四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 写轮眼

[透析评论] 张维为:中国触动全球

好的要学,而且要结合自身特点融会贯通,这样才能超越,盲目复制西方,最后被别人同化,就和我们过去同化其 ...
cmwyly 发表于 2011-5-1 01:59

日本人被西方同化了?

我们学苏联,苏联垮了。我们学日本,日本垮了。我们学美国,现在美国也快被学垮了。 ...
acolman 发表于 2011-5-1 12:47

日本垮了?美国垮了?你是火星来的吧

回复 77# 悠哉

我们学苏联,苏联垮了。我们学日本,日本垮了。我们学美国,现在美国也快被学垮了。
我们学苏联,苏联垮了。我们学日本,日本垮了。我们学美国,现在美国也快被学垮了。

毛泽东 邓小平都是出身农村 中国的确是农民政府
rnrnm 发表于 2011-4-29 21:53

还是学点历史吧,不要叫人掉光大牙。
毛泽东上过什么学校你不知道么?邓小平留过学你知道么?……

日本垮了?美国垮了?你是火星来的吧
悠哉 发表于 2011-5-1 19:47

我正在奇怪美国龙卷风这么厉害是怎么回事,原因原来在这。 三炮威武。

我正在奇怪美国龙卷风这么厉害是怎么回事,原因原来在这。 三炮威武。 ...
acolman 发表于 2011-5-1 19:57

五毛更V5,哦,现在是七毛了

回复  悠哉
lezaiyisheng 发表于 2011-5-1 19:48

我看,五毛啥地方都早已垮了,除了嘴以外

五毛更V5,哦,现在是七毛了
悠哉 发表于 2011-5-1 20:09

呵呵,继续继续,猛力用嘴炮夸美国,日本,相信三炮的实力,龙卷风只是夸死美国的第一步,再来个黄石火山大爆发、天崩地裂的,世界人民都在看着三炮再立奇功呢。

呵呵,继续继续,猛力用嘴炮夸美国,日本,相信三炮的实力,龙卷风只是夸死美国的第一步,再来个黄 ...
acolman 发表于 2011-5-1 20:15

五毛现在是不给力了,所以只能靠边站乖乖看三炮表现。。。民主V5

五毛现在是不给力了,所以只能靠边站乖乖看三炮表现。。。民主V5 ...
悠哉 发表于 2011-5-1 20:27

从来都是三炮给力,小日本在三炮的精准打击下,差点陆沉,搞得菅直人专门到国内媒体拍天朝的马屁,你也别太谦虚了啊,让人受不了。

从来都是三炮给力,小日本在三炮的精准打击下,差点陆沉,搞得菅直人专门到国内媒体拍天朝的马屁, ...
acolman 发表于 2011-5-1 20:38

日本沉不沉凭事实讲话,从来五毛的话只有反面参考的意义。。

悠哉 发表于 2011-5-1 20:48

呵呵,三炮的辉煌战功,人民是不会忘记滴,事实在这,有图有真相。
地震海啸造成部分地区陆沉面积约大半个东京 在线观看http://www.tudou.com/programs/view/hrUsqpWTC5k/
日本:地震海啸造成部分地区陆沉 在线观看
  http://v.ku6.com/show/RvmU3Ws_tm8W5nty.html

回复 105# 悠哉

三炮的功绩举世瞩目,事实都摆在那里,你真的别太谦虚了,受不了啊。

悠哉 发表于 2011-5-1 20:48

出来说说话,你看看什么东西啊。

回复  悠哉

三炮的功绩举世瞩目,事实都摆在那里,你真的别太谦虚了,受不了啊。 ...
acolman 发表于 2011-5-1 20:58

那我问你,汶川倒塌了几乎所有的房屋,是不是你也可以把它看成是整个中国呢?大惊小怪得可笑

出来说说话,你看看什么东西啊。
acolman 发表于 2011-5-1 22:41

这不就是你吃不到而诬陷的“酸葡萄”吗。。。五毛!     哦,又说错了,现在身价涨了两毛了,七毛!

那我问你,汶川倒塌了几乎所有的房屋,是不是你也可以把它看成是整个中国呢?大惊小怪得可笑 ...
悠哉 发表于 2011-5-1 23:48

果然还是美分管用啊,一放出来,有人眼就亮了,出来了。
"那我问你,汶川倒塌了几乎所有的房屋,是不是你也可以把它看成是整个中国呢?"问的是什么呢?什么叫“倒塌了几乎所有的房屋”“也可以把它看成是整个中国呢?”,莫非你要说明三炮部队起初制导效果不好,误炸了?

回复 109# 悠哉

怎不回话了,哥继续给你调调神,看看什么东西啊,想不想要啊。

回复 110# 悠哉

再不出来说话,哥要去睡了,美分没得拿了。

果然还是美分管用啊,一放出来,有人眼就亮了,出来了。
"那我问你,汶川倒塌了几乎所有的房屋 ...
acolman 发表于 2011-5-1 23:56

你不是说日本陆沉了吗,我怎么看到日本活的好好的呢?