四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹吝

[焦点关注] 为啥乌克兰民众如此声援日本地震?

你不是很了解我吗,怎么不知道能不能依靠我
悠哉 发表于 2011-3-29 22:28

看见几个乌克兰女人半裸举着日本国旗,立马就能开始鞭挞中国人。
也许这世界上大概还真有人需要依靠这样的人吃饭,例如心理医生什么的。
真是抱歉,我不是心理医生,没兴趣也没能力去了解这样的思想。

不仅是乌克兰人,全世界人都很尊重日本人呢,知道吧
悠哉 发表于 2011-3-29 17:38

那您什么时候也漏一下呢,怎样也要表达一下尊重日本人吗。。。。。。。。1,2,3,。。。。。。。不要让大家等着急了吗

除了日本人,亚洲还有人能和他们较量一番吗?所以,这就是别人尊重日本人的道理

请问日本二战后跟他们较量 ...
断腕 发表于 2011-3-29 22:21

那货其他地方还算正常,一谈起中国人来就自动切换进逆向民族主义者模式了

上次满嘴跑舌头说中国古代人的辉煌是白种人创造,被一个斯文的哥们拿资料打脸,被我按在地上抽。一点干货拿不出,全靠“可能或者也许”在遮羞。

不必认真搭理,人必自侮而人后辱之,说的就是这路人。不要指望这种人能够理解联合国五大流氓里四个都是白种人,唯一一个黄种人国家就是中国这种基本常识。

要想获得别人尊重,就要做一个强者!

看见几个乌克兰女人半裸举着日本国旗,立马就能开始鞭挞中国人。
也许这世界上大概还真有人需要依靠 ...
万岁军 发表于 2011-3-29 22:41

你不仅不够格做心理医生,而且是个妄想症患者,你哪里看到我因为有人举日本国旗就“立马”能鞭挞中国人?我提醒你,你有幻觉

那您什么时候也漏一下呢,怎样也要表达一下尊重日本人吗。。。。。。。。1,2,3,。。。。。。。不 ...
百姓 发表于 2011-3-29 22:52

你是不是很想听,全世界都很尊敬中国人,4,5,6。。。七毛最喜欢做这事

那货其他地方还算正常,一谈起中国人来就自动切换进逆向民族主义者模式了

上次满嘴跑舌头说中国古代人的 ...
常言笑 发表于 2011-3-30 00:54

你好了解我哦,还记得那次始终躲着我的问题不敢正面回答的窘相吗?是不是回去补足了功课准备反扑?那就来啊。

不要光意淫把谁押在地下,就你那小身材,多半是被人压惯的。说中华文明的发源西来也不是我提出的,我只是尊重这种讲事实的学术研究而已,这和逆向种族主义有何关联?你可以不同意我,但请你拿资料来说话,而不是以意气来压制。科学的基础就是实事求是,没有求实这种态度,你就不要来浪费我的时间。

这个就没啥好争论的吧,我们5000年的历史啊,那些白猴子5000年前估计还在树上吧。
棒子还说世界起源于棒子国呢,难道还有必要去和棒子争?  

乌克兰人民被裸女代表了……

这个就没啥好争论的吧,我们5000年的历史啊,那些白猴子5000年前估计还在树上吧。
棒子还说世界起源 ...
帅哥一号 发表于 2011-3-30 09:38

事实再多,架得住逆向民族主义者“或许可能也许”一番之后,脑补出一大堆不存在的“真相”咩?

你好了解我哦,还记得那次始终躲着我的问题不敢正面回答的窘相吗?是不是回去补足了功课准备反扑? ...
悠哉 发表于 2011-3-30 09:18

一个用“我认为、我觉得、我想”来回答历史资料的人

一个发明历史被打脸,被跟帖群众尊称为“网络瘪三,BC一样的东西”的人

一个自称有“历史公论”,被人问了六页帖子,打死不说出来或者说不出来“公论”在哪里的人

这样一个人,风头过了不但不发愤苦读,反而得瑟的以学者自居

这是一种神马样的精神OR精神疾病呢?

嗯,郭德纲的话,高雅不是装出来的,孙子才是装出来的。

你不敢放地址,我放出来好了。由旁人自己评判,历史发明家你这硕大的排气量,究竟是悍马出街呢,还是蟾蜍上了公路。:lol:

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=271472&extra=&page=2

(顺便打个广告,这位脑补出全世界尊敬日本人的“学者”,才到第五页就直接暴露了他连初中历史教科书级别知识都无法掌握的,“学术水平”)

你不仅不够格做心理医生,而且是个妄想症患者,你哪里看到我因为有人举日本国旗就“立马”能鞭挞中 ...
悠哉 发表于 2011-3-30 09:04

你只是被看透了,别挣扎了,坦荡点吧

一个发明历史被打脸,被跟帖群众尊称为“网络瘪三, ...
常言笑 发表于 2011-3-30 12:04

哈日分子基本上都属于NC族的,你指望他讲道理,那就是你的错咯

橘子与茉莉 发表于 2011-3-30 13:42

坦荡点?你这不是强人所难吗?嘿嘿

这个露胸狂团队的出场看太多了,她们是世界上死了个老鼠也要借这个理由无上装上街闹一闹刷存在感的

日本是 ...
常言笑 发表于 2011-3-29 16:53

有道理

我花了一个小时看了上次的全过程     我只能衷心的说一句  “您辛苦了   !”     有机会有时间交流与合作——你懂的

你不仅不够格做心理医生,而且是个妄想症患者,你哪里看到我因为有人举日本国旗就“立马”能鞭挞中 ...
悠哉 发表于 2011-3-30 09:04

我可从来没说自己是心理医生,你听见了我说我是心理医生了吗?不会又是你自己幻听听见的吧。
另外你有行医资格吗?没有的话就别装模作样的给人病,你要有空的话就自己去找真正的医生瞧瞧吧。

橘子与茉莉 发表于 2011-3-30 13:42

开胸验肺才能算坦荡?

我可从来没说自己是心理医生,你听见了我说我是心理医生了吗?不会又是你自己幻听听见的吧。
另外你有行医 ...
万岁军 发表于 2011-3-30 19:40

。。

一个发明历史被打脸,被跟帖群众尊称为“网络瘪三, ...
常言笑 发表于 2011-3-30 12:04

那就让大家来看看,究竟是谁在“我认为、我觉得、我想”,有兴趣的人去看看这个链接吧;没有人说什么网络瘪三,只有你在说,然后又据此在这里搬弄是非,你的人品如何彰然若揭!又是谁忽然脑短路到了冒儿古登地自言自语“要泡个妞,身高170”,但又对自己身高只有170感到无比自豪。。省省吧,长得矮的多的是,不必要自卑,但你反过来的故作自豪越看越像画蛇添足,反暴露出了你内心的极端在乎和不太磊落的自卑和虚弱。。。要么,你确实不在乎,真的认为浓缩的都是精华,但这种弄巧成拙的故意表彰渲染,还是会让正常人很是错愕这居然成了可以炫耀的东东,至少让我惊讶地以为遇到了分裂性格的灵异。。。希望你下次不要再冒出这些神叨叨的大跳跃神句,我比较希望自己是在和一个正常人交流,虽然正常人有的时候也有些异常的念头。。

好了,近墨者黑,以后你要娱乐还是找你的同类吧,我还是喜欢做些严肃的讨论,我不想改变自己的风格。如果你也是个严肃的人,我还是希望能和求些同,做些双方都上进的事。