四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 写轮眼

[透析评论] 张维为:中国触动全球

自找梯子下了,灰溜溜的。。。
悠哉 发表于 2011-5-4 21:46

哈哈,美分三炮又出来啦,哥给你找梯子,免得你下不来啊。 “差点”什么意思啊,查过没有?

回复 119# 悠哉

哥把104楼再发给你看看,你要再次打脸,哥就成全你。

呵呵,你也就等哥不在线才敢出来,早上不是直奔扑屎价值而去,给大家完美诠释什么叫扑屎价值,要不是哥提醒你这不过是卷卫生纸,你还不激动的不得了了,看到美分,就连日本部分地区陆沉这么大的字都看不清楚了,哈哈。
自己打自己脸了吧, 哥再赏你一个,好事成双。祝愿美分三炮再立奇功。

怎又不出来了,你不是在线么,没看到美分不来劲了是不是?看看什么东西啊?想要的话快出来拿啊。

回复 111# 悠哉

还不出来啊,你不是还在线么,要是想拿美分的话就快点,哥要去睡了。

哈哈,美分三炮又出来啦,哥给你找梯子,免得你下不来啊。 “差点”什么意思啊,查过没有? ...
acolman 发表于 2011-5-4 23:20

随便扯个“差点”就当成你的遮羞布。。

回复  悠哉

哥把104楼再发给你看看,你要再次打脸,哥就成全你。
acolman 发表于 2011-5-4 23:25

前面的楼不知道怎么删了,现在你的发言到89楼了:89

五毛现在是不给力了,所以只能靠边站乖乖看三炮表现。。。民主V5 ...
悠哉 发表于 2011-5-1 20:27

从来都是三炮给力,小日本在三炮的精准打击下,差点陆沉,搞得菅直人专门到国内媒体拍天朝的马屁,你也别太谦虚了啊,让人受不了。

回复  悠哉

还不出来啊,你不是还在线么,要是想拿美分的话就快点,哥要去睡了。 ...
acolman 发表于 2011-5-5 00:10

你看到幽灵了吧。。

哈哈,看到美分卫生纸,又忍不住啦,看来这卷卫生纸对三炮来说简直比老鼠药还管用,包吃包死, ,感谢你再次诠释扑屎价值。

你看到幽灵了吧。。
悠哉 发表于 2011-5-5 11:36

呵呵,你是幽灵?别不好意思了,充其量就一个小三炮而已。

哈哈,看到美分卫生纸,又忍不住啦,看来这卷卫生纸对三炮来说简直比老鼠药还管用,包吃包死, ,感谢 ...
acolman 发表于 2011-5-5 11:38

你是在厕所卖卫生纸的吧。。

呵呵,你是幽灵?别不好意思了,充其量就一个小三炮而已。
acolman 发表于 2011-5-5 11:52

用一句别人推荐的新招,看看管不管用:“你才是三炮,你们全家都是三炮

用一句别人推荐的新招,看看管不管用:“你才是三炮,你们全家都是三炮” ...
悠哉 发表于 2011-5-5 12:24

呵呵,三炮啊三炮,别不好意不承认啊,一说到日本就崇拜的不得了是哪个啊?“日本的强盛是在甲午战争只前就开始了,到二战时,已经是列强之一了”日本都被三炮轰成这样了还说“我怎么看到日本活的好好的呢?”这又是谁啊?

你是在厕所卖卫生纸的吧。。
悠哉 发表于 2011-5-5 12:22

嗯,也算是吧,扑屎牌卫生纸,你最爱的那种,还要不要啊?

本版严打对骂 请各位网友自重

好文要顶的

真正的好文!实事求是的雄辩!
可惜被略去了不少。。。。
一定去书店买本珍藏!!

路漫漫其修远兮。。。仍需要继续上下而求索!!
人类的历史才多少年?西方现行的民主,体制离完美还差得太远。。。
凭什么就做为普世价值,行之四海而皆准?
不顾经济法制基础,社会文化背景的生搬硬套,只能是祸国殃民!

感谢中国的高层智囊,理性务实,高瞻远瞩!
真正理性爱国的4月青年也会为国家兴亡,尽自己的责任!

好文章要顶。
从来就没有抽象的民主、自由。

通过此文,可以断定,张维为是个准汉奸。不信我们就拭目以待。

刚一出版我就买了这本书,挺不错的,推荐。

回复 1# 写轮眼

好文再顶!