四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又一根刺

[焦点关注] 利比亚的'“叛军”

呵呵,你说说看,怎么让亚非拉人民自己决定。
又一根刺 发表于 2011-5-5 07:52

美国后院拉丁美洲一个个亲美独裁的倒台和一个个左翼政治家的上台~~~这只是开始~~~在美国胡萝卜加大棒下世界人民的智商迅速提高~~从这点上说~~~天佑美利坚~~~~

这些照片拍得可真有艺术性,如同油画的质感。

呵呵,你说说看,怎么让亚非拉人民自己决定。
又一根刺 发表于 2011-5-5 07:52

卡扎菲应该和反对派谈判,可以大选如果利比亚600万人口里大部分是反对卡扎菲的,他就会被赶下台。
如果卡扎菲动武,就让他们起义,如果卡扎菲真的很坏就会被叛军打败,如果利比亚600万人口里大部分是反对卡扎菲的,叛军就会战胜卡扎菲,就像49年中国发生的事情一样。
如果利比亚打的一团糟,联合国可以进驻维和,把双方隔开,然后在联合国主持下进行大选。
无论利比亚发生什么事情,都是他们自己的事情,如果大部分人民支持他你就无法赶走卡扎菲,说明卡扎菲还不够坏,火候不到水自然不会开。如果卡扎菲真的恶贯满盈,只要有人振臂一呼人民就会起来赶走他。

卡扎菲应该和反对派谈判,可以大选如果利比亚600万人口里大部分是反对卡扎菲的,他就会被赶下台。
如果卡 ...
原装国产 发表于 2011-5-5 18:06

如果有3分之一的利比亚人反对卡扎菲,在北约的飞机导弹帮助下卡扎菲早赶下台了。
现在天平的一方是北约军事集团加部分利比亚人,另外一方是孤立无援的支持卡扎菲的利比亚人,能保持一个平衡状态,去除外来干涉的分量,支持卡扎菲的利比亚人占了绝大多数。

如果有3分之一的利比亚人反对卡扎菲,在北约的飞机导弹帮助下卡扎菲早赶下台了。
现在天平的一方是 ...
huaxm 发表于 2011-5-6 17:08

问题是,连3分之一的反对人数都不到,即便选举了,谁会赢?,所以,北约想老卡下台的唯一办法就是动武了,北约动武与保护平民没有任何关系

回复 10# 又一根刺

他是指在时尚界得战斗力,就你这理解水平。

回复  又一根刺

联合国结义你也太搞笑乐吧?你干脆说美国的人权报告算了 ...
寒铁 发表于 2011-5-5 16:04

如果您对此有意见,建议直书外交部,外交部不管用可以直接找政治局,直到中央,因为,中国赞同了第一个决议,弃权了(未反对)第二个决议。

回复 1# 又一根刺

建议楼主去找找其他的利比亚 叛军 排排坐,包括 干爹的媒体都承认的 基地分子,英国SAS,外国驻反zf武装参谋

团....

建议楼主去找找利比亚政府军中反帝的学生,维护主权的市民,保卫国家石油财产的国企员工去排排坐......

不要以一概全嘛~建议将焦点放大到国家利益层面上看看~去试试~

美国后院拉丁美洲一个个亲美独裁的倒台和一个个左翼政治家的上台~~~这只是开始~~~在美国胡萝卜加大 ...
我是花盆 发表于 2011-5-5 17:31

你说得太对了,果真是天佑美利坚。美国代表全世界文明的顶级水平,说这话我不怕被拍砖。当然,站在各自的利益角度,美国有时表现的很无耻。我想要说的是,在社会发展上,我们应该向美国学习,在涉及自身利益上,要和美国较个劲儿。再啰嗦一句,什么是自身利益?不是某党的利益,不是某政府的利益,而是全体中国人的利益!

回复 27# 又一根刺

我以前就说过TG里面有不少是软蛋,不要拿TG来压我,也不要拿政治来呼我,政治不过是一群人统治另一群人的手段,

回复  又一根刺

他是指在时尚界得战斗力,就你这理解水平。
tyb2009 发表于 2011-5-6 19:38

宝贝儿,我的各方面都比你强。

这些照片拍得可真有艺术性,如同油画的质感。
xifei 发表于 2011-5-5 17:34

这也是水平,摄影技术。不过有两张虚了,总体还是很喜欢。

如果卡 ...
原装国产 发表于 2011-5-5 18:06

请拭目以待。历史总是很忍耐地等待被侮辱者的胜利。

现在天平的一方是 ...
huaxm 发表于 2011-5-6 17:08

不要忘记了前提:联合国决议已经通过,卡扎菲丧失了执政的合法性。.

不要忘记了前提:联合国决议已经通过,卡扎菲丧失了执政的合法性。. ...
又一根刺 发表于 2011-5-6 21:38

政府是否合法由它的人民决定!

回复 21# 我是花盆

一根刺永远不会回复你的话的~

为什么?

理亏词穷

孰是光明,孰是黑暗,都清楚。

背后有什么 朵楞斯, 都清楚

建议弃暗透明,海阔天空

不要忘记了前提:联合国决议已经通过,卡扎菲丧失了执政的合法性。. ...
又一根刺 发表于 2011-5-6 21:38

联合国的决议并没有涉及卡扎菲的去留,

政府是否合法由它的人民决定!
李逍遥 发表于 2011-5-6 21:41

呵呵,你是否认为拿刀逼着你掏出钱包的歹徒有拿走钱包的权利?

又见宣传战,还很老套,西方二战后打了那么多战争了,怎么这宣传手段就没点新鲜的~~~~~~~

回复  我是花盆

一根刺永远不会回复你的话的~

为什么?

理亏词穷

孰是光明,孰是黑暗,都清楚。 ...
reland 发表于 2011-5-6 21:42

呵呵,什么是光明,什么是黑暗,只有你睁开眼睛以后才能知道。