四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原装国产

[公知观察] 流氓嘴脸,北约称 不保证不伤及平民,利比亚人横竖都是个死

你当然不理解了,你是什么样的人,怎么可能站在利比亚人民的立场来说话,怎么可能理解他们为了打倒独裁者而 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 18:25

哎,这就对了, 顶贴要积极才行

这个牛啊

以后再炸死平民,就有理由了
jzzling 发表于 2011-6-23 16:45

误炸,遗憾, 了事!
简单利落!反正在欧美列强眼里,那些人的生命是不值钱的!

你当然不理解了,你是什么样的人,怎么可能站在利比亚人民的立场来说话,怎么可能理解他们为了打倒独裁者而甘愿付出的牺牲呢?!

“伟大“的殖民地代表 !
好“伟大“哦!

有目的有组织地杀人?你的证据呢,卡奸?说吧,收了卡扎菲多少钱,你才愿意出卖自己的良知与利比亚人民为敌 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 16:30

没有所谓的卡奸,面对外国侵略,只有卖国贼!

你当然不理解了,你是什么样的人,怎么可能站在利比亚人民的立场来说话,怎么可能理解他们为了打倒独裁者而 ...

看来你很理解日本侵略军侵略中国的行为!

蒋委员长是独裁者!

回复 25# 殖民地代表

好ID!殖民地,还代表!虽然不知道是谁给你权利代表的,但还是膜拜一下。最近美分党大量涌入此站了么?

不对,
应该是这样的:

为了防止利比亚人民被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,, ...
原装国产 发表于 2011-6-23 12:42

高人啊!总结的很到位。

强盗就是强盗,杀人还杀出道理来了。

为了防止利比亚人民被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们

不对,
应该是这样的:

为了防止利比亚人民被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,, ...

呵呵 你拉下2个字 为了防止利比亚人民可能被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,,

不对,
应该是这样的:

有道理!!!

误炸,遗憾, 了事!
简单利落!反正在欧美列强眼里,那些人的生命是不值钱的! ...
Jigong 发表于 2011-6-23 18:30

通过大规模屠杀被侵略者,起到震慑目的,消磨被侵略者的反抗意志。 这些都是日本鬼子用剩下的。

帝国主义经过几百年了,还是没有进化

是不是外国侵略,不是由卡奸来说的,而是由利比亚人民来决定的。你是利比亚人民吗?如果你不是,为什么你为什么要死命为卡扎菲哀号呢?面对独裁者,就要团结一切可以团结的力量来共同对敌,这才是这场战争的意义所在。
殖民地代表 发表于 2011-6-23 18:42

你是欧美公民吧?
为什么侵略别的国家还不承认呢?

西方流氓很明确:只有从属于西方的人才是平民,不听西方话的人都该死

对于迟迟没有到来的中国社会动荡,洋奴们心急如焚,已经是只管煽动目标,完全不顾道德逻辑了。
那些对西方民主顶礼膜拜的洋奴,连西方人都非常鄙视地称他们为“比美国人更爱美国的人”,眼中充满了不屑。
==================================
楼上的这个签名很酷,把带路党剥得赤条条的,俺都替他们害臊

呵呵 你拉下2个字 为了防止利比亚人民可能被卡扎菲杀死,所以北约决定提前动手先杀了他们,, ...
516265258 发表于 2011-6-23 18:57

额,,有理有理

通过大规模屠杀被侵略者,起到震慑目的,消磨被侵略者的反抗意志。 这些都是日本鬼子用剩下的。

帝国主 ...
jzzling 发表于 2011-6-23 19:58

松井石根,在军校做教官的教育他的学生,指出---占领军对被占人民进行震慑性屠杀有助于提高军队士气。

卡奸就是卡奸,为了一点蝇头小利,什么良心什么人格都不要了。
殖民地代表 发表于 2011-6-23 18:52

畜生就是畜生,连蝇头小利都没要到,,,

是不是外国侵略,不是由卡奸来说的,而是由利比亚人民来决定的。你是利比亚人民吗?如果你不是,为什么你为 ...
殖民地代表 发表于 2011-6-23 18:42

美国大使馆在利比亚做过调查,80%以上的利比亚人民支持卡扎菲,调查结果已经得到美国国务院认可的,白宫网站上有。

包上再好的外衣,也改不了罪恶的面目。以为是伊拉克呢?还没到盖棺定论的时候,倒底谁是什么下场,走着瞧。。。。。。。。。。