四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川小七

北大醉侠孔庆东为什么情挑公知大本营南方系

南方系的丑恶嘴脸越来越被大众看清,他们就是想丑化中国人,扼杀民族文化,推销西方垃圾。

aol 发表于 2011-11-12 00:38
艾未未电话辱骂吴法天根本不可信,无论是声音到语音语调跟艾未未平时说话根本是南辕北辙。

我觉得楼主总结 ...

可不可信可以由司法来鉴定,艾WW自己都没有提出异样,汪主席的部下到急了?

四川小七 发表于 2011-11-11 16:20
在2008 年5月12日中国汶川大地震后,《南方周刊》的发行者,同为南方报业传媒集团管理的《南方都市报》发表 ...

一次地震就扯到天谴了、、、这什么人啊

围观某位坛宠

dypmljq 发表于 2011-11-11 15:07
我是南方周末20年的老读者了,按照孔庆东的说法我已经被美帝、汉奸洗脑了。我至今没有发现南方周末有污捏现 ...

非常欣慰你还有一个被南方系洗过的脑,不过,自己千万要把那洗过的脑保护好,别再被造成二次伤害。

什么南方系,北方系水太深,做为网友只要站在中间立场上看问题就好。没必要盲目的支持谁,骂谁!!

我是南方周末20年的老读者了,按照孔庆东的说法我已经被美帝、汉奸洗脑了。我至今没有发现南方周末有污捏现 ...

想了解南方系么?先不说它的操纵舆论的手法,先给你说一条,去查查药家鑫案南方系的表演吧,看看该案受害者律师委托人张显是怎么说南方系的

aol 发表于 2011-11-12 02:53
你怎么老是颠倒前因后果狡辩,是孔庆东说南方系经常批评国家领导人,因此南方系是汉奸。
dypmliq网友的意 ...

你到现在还没回答我关于美国持枪抵抗暴政的宪法第二修正案是exe文件还是txt文件

洗脑已经洗残废了,可以去精神病院度过剩下的时间了

四川小七 发表于 2011-11-11 15:26
公共知识分子是《南方人物周刊》第七期特别策划“影响中国 公共知识分子50人”首先推出的一个概念,此后自2 ...

站在一个屁民的角度评论这些人:五谷不分、四体不勤,什么玩意

你是被洗脑而不知道,被卖了还替人家数钱

南方一开始还是不错的,因我母亲是南方的忠实读者,所以我也跟着拜读,但是不知是什么时候起我不看南方了。好像是网路媒体奋涌而至,特别是有了天涯后(当然现在的天涯也不行了)。南方给我的感觉是越来越狭隘了,当然它也是为了它的客户群和金主作了路线保证的。中国是有那么一批人是它的信奉者、也有一批人是怀疑它的。所以信者恒信;不信者恒不信。
孔教授曾经我是很崇拜的,无关他的理论内容,只是欣赏他的语言犀利,在时下有如此犀利的鲁迅式表达方式的人很少了。只是最近老孔是不是“江郎才尽”了?这两三年老孔是越来越媒体化了,为了雅俗共赏,他却被俗话了。我支持他的批判精神,但不支持他骂人,无论对谁都好。犀利地批判和粗鲁地骂人是有本质上的区别,特别是在语言学上的区别。
反正现在这一左一右都被固化了,都失去了他们原来值得人欣赏,推崇的地方。

四川小七 发表于 2011-11-11 15:26
公共知识分子是《南方人物周刊》第七期特别策划“影响中国 公共知识分子50人”首先推出的一个概念,此后自2 ...

郎咸平居然在南周中间?!郎教授可很支持本党和ZF的呵

aol 发表于 2011-11-12 19:29

你真傻啊   美国曾经的政策那个成功  一个人独吃 2战成果

那个不崇拜 ? 我也希望自己国家能和美国一样  成为 超级强国

问题是 我同样反对“所谓的民主自由”

我崇拜  西总   他能NB的把德国人团结起来 能把一个国家发展得那么 NB

但是 我讨厌他的“作为一个人类该有的良知”

祖先 留下的“取其精华,弃其糟粕”你是国人  至少是个能看懂中文的“人”

我是农民  种田那种   我表示你还不如我农民的知识水平  虽然我赚钱没你多

现在 教科书 也需要 修改   

现在世界历史  对西方国家 描述过于 美化

而在中国近代史上 在丑化中国  这也是造成国人 崇洋媚外的开始

老子 现在 都快有 揍 那些狗B   文人的冲动

aol 发表于 2011-11-12 00:38
艾未未电话辱骂吴法天根本不可信,无论是声音到语音语调跟艾未未平时说话根本是南辕北辙。

我觉得楼主总结 ...

不敢苟同,我向往民主,在下肤浅,认为民主的重要特征不仅仅是少数服从多数,还应该存在并尊重不同的声音。但这种仅一人“骂”,70多家媒体围攻的现象是民主还是什么?我不敢妄下结论,但如果我是选民,真的不敢心安投给这样的“民主”。

南方一开始还是不错的,因我母亲是南方的忠实读者,所以我也跟着拜读,但是不知是什么时候起我不看南方了。好像是网路媒体奋涌而至,特别是有了天涯后(当然现在的天涯也不行了)。南方给我的感觉是越来越狭隘了,当然它也是为了它的客户群和金主作了路线保证的。

==========================================

二十年前我也很喜欢南方的文章,尤其是南方周末,基本上是每期必买,可是随着报纸版面上广告的不断增多,可能是西方各种基金会对其的支持不断增加,也可能是其他金主的不断努力,总之。
南方的文章的论调逐渐转变到我不能接受的程度上来。

aol 发表于 2011-11-12 02:55
有教师法,孔老师这次麻烦了,因为他是教授。所以他开始在节目中否定他骂人了,前二天他否认他骂过南方人 ...

他说他骂的是汉奸,大家都知道汉奸该骂,问题是,他已经证明了南方蜥是汉奸,你要批他请拿出反证来先.

tpumcj 发表于 2011-11-12 22:20
你的这个回复真是尽显你的禽兽本色!
当丑恶毁灭美好的时候,是世界最为灰暗的一瞬间。楼主是个诚实正直的 ...

你少装大蒜了,当你在喷别人的言论自由的时候,你自己的所谓言论自由已经崩坏了.你连独立思考能力都没有了,你还说你自己没被洗脑?
要测试一个人有没有被洗脑,其实很简单,你先问他,他讨厌谁,喜欢谁,然后你骂他讨厌的人一句,看他是不是立刻就高兴,然后你骂他喜欢的人一句,看他是不是立刻就跳.
会立刻就高兴立刻就跳的,肯定是被洗脑的.
因为有独立思考能力的人,肯定会去想,他为什么会骂我喜欢的人呢?到底什么道理?而不会立刻跳起来,毫无思考过程.

头像被屏蔽
edi102 发表于 2011-11-14 14:51
你少装大蒜了,当你在喷别人的言论自由的时候,你自己的所谓言论自由已经崩坏了.你连独立思考能力都没有了, ...

正因为你没有独立思考能力,所以你看到我鄙视那个禽兽,你立刻就失去理智喷我,也不思考我为什么鄙视他!
你仔细看看,谁在这帖子里首先骂人为禽兽的?
你不要被立场蒙住你那很窄的心!