四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【11.05.10 BBC】地震之后,成都依然没有兑现其承诺

你看你又来了,美国打谁跟你有鸟关系,你给美国政府上税?

作为一个中国公民,中国的事情自然跟我有关系,你觉得跟你没关系,很正常,你又不是中国人,或者你是被剥夺了政治权利的中国人,对吧?

你的水平太差了,真的,不要出来丢人现眼了,你看你回复的都是啥,完全是没有重点的东拉西扯。

你真的只配在这个论坛里面取暖,大爷我就高兴了,就来逗逗你们。哈哈

评分

午休时间充分利用一下

自称大爷的老人家,我很欣赏你的智商:

我批评BBC,你就跟我急,断定我是”五毛“,

我批评美国,你也跟我急,断定我”智商低“、”白痴“、”而且患有严重的精神分裂症“。

我批评了美国,我希望生活的安定、希望中国再和平发展50年、100年...你就断定我“不是中国人”、“或者是被剥夺了政治权利的中国人”,
你反对批评BBC、反对批评美国,象BBC和美国一样关心中国某些方面的问题,你因此说自己是“一个中国公民”。呵呵.......
美国驻华大使也很关心中国的事,王府井“打酱油”也不忘了参与“花花”革命,以你的逻辑是不是也可以把他断定为“中国公民”

搞笑!!把你的话还给你“你的水平太差了,真的,不要出来丢人现眼了”

美国在世界上的名声败坏,很多国家都在批评。以你的逻辑,世界上”智商低“、”白痴“、”而且患有严重的精神分裂症“的人太多了。

古巴关塔纳摩基地的审讯、伊拉克监狱虐囚丑闻、把阿富汗和伊拉克老百姓当猎物打、把打死了的无辜平民的身体部件当战利品收藏等等,都不言而喻了。更恶劣的是,被美国国会议员们看过,但奥巴马政府决定不公布的第二批照片,其实在网上的所谓黄色网站已经被人泄漏,其中有些是美军士兵轮奸伊拉克少女的照片,极其恶劣,被阿拉伯国家的一些组织广为流传,网上有很多材料。足以说明美国的无耻,我会努力向周围的人宣传,你慢慢急去吧!呵呵.........

回复 41# cqgb
有空我再回复你,很感谢你对我这个“白痴”多次的关照!

请版主手下留情,楼上自称“大爷”的网友即便对我开骂,也请不要删贴,让大家都开开眼、看看他的本质。

回复 3# lyycc

支持,觉得啊,不出问题那才奇怪呢

类似于cqgb这种出口成脏的人最喜欢做的事情就是给人扣帽子,偏偏这种人又喜欢批判他们的前辈“红卫兵”,可真叫讽刺啊。
希望口中高呼“民主自由”的人多多的下下基层,认真的了解一下民众的现实需求和真实状况,更对目前正在进行的“乡镇普选”多提出有建设性的意见和建议。每天都呆在家里胡思乱想只会让人笑话甚或无视你的偏激和少见识。国家的进步需要的是脚踏实地的做实事,而不是夸夸其谈的耍嘴皮。

哈哈,原来这篇文章的主题是批判BBC 批判美国,嗯,你继续表演,明明是针对一件中国政府的事情,你能转移到批判BBC上,不好意思,我只能对你的智商表示怀疑,扯了一大堆跟主题无关的事情,不就是你们这些5毛最擅长的表演嘛,原来你认为被别人扣帽子不舒服啊,哈哈,张嘴就给BBC扣帽子的不就是你这种人嘛,怎么轮到你身上,你就受不了了?哈哈

5毛,嘿嘿,我就喜欢给你扣帽子,你喜不喜欢批判美国管别人屁事,你可以开一万个帖子发表你的裹脚布,不过,不好意思,本篇的主题不是批判美国,批判BBC。举个以你的智商能看得懂的例子,你在厕所拉屎,那随便你拉,拉满都没关系,不过在别人的客厅里面拉,那就是你的问题了,莫非你在别人的客厅里面拉屎,还理直气壮的说,这是你的自由?

不知道以你的智商,能明白这里面的道理不?

