四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 写轮眼

[透析评论] 张维为:中国触动全球

回复  悠哉

怎不回话了,哥继续给你调调神,看看什么东西啊,想不想要啊。
...
acolman 发表于 2011-5-2 00:07

看来你是美分五毛,双倍的坏料啊。。。

回复  悠哉

再不出来说话,哥要去睡了,美分没得拿了。
acolman 发表于 2011-5-2 00:09

不好意思,昨晚那时候我早睡了。。

看来你是美分五毛,双倍的坏料啊。。。你不是说日本陆沉了吗,我怎么看到日本活的好好的呢?
悠哉 发表于 2011-5-2 09:08

哈哈,一见美分就忍不住又扑出来了,看清楚了,只不过是卷卫生纸,你真是完美诠释了什么叫扑屎价值。日本部分地区陆沉这么大的字都看不清楚了,真有你的,不要光盯着美分麽。

哈哈,一见美分就忍不住又扑出来了,看清楚了,只不过是卷卫生纸,你真是完美诠释了什么叫扑屎价值 ...
acolman 发表于 2011-5-2 11:21

谁没看见你的玩意是什么,还用你故作惊讶地提醒,是想说给别人听吧!所以说五毛是双倍的坏料一点不过分。。

谁没看见你的玩意是什么,还用你故作惊讶地提醒,是想说给别人听吧!所以说五毛是双倍的坏料一点不 ...
悠哉 发表于 2011-5-2 16:04

呵呵,你也就等哥不在线才敢出来,早上不是直奔扑屎价值而去,给大家完美诠释什么叫扑屎价值,要不是哥提醒你这不过是卷卫生纸,你还不激动的不得了了,看到美分,就连日本部分地区陆沉这么大的字都看不清楚了,哈哈。
自己打自己脸了吧, 哥再赏你一个,好事成双。祝愿美分三炮再立奇功。

呵呵,你也就等哥不在线才敢出来,早上不是直奔扑屎价值而去,给大家完美诠释什么叫扑屎价值,要不 ...
acolman 发表于 2011-5-2 18:11

五毛就这副死皮赖脸的德行,没办法。。

社科院的文章就是不一样!
据说全国有几十万这样的情报分析人员

看了一大半 呵呵 写得挺好的

五毛就这副死皮赖脸的德行,没办法。。
悠哉 发表于 2011-5-2 20:59

你呢,在这里完美的体现了美分三炮的各种特征。
1、选择性失明。哥斗大的字日本:地震海啸造成部分地区陆沉 在线观看,居然看不到,还不停的用反问语气加强夸小日本的力度“我怎么看到日本活的好好的呢?”。
2、扑屎价值就是好啊就是好。哥拿出事实依据来说话,既有图又有视频来佐证哥的言论是有事实依据的,你就跑的无影无踪了。等哥拿出美分卫生纸一引诱,你马上就蹦出来,拿出几次蹦出来几次,充分且完美的诠释了什么叫扑屎价值。
3、脸皮特别厚。这点就不多说了,脸都打肿了,还要出来把脸这样左右晃来晃去的, 怕别人都看不到似得。

按爪一下~

感谢作者,感谢楼主,好文章,我最大的感觉就是行万里路比读万卷书更重要啊

你呢,在这里完美的体现了美分三炮的各种特征。
1、选择性失明。哥斗大的字日本:地震海啸造成部分 ...
acolman 发表于 2011-5-3 08:53

去看看104楼,不知哪来的一个蠢货在说“日本差点沉没”,现在又不认账了,真不要脸。。。

去看看104楼,不知哪来的一个蠢货在说“日本差点沉没”,现在又不认账了,真不要脸。。。 ...
悠哉 发表于 2011-5-3 22:30

蠢货三炮又出来献丑啦,哥说的是“差点陆沉”,你的理解能力有问题不是你的错,智商低还不断的出来献丑,就会带坏未成年的小朋友滴,差点陆沉的差点是什么意思啊,家里新华词典有没有?查一查,没有的话报个邮寄地址来,哥免费给你寄本好不好,搞笑死人了,不过谢谢你,这五一节给哥带来这么多乐趣。

去看看104楼,不知哪来的一个蠢货在说“日本差点沉没”,现在又不认账了,真不要脸。。。 ...
悠哉 发表于 2011-5-3 22:30

小学毕业了没有?

回复 77# 悠哉
中国已经走了错误的道路,作者还非要文过饰非。洋洋洒洒那么多,就一个词“搅浑水”。。。

按理说,中国在这么多发达国家的面前,又拥有这么好学勤俭的人民,应该很有后发优势,不必再自我摸索发展,可却非要摸着石头过河,到现在还在水里打转。

不要再和非洲和东南亚这些从文化和传统上就和我们有天壤之别的民族相比了,看看和中国有相同文化背景的国家,除了北韩越南这两个志同道合的宝贝,哪个比中国发展的差???连越南现在都大有急起直追的趋势。

再看看日本,这个后发优势的经典案例,我就不用说了,直接学习西方,并且超过和击败了西方。。

中国走了什么错误的道路了??什么叫按理说,有了好学勤俭的人民就有后发优势,就不必自我摸索???你历史是不是不及格来着。
首先好学勤俭是中国人民的优良传统,可有优良传统没东西给你学(美国可不会教你的),你怎么后发。而历史的教训告诉我们只有自己摸索出来的发展道路才是符合中国的道路,而这不摸着石头过河能行吗?
还有你说越南现在大有急起直追的趋势,你也不看看他一直都在和中国学习来的,越南要没自主创新的能耐,我还真不认为他能超过中国。至于日本,什么叫做这个后发优势的典型案例。你以为二战时日本被扔了俩颗原子弹,战败了就处于后发了???你怎么不去想想日本的侵略战争为他们国家积累了多少资源财富?而且还有美国这个老板在帮助他,他又是个绝对的奴才,对老板言听计从,在这么多优势下要不能经济在世界上排名,那真的该拿块豆腐撞墙了。要我说,德国若不是战争赔偿和国土遭到沉重打击以及苏联的掣肘,还很难说日本能比德国经济复苏更快呢。

不过说实在30年的改革开放,累积下来的问题也的确挺多的。

回复  悠哉

中国走了什么错误的道路了??什么叫按理说,有了好学勤俭的人民就有后发优势,就不必自我摸 ...
muxueonly 发表于 2011-5-4 01:12

日本的强盛是在甲午战争只前就开始了,到二战时,已经是列强之一了

日本的强盛是在甲午战争只前就开始了,到二战时,已经是列强之一了 ...
悠哉 发表于 2011-5-4 12:18

三炮又开始吹捧小日本了,小日本看来又要悲剧了,这次是什么,地震,海啸,还是核爆炸?

好文 标记一下

在别的地方已经拜读过这篇文章,确实不错,读万卷书不如行万里路啊

蠢货三炮又出来献丑啦,哥说的是“差点陆沉”,你的理解能力有问题不是你的错,智商低还不断的出来 ...
acolman 发表于 2011-5-3 23:43

自找梯子下了,灰溜溜的。。。