偶像不是以物配主是什么?
信仰的标致性建筑清真寺的性质如同军人头顶那枚代表国家标致的帽徽的性质是一样的, 如果把军人头顶的帽徽换做它国的帽徽, 虽然穿他的军人的心还是这国的心, 但你还能说他戴的换了帽徽的军帽还是代表着他国家的属性?

补充内容 (2011-2-10 14:16):
龙是什么,龙是伊甸园里的蛇(伊不力斯)在人间的化身, 龙在一神文化中是恶魔, 也是有偶像崇拜信仰民族的图腾, 是专门诱导人们远离真主崇拜偶像的伊不力斯的化身, 而中国的一些清真寺中却布满了这种动物

补充内容 (2011-2-10 14:32):
清真寺所具备的特定功能的性质也决定了它的神圣性和严肃性, 这也是清真寺和人们共公生活环境的本质区别

点评归根结底 (红字为中m版主,对msl侮辱汉族文化视而不见,还兴致勃勃的回帖) 当然, 为了不必要的误解, 清真寺应避免类似的雕塑品(你说的偶像)!  发表于 2011-2-10 14:52

http://www.2muslim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208680&extra=page%3D3&page=5

伊斯兰就是一个敌视全球非伊斯兰文明的文化和宗教,在他们人多的地方,他们从来不尊重非伊斯兰文明的人民,沙甸禁酒 广河禁酒,就是证明,在部分伊斯兰国家,外国女游客和本国非伊斯兰女性必须佩戴头巾,这是赤裸裸的对非伊斯兰宗教的敌视,我就问楼上一帮伊左们,穿罩袍不碍着别人,那不戴头巾碍着谁了?吃猪肉碍着谁了?当街接吻碍着谁了?为什么伊斯兰教徒就到处对其他文化说三道四和百般限制,而非伊斯兰对伊斯兰进行限制,你们就跳出来高呼自由?阿拉伯原教旨宗教资金给了你们多少五毛?或者,你们根本就是MSL吧?

在巴基斯坦,一个非ysl女性仅仅因为和一ysl女邪教徒发生口角,被该女邪教徒污蔑侮辱了他们的圣人,就被当地判处死刑,这个可怜女性所在省的一名高官因为为她说了几句话,竟被自己的警卫开枪击毙,而巴基斯坦的阿訇们,更联名上书力挺杀人凶手,这就是伊斯兰国家非伊斯兰信徒的地位。

今年圣诞节,埃及msl自愿发起保护埃及土著过圣诞节,被国内msl论坛吹上天了,看看,他们多宽容啊,是啊,他们回族过开斋节用汉族保护吗?

楼上有些伊左,你们就别现眼了,先到msl论坛进修一段,再出来忽悠吧,连基本的比方都打错,msl跟和尚道士一样?我了个去,宗教资金对你的培训没到位啊~~

迪拜2010年3月17日消息﹕一对非夫妻英国籍男女在公开场合下拥抱和接吻﹐当场被捕﹐法庭根据伊斯兰法判定一个月的监禁﹐毫不留情。

英国女子身穿比基尼逛迪拜商贸城被捕

2008年7月12日...核心提示:据英国媒体报道,一对英国男女因在迪拜海滩上“情难自禁”做爱,被人发现后双双遭逮捕,根据当地法律,他们将面临最高6年的有期徒刑。

2010年1月14日...英国女子迪拜度假被强奸 反因“婚外性行为”被捕 。

请问楼上那些伊左们,glj里规定了穿比基尼不行?街头接吻不行?沙滩做爱不行? 这还不是当地的法律,而且,在很多国家 比如在我国,难道街头接吻也违反法律?这还不是伊斯兰赤裸裸的敌视其他文明的表现!反而法国制定条法律,就是大错了??

拿人钱,就好好回帖,对得起你们的阿拉伯主子。

对一神教的态度应该是
该用极端手段的时候就该用极端手段迫使宗教中国化
而不是要国人去包容什么狗屁宗教

清真寺和生活环境的性质是不同的,你不要把概念弄混了, 清真寺本身就是崇拜的特定场所, 是亲近真主的场所,  ...
飞翔的砖头 发表于 2011-4-25 09:25

雕龙那个是“见我见真”的那个中国本土化了的伊斯兰教派吧

这个教派衰落了真是可惜啊