四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

[公知观察] ZT看看美日印网民对神八的评论,持续更新中哦~

倭人和阿三真的没得救了!感谢翻译!

小明啊 发表于 2011-11-1 13:17
 2011年11月1日 7時5分mer*****さん
  日本上空で爆発しませんように
  但愿不要在日本上空爆炸啊。

就知道有 什么 ODA!日本猪现在都这中想法,中国没法不崛起啊!

China launched the spacecraft and US launches a lot of idiots at least here in Yahoo.
  中国发射宇宙飞船,而美国在雅虎上发射一大帮的白痴

呵呵。。。

我们的奥巴马正在停止太空计划,他唯一能做的就是不断地把钱拿给他那些黑人兄弟。

;P;P;P

(搞不清楚为什么美国人都把沃尔玛当做中国的,几乎所有的美国人都这么认为)
因为美国的沃尔玛里全部是made in china;P
朱镕基在访美的时候说,我们阅兵的时候会在导弹上印上大大的made in china用来证明我们没有盗窃美国的导弹技术。,你们不低估了中国的创造能力,也不要低估了美国的安保能力。

如果这个火箭在太空中爆炸了,中国政府就会说其实这是专门为2012年伦敦奥运会设计的最新最炫的一款开幕式烟火表演,实际上中国已经说服英国政府来买这个单了。
;P还是美国鬼子有意思,骂中国也不忘扯英国的蛋

人外有人,天外有天;P.真不懂 窝儿马啥时候变成中国的了,那位能解释哦

小明啊 发表于 2011-11-1 13:12
来个人顶一顶啊

来了来了!顶你!小明辛苦啊!

伟大的总是被诋毁的

无论毛主席还是我国的航天事业

正是他们的诋毁反而凸现了中国崛起事业的伟大

我愿意为了祖国崛起这样一个伟大的事业而不断奋斗!!

还是先顶再看吧。

重甲与巨槌 发表于 2011-11-1 15:13
还是先顶再看吧。

顶下再看!

小明啊 发表于 2011-11-1 13:12
来个人顶一顶啊

dingdingding

2011年11月1日 8時20分cha*****さん
  あなた方は本当に中国が素晴らしい国だと思いますか?中国ではどこの地域でも子供たちが同じ教育を受けていると思いますか?どこにでも水洗便所がありますか?....
  中国真是个神奇的国度啊。
  中国不管哪里的孩子,都接受同一样的洗脑教育。话说这个国家由能冲水的厕所吗?在进行宇宙开发之前,能先制造点儿能冲水的厕所吗?

不错,不错

whyjfs 发表于 2011-11-1 15:57
2011年11月1日 8時20分cha*****さん
  あなた方は本当に中国が素晴らしい国だと思いますか?中国ではどこ ...

:funk::L:lol:

0users liked this commentPlease sign in to rate!Please sign in to rate!0users disliked this comment
  Iwokeup • Jinan, China • 13 seconds ago
  I have lived in China for 5 years and feel much freer and unregulated than in the US. So many people bash China on the basis of what it was like 50 years ago without having a clue to the way things are now.
  我在中国生活了五年,我感觉在中国拥有比在美国更多的自由和人权。很多美国人整天指责中国这样那样,可是他们的思想还停留在50年前的中国,他们从来就不肯花点时间去真正了解一下中国。;P;P

henho henh很好的窗口看世界

陪你到天亮 发表于 2011-11-1 13:26
6users liked this commentPlease sign in to rate!Please sign in to rate!8users disliked this comment
...

部分录相可能是在陆地上拍的。不过美国确实登上过月球,这个是不能否认的。

非常欢乐的帖子。

感谢翻译和转帖,很有意思。哈哈。