四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原装国产

[公知观察] 流氓嘴脸,北约称 不保证不伤及平民,利比亚人横竖都是个死

只怪你反话说的太正,麻烦你以后再说“反话”时打上引号
原装国产 发表于 2011-6-27 00:12

看不懂别人的话,怪别人反话说的太正,误伤了同一立场的人,还是别人的反话说的太正,以后在你跟前不能说反话,否则你会看不懂,对吧,横竖都是别人不对。

看不懂别人的话,怪别人反话说的太正,误伤了同一立场的人,还是别人的反话说的太正,以后在你跟前 ...
多情误美人 发表于 2011-6-27 16:08

也许是我误解了,但从你第一个回帖看确实没看出反话的意思。个人认为,说话、发帖第一要务是要让人家能听懂。要是说了半天人家听不懂,就是无效沟通了,除非是说给自己听的。
听说过一个故事“陆游写好诗就先会去读给门口洗衣服的老太太听,并且一直修改到老太太能听懂了,他才拿去发表。”为的就是让不管文盲还是大儒所有人都能明白他想表达的内容。你就当我是哪个洗衣的老太太好了。

我朝官员的嘴脸与流氓北约的嘴脸一样,丛林法则没的说,

也许是我误解了,但从你第一个回帖看确实没看出反话的意思。个人认为,说话、发帖第一要务是要让人家能 ...
原装国产 发表于 2011-6-27 17:08

你也经常见识JY的做派,难道不知道有一种手法叫反讽吗?既然他们能无耻的横竖都是有理,为什么不能学他们的口气让大家看看有多荒谬。

你也经常见识JY的做派,难道不知道有一种手法叫反讽吗?既然他们能无耻的横竖都是有理,为什么不能 ...
多情误美人 发表于 2011-6-28 10:08

不争论,努力工作