四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 尹吝

[焦点关注] 为啥乌克兰民众如此声援日本地震?

没有人说什么网络瘪三,只有你在说悠哉 发表于 2011-3-30 20:30

抒情流的弱点在于,一旦遇上资料型的对手,只有卖萌的份。

以下提供资料若干

对ID常言笑表示点名支持的回帖,始见于74楼,其后分别是77楼、176楼,其余未点名支持,但观点一致的回帖若干。

对ID悠哉以比喻、写实等手法进行形容的,除了我之外,始见于71楼,用语:“大发明家”

其后81楼,用语:“网络瘪三”(刚才是谁信誓旦旦的说群众没说他是网络瘪三的?把自己威胁要投诉别人的帖子吃了?)

其后174等楼,用语:“BC一样的东西、二百五、憨货”

对ID悠哉进行点名或者不点名的跟帖,总计数:0

一个很普通的学术问题探讨,你落下了这么多“美名”,怎么搞的?

莫非是因为其他人都是错的,只有你对?

PS:问一个私人问题,你应该不是智障,也不是瞎子,我也提供了当时的帖子链接备查。为什么热烈回复过的帖子,你却连发生过什么都瞪着眼睛说瞎话?

莫非你这ID是多人共用的?那么当时和我说话的是悠哉几号?

抒情流的弱点在于,一旦遇上资料型的对手,只有卖萌的份。

以下提供资料若干

对ID常言笑表示点名支持的 ...
常言笑 发表于 2011-3-30 21:03

那你愿不愿意将先前的那次讨论重新继续呢?

那你愿不愿意将先前的那次讨论重新继续呢?
悠哉 发表于 2011-3-30 21:59

历史说不过你就卖萌玩抒情,抒情被打脸就避开话题假装再谈历史

笑,翻来覆去不就是这套乌贼战术么

把心搁回杂碎里去吧,无赖瘪三也有说话的权利,想说什么就说,没人拦着你。

求证:乌克兰国土面积是多少?国民是不是只有四个?(我只看到图中三个女的,后面好像还有个路人。)

你是不是很想听,全世界都很尊敬中国人,4,5,6。。。七毛最喜欢做这事 ...
悠哉 发表于 2011-3-30 09:07

全世界尊重不尊重中国人你知道,你了解调查过?唉,反正我是没有JY知道的多,没有JY这种大规模杀伤性武器能量大,这个咋还是有自知之明的。。。。。。。。。。。。。

全世界尊重不尊重中国人你知道,你了解调查过?唉,反正我是没有JY知道的多,没有JY这种大规模杀伤 ...
百姓 发表于 2011-3-31 00:51

掩耳盗铃、鸵鸟政策不可取

头像被屏蔽
看不出尊重 倒看出全世界被代表了 我记得 法国管文化的部长曾经评价日本的相扑是最丑陋的运动 纳闷 ...
断腕 发表于 2011-3-29 20:46

摔跤、射击、橄榄球、垒球、排气、乒乓球、赛跑、标枪、铅球、铁饼、跳高这些运动有什么美感?还不都发展起来了。

头像被屏蔽
琢磨了半天也没能琢磨明白那位大姐到底是想说啥,也不明白这跟日本的地震有什么关系。

摔跤、射击、橄榄球、垒球、排气、乒乓球、赛跑、标枪、铅球、铁饼、跳高这些运动有什么美感?还不 ...
zhubin777 发表于 2011-3-31 14:59

抬杠没空 有空讲理      另: 排气什么时候成为运动了   苦思中,,,,

头像被屏蔽
抬杠没空 有空讲理      另: 排气什么时候成为运动了   苦思中,,,, ...
断腕 发表于 2011-3-31 17:04

哦,打错字了,排球。

乌克兰那几个所谓美女,但凡世界有事,就会以出格的方式出来现一下
要不然,世界会忘记还有她们那一隅角落

历史说不过你就卖萌玩抒情,抒情被打脸就避开话题假装再谈历史

笑,翻来覆去不就是这套乌贼战术么

把 ...
常言笑 发表于 2011-3-30 23:28

既然你骂我,我也回敬你一句:你才是猪狗不如的杂碎!

别恼,我纯属正当防卫,你骂到现在,我来而不往非礼也,但点到为止。

既然你骂我,我也回敬你一句:你才是猪狗不如的杂碎!

别恼,我纯属正当防卫,你骂到现在,我来而 ...
悠哉 发表于 2011-3-31 20:43

笑倒,连骂都听不懂了,你能再文盲点么。:lol:

词目:杂碎

拼音:zásuì

基本解释

[chopped cooked entails (of sheep or oxen)] 牛、羊内脏做成的熟食;繁杂琐碎;比喻心肠

我看他没安好杂碎

4. 指煮熟切碎的牛羊等的内脏。也称“杂件”。

《西游记》第七五回:“ 老孙 保 唐僧 取经,从 广里 过,带了个折叠锅儿,进来煮杂碎吃。将你这里边的肝、肠、肚、肺,细细儿受用。” 清李斗 《扬州画舫录·小秦淮录》:“小东门街多食肆,有熟羊肉店……先以羊杂碎饲客,谓之小吃,然后进羊肉羹饭。”

————————————————————————笑倒的分割线——————————————————————————

叫你把心搁回杂碎里,你倒把自己当杂碎了。你贝戈戈啊?

如今的三炮,真是一蟹不如一蟹