四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又一根刺

[焦点关注] 利比亚的'“叛军”

一个国家政治如果要公平的话,那应该是多数人的公平。如果利比亚人民选择反对卡大叔,那也是利比亚人民的事。
一个国家的主权应该得到本国以及其他国家的尊重。
公平的做法应该是立即停止战乱,进行联合国监督下的大选,由利比亚人民自己选择国家的命运。
但西方国家一开始就确定了干涉的路线图。
那就是公然违反联合国决议,只禁卡方,不禁反方。不但禁飞,还直接攻击地面目标。并对卡大叔采取斩首行动。
可悲的利比亚人民,他们都想掌握国家的命运,却都沦落成为棋子。
引入外国势力,不管他们最初怀着多么崇高的情怀,最后都会是可悲的下场。
利比亚的战乱已经开始了,分裂也将不可避免。
魔盒已经打开了,利比亚将进入一个漫长的冬天。
卡大叔是个不可理喻见风转舵的政治流氓,傻客气也不是什么好货。而利比亚反对派也没见出来什么能够完整表述的政治主张。那就只能象南联盟一样大家混战一番分家了事。
至于独立自主?别天真了,就利比亚各方这些表现,能象现在伊拉克一样就算安拉保佑了。

利比亚是个大舞台,可惜演员不给力,看了开场,终场也就那么回事了。

联合国两个决议

如果有3分之一的利比亚人反对卡扎菲,在北约的飞机导弹帮助下卡扎菲早赶下台了。
现在天平的一方是 ...
hua ...
wh_joseph 发表于 2011-5-7 21:18

呵呵,那你可以代表联合国了。

“他是一个沉默寡言甚至有些害羞的人,身材瘦削,留着浓密的络腮胡子,像个文弱书生,平时常穿一件白色的阿 ...
whyjfs 发表于 2011-5-7 21:30

爱怎么反感怎么反感。

1、利比亚的问题其实就是内战,有人说受到压迫,平民被屠杀,但是至今没有看到西方给出的证据,老卡儿子塞 ...
sksyn611 发表于 2011-5-8 10:45

呵呵,有给美元的机构麻烦你把联系方式告诉我,我可以辞职干这个。

最近这段各种“刺”“黄瓜”“白猫”等久违的账号又开始集体出洞了,真是热闹啊~ ...
fukgm 发表于 2011-5-8 01:05

呵呵,羡慕嫉妒恨了?

一个国家政治如果要公平的话,那应该是多数人的公平。如果利比亚人民选择反对卡大叔,那也是利比亚人民的事 ...
闲登小阁 发表于 2011-5-9 18:26

请拭目以待,给自己的帖子做个标记吧,最多过3年再回头看。

很明显是西方违反了联合国决议.联合国决议写的很清楚,禁止空中打击,禁止屠杀无辜平民.西方每天在进行空中打 ...
edi100 发表于 2011-5-9 15:26

禁止谁啊你也不说清楚,呵呵。持枪暴徒多了,当年党还是匪呢。

请拭目以待,给自己的帖子做个标记吧,最多过3年再回头看。
又一根刺 发表于 2011-5-14 11:55

得了吧,二十多年前一帮苍蝇在世界各地都这么说,快三十年了,还那样

得了吧,二十多年前一帮苍蝇在世界各地都这么说,快三十年了,还那样
whyjfs 发表于 2011-5-14 13:39

利比亚解放指日可待,本坛的同学们想必和CCAV一样郁闷吧----在国内媒体上找个利比亚最新报道可真难,呵呵。

利比亚解放指日可待,本坛的同学们想必和CCAV一样郁闷吧----在国内媒体上找个利比亚最新报道可真难, ...
又一根刺 发表于 2011-5-15 00:49

呵呵,看出来你很兴奋,法国王师已经出动了嘛,反正鼻子大就是爹

呵呵,看出来你很兴奋,法国王师已经出动了嘛,反正鼻子大就是爹
whyjfs 发表于 2011-5-15 07:47

当然兴奋,而且溢于言表。大约只有善恶不分、不辨妍媸之类才会对被压迫者的解放如丧考妣吧。

当然兴奋,而且溢于言表。大约只有善恶不分、不辨妍媸之类才会对被压迫者的解放如丧考妣吧。 ...
又一根刺 发表于 2011-5-15 21:38

扯淡,你说善就是善 ,你说恶就是恶?

这样唯我独尊的人才是善恶不分,在言论上作为我独尊的“言霸”

家里有只狼,为了打狼引进一只虎~~静等利比亚的死亡

扯淡,你说善就是善 ,你说恶就是恶?

这样唯我独尊的人才是善恶不分,在言论上作为我独尊的“言霸 ...
whyjfs 发表于 2011-5-16 07:33

呵呵,我是拿枪逼你了,还是不许你说话了?

呵呵,我是拿枪逼你了,还是不许你说话了?
又一根刺 发表于 2011-5-16 11:13

嗯,你没有抢

不过北约有导弹,上面贴了正义的标签,导弹后面绑了很多扩音器,恰巧你正使用着其中的一个。

嗯,你没有抢

不过北约有导弹,上面贴了正义的标签,导弹后面绑了很多扩音器,恰巧你正使用着其中 ...
whyjfs 发表于 2011-5-16 11:31

北约导弹不归我指挥,我用的扩音器也是四月社区的,没有禁止你言论出版结社行走之自由,何来言霸之称?

北约导弹不归我指挥,我用的扩音器也是四月社区的,没有禁止你言论出版结社行走之自由,何来言霸之 ...
又一根刺 发表于 2011-5-16 17:06

赞同利比亚反对派的就是善,不赞同的就是恶。只是单方面弄出一些西方的报道,这与你反对的CCTV有什么区别?

赞同利比亚反对派的就是善,不赞同的就是恶。只是单方面弄出一些西方的报道,这与你反对的CCTV有什么区别 ...
whyjfs 发表于 2011-5-16 20:10

你在偷换概念。我何时说过赞同就是善,不赞同就是恶?屠杀平民是恶,制止屠杀就是善,还需要怎么说明?如果连这样的基本常识都无法判断的话,掌握再多知识有何用?