四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又一根刺

[焦点关注] 利比亚的'“叛军”

“他是一个沉默寡言甚至有些害羞的人,身材瘦削,留着浓密的络腮胡子,像个文弱书生,平时常穿一件白色的阿拉伯长袍,讲起话来轻声轻语。”这是美国著名记者约翰·米勒笔下描述的一位阿拉伯老人。他是一名阿拉伯理想主义者,他和朋友们谈论的话题,不是哥哥姐姐们所喜欢的名车和珠宝,也不是到伦敦和巴黎去度假,而是怎么把金钱用来服务于一个传统的阿拉伯社会。“他小时候,只要见到街上的乞讨者,就会央求着大人给他们施舍;看到有朋友穿着短袖衣服,就会指责他们不穿长袍违反教义。”  他小时候很喜欢运动,踢球、登山都比较内行,是个活泼的孩子。巴塔费比拉登大几岁,在十几岁的时候,几个人经常踢足球,喜欢看西方的电影,他比较喜欢安静的独处,而且立场坚定,为了自己的目标可以放弃一切。他周围的陈设非常简单,似乎过着一种苦行僧一样的生活。他的几个孩子穿的衣服和普通的孩子没有区别,有些地方还磨出了口子。   当别人问他,是不是不喜欢金钱。他回答:“我的事业需要金钱,但我不需要。”
 ===============================================
这是一个多么高尚的人,但是我要告诉楼主,他叫本拉登

楼主弄出这么多摆着POSS的反对者有什么用,用来表现他们的正义?扯淡,像你这样一边倒的认识,只能引起别人的反感

老天,这也要我再进一步解释么?再复杂的事情,你也要分清楚层次。卡扎菲屠杀人民这个性质,与北约 ...
又一根刺 发表于 2011-5-7 20:55

他是头像还是条蛇不重要,我们的利益在哪里我们就看哪里, 北约做的事情不符合中国的利益。
他们还说萨达姆有核弹、波黑有种族屠杀,事后都证明是谎言,可是并没有人为此负责,美国也没有收到制裁更没有退出伊拉克,西方通过一个谎言得到了石油,现在他们在利比亚做的是同样的事情。卡扎菲屠杀平民只是个西方的传说,即便真是如此也应该由利比亚人自己解决,联合国要求保护平民而不是发动战争,联合国并没有要求只保护1/6的平民,叛军的子弹也打死过平民,但是叛军没有收到惩罚。禁飞后上天的第一架飞机就是叛军的,但北约并没有把他打下来。

再送楼主一张照片吧

呵呵,如果你看不懂我在说什么,无知的标签可就名至实归了。
又一根刺 发表于 2011-5-7 20:45

你还是不回答我的问题,为神马呢?

最近这段各种“刺”“黄瓜”“白猫”等久违的账号又开始集体出洞了,真是热闹啊~

都是战斗力连0.1都不到的渣。。。

划考勤

1、利比亚的问题其实就是内战,有人说受到压迫,平民被屠杀,但是至今没有看到西方给出的证据,老卡儿子塞义夫否认了屠杀,真相是什么?我不知道。
2、如果真有屠杀平民,百姓起义,我支持正义的一方,但是这也只是人家内战,其他国家可以在道义上支持正义,可以制裁非正义,可以孤立非正义,审判非正义,但是武力去介入,就没有任何合法性!就好像人家家里打架,你去帮一个人打另一个,任何人都没有这个权利!
3、联合国决议一定正义吗?未必,以色列在加沙城搞种族隔离,封锁仁道主义物资,造成人道主义严重危机,有人关注过吗?古巴被封锁制裁了几十年,正义吗?

所以,刺,闭上你的嘴,要忽悠去NC多点的论坛忽悠,那里有市场,赚的美金可以多一点!

做谁的炮灰都不知道,可悲

内部斗争吧了。

看起来相貌不善!

自己看联合国两个决议。
又一根刺 发表于 2011-5-5 07:42

联合国决议已经被西方列强绑架了,成了他们滥杀的工具!

一小部分被西方列强忽悠的利比亚人民!

热B娅是不是也有类似的一套写真
自费五毛 发表于 2011-5-5 15:22

这些照片拍得可真有艺术性,如同油画的质感。
xifei 发表于 2011-5-5 17:34

忽悠人的东西,当然的下功夫嘛!

宝贝儿,我的各方面都比你强。
又一根刺 发表于 2011-5-6 21:32

刺人最强!

不要忘记了前提:联合国决议已经通过,卡扎菲丧失了执政的合法性。. ...
又一根刺 发表于 2011-5-6 21:38

联合国决议没有否定卡扎菲执政的合法性

中国看不惯,取而代之嘛,若无实力,就别阳奉阴违。
又一根刺 发表于 2011-5-6 22:32

别废话!别浑水摸鱼!中国已经表明了了立场!

这个世界不仅靠拳头说话,还要靠公义,假如拳头强就能胜的话,
又一根刺 发表于 2011-5-6 22:42

天大的笑话!西方列强不是靠超大超强的拳头说话吗?

很明显是西方违反了联合国决议.联合国决议写的很清楚,禁止空中打击,禁止屠杀无辜平民.西方每天在进行空中打击,每天在屠杀手无寸铁的无辜平民,却不允许利比亚政府消灭持枪暴徒!