四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzv

[公知观察] 野蛮铲车 尸体残缺 头部不齐

communicator 发表于 2011-7-27 21:16
我没指责救援队,我是说你为翻动车厢这一行为做的解释太NC

我宁愿认为,他们在翻动车厢前,已经确定车厢 ...

哦,你没指责救援队,原来翻动车厢的不是救援队。

潇湘庸人 发表于 2011-7-28 09:35
哦,你没指责救援队,原来翻动车厢的不是救援队。

我不清楚为啥他们要翻动,只是有疑问;但你的解释让我泪奔了

communicator 发表于 2011-7-28 15:31
我不清楚为啥他们要翻动,只是有疑问;但你的解释让我泪奔了

当然在有保护措施的前提下。但车是绝对不能翻来翻去的。你把人都搞死了,也就不用去救了。救援是个专业活,也是个有风险的活

这是你的原话,你首先指责救援队不该翻来翻去,又说救援是个专业活,好像你比救援队更专业。

潇湘庸人 发表于 2011-7-28 16:42
当然在有保护措施的前提下。但车是绝对不能翻来翻去的。你把人都搞死了,也就不用去救了。救援是个专业活 ...

你自己说了要把车厢先扶正再进去救人的。我这话是针对你的

你要蛮拧就请继续吧,继续展示自己是如何NC,我不奉陪了

communicator 发表于 2011-7-28 17:19
你自己说了要把车厢先扶正再进去救人的。我这话是针对你的

你要蛮拧就请继续吧,继续展示自己是如何NC, ...

哦,原来是我要救援队去翻车厢的?

如果我不说这句话,那车厢就不会被翻动?

应该给死者尊严。
无法判断新闻真假。

为“7.13”动车事故遇难者默哀~温总理,您辛苦了!相信政府会给出一个公正透明的结果!

铁道部的官员已经臭大街了。
希望不会影响到高铁。

这事到底是怎么回事   总得给个交代吧  会诊最后的结果呢

证据证据!!不能听一面之词

还是由发表这篇文章的记者同志来举证吧,贴上照片

如果连图片都没有,算是造遥吧

当时那个男的第一次视频上,旁边的四个话筒有三个是香港媒体的,剩下的那一个居然还不是央视。我当时就料定了这个肯定会被某些人拿来大做文章。