四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川小七

北大醉侠孔庆东为什么情挑公知大本营南方系

dypmljq 发表于 2011-11-11 15:07
我是南方周末20年的老读者了,按照孔庆东的说法我已经被美帝、汉奸洗脑了。我至今没有发现南方周末有污捏现 ...

请问作为一个禽兽,你压力大吗?

我是南方周末20年的老读者了,按照孔庆东的说法我已经被美帝、汉奸洗脑了。我至今没有发现南方周末有污捏现 ...

非常同意你的第一句话。其他的不敢苟同。

既然你选择和南方系穿一条裤子,那人家孔庆东就不代表你,不仅不代表你,你还是被讨伐的对象之一。

孜孜求易 发表于 2011-11-11 21:51
孔教授骂人,新华社急了!或是因为“教授”骂人,好像没有谁规定“教授”就不能骂人;或是因为孔教授骂了自 ...

他们对孔教授要求太高了,而对那些公知太纵容了。

说实话,孔庆东的形象本来就不怎的,反正是歪嘴,倒是为北京大学感到有点丢人,毕竟北大不是一开始就如此堕落的。

这个贴包含那么多内容,我建议版主把他一直放在前面。

腿毛抽筋 发表于 2011-11-11 21:20
真有意思,南方系及其支持者既然一向强调言论自由,主张公民有权利对国家的政策方针乃至领导人的个人功过 ...

你怎么老是颠倒前因后果狡辩,是孔庆东说南方系经常批评国家领导人,因此南方系是汉奸。
dypmliq网友的意思是既然孔老师不许人家批评党和国家领导人,可是他为何自己在节目里也批评党和国家领导人。 dypmliq网友没有不允许,只是为何批评只是孔老师的专利。

你眼中的左派到底有多少人受到打压?我只知道陕西西安有个左派维权带领群众示威被抓,著名人物有吗?
乌有之乡光在网上骂,真正行动得很少。而你自称是左派的ACer在网上也不准其他网友说,所以我不认同你们的左派自称。

孜孜求易 发表于 2011-11-11 21:51
孔教授骂人,新华社急了!或是因为“教授”骂人,好像没有谁规定“教授”就不能骂人;或是因为孔教授骂了自 ...

有教师法,孔老师这次麻烦了,因为他是教授。所以他开始在节目中否定他骂人了,前二天他否认他骂过南方人物周刊记者,今天他在节目中又否认骂过新华社记者。

aol 发表于 2011-11-12 02:55
有教师法,孔老师这次麻烦了,因为他是教授。所以他开始在节目中否定他骂人了,前二天他否认他骂过南方人 ...

现在知道有教师法了,那个流氓教师袁腾飞在课堂上得意洋洋地嘲笑毛岸英的牺牲是被烧成了”北京烤鸭“,并污蔑左派爱国人士是SB,弱智的时候,你们怎么不站出来指责他言语粗俗,有损师道尊严了呢,那个时候你们怎么不搬出教师法来,要求对袁某人污言秽语,辱骂他人的行为作出严肃处罚?

孔庆东骂人就是斯文扫地,败坏教师形象,必须辞职以谢国人

袁腾飞骂人就是行使言论自由,骂得再怎么肮脏恶毒别人都无权干涉

玩弄双重标准对于逗士们来说已经成为一种本能,以至于他们可以根据需要毫无障碍地在两种完全对立的立场上来回游走而且永远先得那么振振有词,理直气壮

教师为人师表, 要讲师道师德,那么记者执掌舆论公器,要不要讲新闻媒体的职业道德呢

要说起在微博上爆粗口骂人,孔庆东不过是初学乍练,跟南方系的众多资深骂将相比,火候差着十万八千里呢

不信你去新浪腾讯的微博看看,那些加了V字认证的南方系旗下的编辑,记者们,有几个跟人辩论的时候不是专走下三路,动不动就问候别人家人,关心别人的生殖器?

aol 发表于 2011-11-12 02:53
你怎么老是颠倒前因后果狡辩,是孔庆东说南方系经常批评国家领导人,因此南方系是汉奸。
dypmliq网友的意 ...

又在歪曲别人的观点

孔何时说过凡是批评领导人=汉奸?

人家说过这样的话吗,恐怕那是你们民煮逗士自己的想法吧

要不上面那位先生怎么会以“南方系没有污蔑过现任领导人”这样的理由来为南方系辩护呢

很明显,他的意思就是说,只要对现任领导人保持足够的恭敬甚至是谄媚,就可以肆无忌惮地挑战民族感情,侮辱民族尊严而不受到任何指责

可惜啊,这样的逻辑大概只有在南方系粉丝的小圈子里才能得到认可,对于大多数思维正常的人来说,不过是笑料而已

要说知名度,左派的代表人物的确比不上右派

有什么办法呢,左派的领军者中有不少是真正来自底层的普通群众,他们靠着自己的满腔热忱开展工作,凭借默默无闻奉献和锲而不舍的坚持而慢慢地积累起影响力,这样的人既上不了南方系炮制的公知名单,遭遇打压,歧视之后,又不会有西方的什么人权组织,民煮基金来为他们站台造势,论名气,自然不能喝那些受西方力捧的”意见领袖“相提并论了

恭喜公知。

乌云反卷不见天,幸有佛光存心间。圣门威武大和尚,禅杖轻挥度汉奸。

嗯,可以确认的说,你自己对自己的评价很到位!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大墩墩 发表于 2011-11-12 09:32
不解释

原来是汉奸粉丝。智商可想而知了

哪些20年的老读者,南媒不是攻击领导人的问题,而是他的舆论导向恶意误导了民众.

我是南方周末20年的老读者了。。。。。。。我至今没有发现南方周末有污捏现任党和国家领导人的文章。

好好想想吧。老读者。吸鸦片的人已经离不开它了。

真奇怪,骂南方系人人有责.怎么会有人不理解孔庆东.
个人认为,凡是骂南方系的人都是有责任感的人,立场都是站在P民角度的,骂资本家不会有什么经济好处,这些人是民族的脊梁.为了让好人不再寂寞,P民有责任发出自己的声音.南方系可就不一样了,背后一群奸商在支持他们.
有点理解鲁迅为什么要呐喊了.要喊醒麻木,不独立思考的草民们.

中国真的没有汉奸了吗?

自我总结很到位嘛!