四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

[公知观察] ZT看看美日印网民对神八的评论,持续更新中哦~

每次围观翻译贴都赶脚很欢乐啊!//@八卦_如花红楼:好难理解这个沃尔玛思维。。。//@流民君: 我猜美国必提沃尔玛,霓虹定有ODA,三哥……思维太发散了,预估不了 //@AC饶谨: 推荐外国网民对神八的评论。 很欢乐!!!

来自 阿曼兔love柚子林 的新浪微博

不用看 肯定各种酸//@四月网: 右边很精准!//@流民君: 我猜美国必提沃尔玛,霓虹定有ODA,三哥……思维太发散了,预估不了 //@AC饶谨:@刘仰 @司马平邦 @四月网 @AC微精品 @吴法天 @摩罗空间 @V闪闪 @流民君 @月邪- @凤仪南风天然萌呆 @学无止境V @司马南 @AC悄爱 推荐外国网民对神八的评论。 很欢乐!

来自 叁仟繁星落 的新浪微博

沃尔玛就是中国产品的代名词;相比日本印度,还是美国佬的评论更理性些//@萝露蜜拉-TinkerBell: - -其实沃尔玛和天朝有啥关系?这是啥梗? //@纳言的2013后遗症:看霓虹人这么说,我就安心多了。 //@大碗温柔又暴躁: 泥轰部分真心欢乐……看到他们这样我就放心了 //@凤仪南风天然萌呆: 老欧洲会不会抱

来自 王君临天下 的新浪微博

据说美国沃尔玛卖的东西80%以上是中国的,可能是因为这个有些美国人误认为沃尔玛是中国的。天朝威武哈!!

微博评论 发表于 2011-11-2 11:02
每次围观翻译贴都赶脚很欢乐啊!//@八卦_如花红楼:好难理解这个沃尔玛思维。。。//@流民君: 我猜美国必提 ...

套路是不会变滴!

喜感实足,天朝不强都不行啊。

小日本如此鼠目寸光,倭国不足为虑也{:soso__16052410347402740335_4:}

美国人妒忌,日本人装B且愚蠢。

真不是一般的欢乐啊。。。。

有希望的国家的人民总是对比别国,寻找自己的不足,一阵痛骂,然后思索,然后迎头赶上~
没救的就是一阵贬损,举出自己很行的地方或者同领域先进国家,继续贬损,再则寻找目标国家的不足处,极尽讽刺,然后自我感觉良好~

综上所述,美国的反思和中国类似,还是很有潜力,稍微觉醒又会甩开中国一二十年;日本,印度已经彻底没救了~

高下立判,老美显然更多元化

我现在越来越分不清小鬼子和湾湾的绿蝇了。也许它们本来就没区别。

相比之下还是美国网民水平高一些。

MD还是很自信的,自信的人才有自嘲的精神

还是美国人可爱些,对日本人真是无语。还是大国与小国的差别

欢乐 啊

转发此微博:米国人民也有很理智的,鬼子就只剩下猪了,大国人民和岛民的差距

来自 红琉璃确定一定以及肯定要瘦十斤 的新浪微博

China launched the spacecraft and US launches a lot of idiots at least here in Yahoo.
  中国发射宇宙飞船,而美国在雅虎上发射一大帮的白痴

呵呵,老美还是有明白的搞笑人

2011年11月1日 8時0分io3*****さん
  地球から出て行くためのドッキングですか?
  失敗して爆発っていう構図つきですか?
  今から腹筋を鍛えておく必要がありますか?
  大笑いするための・・・w
  天啦,那个东西真的是要在太空中进行对接的吗?完全就是个失败的东西嘛。我这几天要赶紧锻炼腹肌啊,不然到时候笑破肚皮怎么办啊。

建议大家看贴{:soso_e113:}前要赶紧锻炼腹肌!!!

看了评论,感觉五毛已经把手伸向国外了。
呵呵,不知道是喜是忧。

zjx1128 发表于 2011-11-1 14:28
  China launched the spacecraft and US launches a lot of idiots at least here in Yahoo.
  中国发 ...

我们的天涯猫扑发射白痴的能力比他们的雅虎强多了...