四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 为啥乌克兰民众如此声援日本地震?

乌克兰女权团体上街声援日本灾民

眼拙,一不小心认成“乌克兰女奴团体上街声援日本灾民”

QQ截图未命名.png 2.png
乌克兰也曾经遭受核辐射麻

切尔诺贝利

对了,那个俄语是什么意思啊?

日本av界受重创,乌克兰的同行当然声援。

这个露胸狂团队的出场看太多了,她们是世界上死了个老鼠也要借这个理由无上装上街闹一闹刷存在感的

日本是不是地震她们倒还真未必关心

lz说说为啥呢

就三人!

不仅是乌克兰人,全世界人都很尊重日本人呢,知道吧

给大家点杀必死的福利而已

几个疯癫的行为艺术家,又被代表成“人民”了

不仅是乌克兰人,全世界人都很尊重日本人呢,知道吧
悠哉 发表于 2011-3-29 17:38

看不出尊重 倒看出全世界被代表了 我记得 法国管文化的部长曾经评价日本的相扑是最丑陋的运动 纳闷这样丝毫没有美感的运动怎么会诞生而且繁衍。

尊重是交流的基础   这并不值得炫耀  但需要炫耀的是克服偏见误解换来的尊重。 只能说日本被欧美国家了解的多 因为他们脱亚入欧  (韩国也多少有这方面倾向,只不过他们是两手抓,另一手直接抢劫各项专利)

看不出尊重 倒看出全世界被代表了 我记得 法国管文化的部长曾经评价日本的相扑是最丑陋的运动 纳闷 ...
断腕 发表于 2011-3-29 20:46

日本的相扑源自中国。你是否也知道别人怎么评论中国的武术?

别人尊重日本人是不争的事实,我希望的是别人也同样尊重中国人,可是,这需要我们做出成绩来,而不是光嫉妒。

日本的相扑源自中国。你是否也知道别人怎么评论中国的武术?

别人尊重日本人是不争的事实,我希望 ...
悠哉 发表于 2011-3-29 21:28

足球还源自中国呢   相扑在中国是技击  到了日本才成为国民运动  而且还是那种造型 你不会说日本内裤也是中国传给他们的吧,没有可比性

别人受到尊重未必就能对自身产生自卑感吧      更何况这种尊重里有多少复杂成分   它似乎就想传给亚洲人一个信息 要想获得世界(其实就是欧美)的尊重,都来学日本吧。

重要的是心态   如果你本身自卑 那么看到别人的闪光你自然会自愧不如    也许有人会说我夜郎向来自大  我想说狭隘一贯井蛙

你觉得东北太平洋地震后 全世界很多国家表示哀悼 是出于人道更多呢 还是政治更多呢? 如果是人道 汶川时为什么没有

这个世界没什么是一尘不染的   别人的优点我们要学  谦虚的学  不是卑躬屈膝的学。

我觉得获得尊重固然重要  自重更重要

危机意识和爱国意识本身不矛盾   因为他们的出发点都是爱  这点很重要也很本质   很多言语和行为就有了本质的区别。

足球还源自中国呢   相扑在中国是技击  到了日本才成为国民运动  而且还是那种造型 你不会说日本内 ...
断腕 发表于 2011-3-29 21:40

你何必这样呛他呢?他不过就是见不得别人说一句日本不好(或者疑似说日本的不好)而已,才急匆匆的开始鞭挞中国人当“高求”(高标准严要求)。
没你想的那么复杂了。

足球还源自中国呢   相扑在中国是技击  到了日本才成为国民运动  而且还是那种造型 你不会说日本内 ...
断腕 发表于 2011-3-29 21:40

不承认事实,也就没有了进步的可能。不要小看欧美人,至今一直是他们在压制着我们,除了日本人,亚洲还有人能和他们较量一番吗?所以,这就是别人尊重日本人的道理,是以中国等其他亚洲民族作为参照物后的比较结论。至少别人的方式是有道理的。而我们的盲目自负有啥道理呢?你真的认为我们有那么多值得骄傲的方面吗,能不能举点例子出来

你何必这样呛他呢?他不过就是见不得别人说一句日本不好(或者疑似说日本的不好)而已,才急匆匆的开始鞭 ...
万岁军 发表于 2011-3-29 21:47

我看好你,将来打败日本人的希望靠你了,我等着为你鼓掌

慢着,这几个脱光的女是不是去年亚努科维奇和季莫申科选举的时候,跑去投票站裸体抗议的那个组织

我看好你,将来打败日本人的希望靠你了,我等着为你鼓掌
悠哉 发表于 2011-3-29 21:59

也就是说,在提高本民族方面,你认为你自己是完全不能被依靠了,是吗?
那么,你的鼓掌根本就是一文不值嘛。大概N年以后日本人还会搬出你这样的典型来羞臊别的中国人也说不定。

除了日本人,亚洲还有人能和他们较量一番吗?所以,这就是别人尊重日本人的道理

请问日本二战后跟他们较量过?  我们倒是较量过还不只一次  哦对  日本曾经叫嚣买下美国 结果美国调整经济政策 日本经济泡沫碎了  美国汽车业陷入破产  回手抓住丰田  日本老板买单了  如果这种较量换来的是尊重  我还真有点纳闷了中国辞海里的尊重这么解释的?

另外结论是你下的  应该举例子的是你  而不是我   我当然认为中国有很多值得我骄傲的地方  起码不胡搅蛮缠就是一个美德。 还有别拿圣人来要求中国  求你了  去要求日本人吧他们现在需要这个  阿利亚多。

当然了  我费了半天劲写了一段话 你一句不承认事实就高度概括了  不如咱都闭嘴 存这儿  让大家来评说吧  

洗洗睡吧

也就是说,在提高本民族方面,你认为你自己是完全不能被依靠了,是吗?
那么,你的鼓掌根本就是一文 ...
万岁军 发表于 2011-3-29 22:15

你不是很了解我吗,怎么不知道能不能依靠我