你看,大爷我又免费教了你一个正常人都明白的道理,记住哟,下次要让大爷教你,大爷要收费的哟。

乡镇普选?哈哈,朝鲜人民的太阳也是朝鲜人民选出来的,而且高达100%哟,哈哈
哈哈哈哈哈哈

把部门集中起来,从市中心牵走,避免影响市区规划,这是根本初衷。据我所知,大多数部门根本还不愿意搬,离家离市区太远,什么都不方便,搬了之后每个部门分配到的房间也不多,大家比以前更挤,看似得了便宜其实哑巴吃黄连。另加一句,公众和企业办事可以直接到市中心的政务中心,柜台就可以办理,不用跑那么远。

另者,偌大一个政府部门群搬来搬去谈何容易,从开始计划搬迁,到陆陆续续搬入,很多部门原办公地早已被征用,楼房推到,地挖三尺,或者被其他无房的企事业单位临时租用。据说那是个楼群(我还从没去过,不知道有几幢),有的已出售,现在剩下的,都是集中起来的无法搬回和落脚的部门。就算是普通的居民搬家,也不是一觉醒来就说搬,也得做很多事前工作,总得搬到有落脚的地方。

成都是一个很不错的城市,这是全体成都劳动者的功劳,这也应该包括成都的公务员。公务员有地方办公,才能好好做事。这对哪个行业都是一样的。

评分

乡镇普选?哈哈,朝鲜人民的太阳也是朝鲜人民选出来的,而且高达100%哟,哈哈
哈哈哈哈哈哈 ...
cqgb 发表于 2011-5-17 20:02

”大爷的“智商就是高,一点没有跑题!

“你在厕所拉屎,那随便你拉,拉满都没关系,不过在别人的客厅里面拉,那就是你的问题了,你在别人的客厅里面拉屎,还理直气壮的说,这是你的自由?”

不要认为以出口成脏的方式贬低别人,就可以抬高你自己!(回家问下你妈妈)

再一次把你的原话还给你“你的水平太差了,真的,不要出来丢人现眼了”

以下片断摘自:http://bbs.m4.cn/thread-3096487-1-1.html
90年后的今天,在中国有批自称是“自由派”的家伙,他们视西方为“上帝”和主子,顶礼膜拜,神圣不可侵犯。一旦有中国民众反对西方,主张独立自强,他们就急不可待的跳将出来横加指责,就像一群巴儿狗般狂吠乱叫,比他们的主子更卖力万分。实际上他们也知道中国民众反对西方的偏见,反对西方妖魔化中国,并不反对西方的先进思想、先进文明、先进科学文化知识。.

回复 48# cqgb

http://bbs.m4.cn/thread-3101146-1-1.htm摘录:

希拉里的伪善真是旷古未有,她竟然有脸诋毁中国“侵犯人权”。此言竟然出自一个仍还在伊拉克、阿富汗、巴基斯坦、也门、利比亚、索马里、阿布扎比、关塔那摩、中情局遍布全球的秘密监狱、美国各级法院里肆意侵犯人权的国家,一个仍在抓捕美国反战人士并没收其资料的国家。

美国治国者的横行霸道,以及他们给美国民众灌输的种种谎言,暴露了美国当权者要与世界人口最大国为敌。

只要美国政府继续双重标准对中国指手画脚,西方媒体继续对中国进行偏见的报道,我会不停地宣传西方卑鄙无耻的真面目。

你急去吧!慢慢急!

作为政府,用这么豪华的楼确实太奢侈了。当然最关键的还不是这个,而是公然失信于民。政府不自重,就不能怪别人拽你小辫子。

评分

很多人不了解情况。
那不是一栋楼,而是一组建筑群,包括6个办公楼和2个在地下的食堂,原本初衷是把各部门集中到一起办公,开会方便,市民办事也方便。后来地震了,说要搬出来,就搬呗,6个楼中搬了5个,能搬的都搬了。剩下一栋楼的,是等待新的办公楼修好后再搬的单位罢了。成都市民很多都知道这事,BBC不去采访他们,而是自己臆测,完全不像是个大通讯社的作风。
另外,那楼只不过是外面看着挺新潮罢了,里面的装修很一般,没有什么特别出众之处,如果不是设计的像花瓣,而是沿用以前四四方方的形状,也就没那么大争议了。但我认为,没必要把政府办公楼全部设计的威严壮阔,轻松点环保点不挺好么?

评分