四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzv

[公知观察] 野蛮铲车 尸体残缺 头部不齐

铲车在翻滚车厢时,确实有可能将铲车从车窗伸进去,当然就有可能碰到尚未来得及挪出来的尸体。算了我说不下去了。。。

西方个屁 发表于 2011-7-25 22:35
或者换个说法,您是不是可以告诉大家您是如何判定何为真相的?

他只相信符合他想象的

楼主怎么特别容易相信这类的事呀?你发的东西好像特别容易被辟谣

不给救援添帮助也就算了,还整天琢磨着怎么造谣,怎么捣乱,利用别人家庭的悲剧为自己见不得人的政治利益服务。

TMD某些造谣的畜生真该死全家

请把最后一句删除,谢谢。  发表于 2011-7-26 14:01

高度怀疑这用铲车挖人的说法,看新闻报道赶到的消防员用“惨烈”形容现场

高度怀疑这用铲车挖人的说法,看新闻报道赶到的消防员用“惨烈”形容现场。肢体不全是不是事故造成?又用那道歉证明所说的内容,那道歉是针对铲车挖人?还是针对这不幸?

尸体残缺是因为车祸撞击还是因为其他?

我有点过敏,一听是记者说滴,我都宁可不信!

做为记者,它为什么不在报纸上发表,只在谣言无罪的微博里正义呢?

论坛里的精英给AC增添了无限的光辉。

潇湘庸人 发表于 2011-7-25 20:27
写这种东西的人绝对是白痴

当时铲车的作用仅仅是将倾覆的车厢扶正,然后就是人员进去搜索,遇难者尸体都是 ...

庸人不庸!

用手机的表示很好奇

等事情更清晰了在说吧,现在怎么说都有点捕风捉影的味道

投票已经说明了问题。—— 大家都不弱智。——“辟谣的”,总认为自己聪明

妓者213~~~~~~~~~~

拆解作业是在昨天晚上救援结束之后罢,之前都是抢救性的破拆,不太可能伤及尸体,尤其不可能大范围伤及尸体。。。

刚看到那个“杨先生”就有了和某层楼的同学一样的疑惑:另一个蝌蚪汤的帖子里,这位失去5位亲人的男性不是叫陈锋吗?一个疑点,可大可小。既然LZ在标题前加上了“会诊新闻”,那么疑点都应该得到解决。为何会有两个不同的名字出现?在蝌蚪汤贴的视频中这位男性并未提到自己姓甚名谁,杨姓记者如果是采访得知,可以理解。那么蝌蚪汤又是从哪里得知姓名的呢?如果来自媒体,又来自哪里?若同是媒体采访,怎会一人有两名?

同时,贴出来的照片中,这位杨/陈姓男子旁边的人是谁?杨姓记者将图片贴在发表的微博下方,意思是这是受邀“参观”遗体的铁道部官员?
(刚看上去没什么的,但是“参观遗体”这四个字打出来却非常别扭。“他身穿孝衣邀铁道部官员一起参观他因野蛮铲车导致尸体残缺,头部不齐的亲人遗体”。我很难相信一个记者能够写出这种句子。

等解释。

mzv 发表于 2011-7-25 20:22
我严重怀疑只是记者听情绪激动家属的转述,并非记者亲眼所见,也期待有关部门能马上站出来,因为微博上看 ...

家属说的是,死者面部被毁容,要向有关部门讨说法是事故被毁容的还是拆解过程中导致的,楼主提的那个家属的发言在网络上也查的到的,楼主显然造谣成痴了.铲车是对外部车厢扶正,怎么可能毁伤尸体.

这个人,看着好眼熟!

:D 这妓者不是个好鸟啊~