四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: automagic

前驻华大使洪博培竞选不慎泄露天机:美国再次称霸要靠在中国内部的"盟友"

super7:这孙子病的不轻,药不能停啊,呵呵,指望你的南方系就想扳倒中国!?你问问东风41、战略反导反卫、长城工程、航空母舰、中华神盾、四代机、北斗、战略激光武器、6亿吨钢的年产量还有千千万万的普通民众他们答应吗?!

野兽阿布呢: //@蔡小心: 是的!美国帝国的庞大债务己经透支了美国经济几十年,财务难以平衡,就需要一个听命于美国的变色后的中国为之消化债务而将中国变成第二个战败的日本!//@最爱卡拉萨科齐:很正常,当年东欧剧变,那些上街的青年,制作标语的钱都是西方提供的。

不愧是“中国通”啊!!!肯定在任期间,秘密地培养了一批美狗。。。。。。

不求桃不舒服斯基://@老来风骚撒切尔: 看来在公公们的成功煽动下,美帝开始主动向带路党示好了嘛//@奔磊走:主持人后来好像一直试图打断洪说话,意思可能是说洪不要把这个秘密说得太直白了,虽然我是5亿青少年中的一个,但我代表自己说我真不是你们的盟友。

快乐阡陌:我还上过hantsman的一堂课,他问:你们知道中国下任领导是谁?我们说不知道,然后他得意地告诉我们:是习

这算不算是“卖仆求荣”~~~~

小丁同学_理查得:创办清华北大的钱来自中国的庚子赔款,美利坚没拿去给太平洋舰队造巡洋舰却为天朝上国办学,体现出同为帝国主义,新兴的比老牌的更有素质//@卧图神游: 美国政府基本是为美国人民服务的,有时捎带帮一下没有威胁的国家,比如盖个清华大学什么的。。。 //@钟山烟雨扫叶楼:美国政府的真实嘴脸!

@赤胆忠心洪大使: 组织交给我的任务已经完成,最后一次党费我已经托小骆帮我代缴,为了向组织传达美帝的阴毛诡计,我暴露了--但是我无怨无悔!甘洒热血谱春秋!!

果然不粗老子所料:D

阿浅天然烟熏妆:哈哈哈哈,嘴炮党威武!嘴炮党立功了!洪大使你居然还相信那群嘴炮党?!难道你忘记了去王府井打酱油的事情?!嘴炮党忽悠功夫天下第一!忽悠的洪大使真的以为王府井要盛开茉莉花呢

哎哟,主持人急得一直想打断他都打断不了啊。

{:soso__3130335553818659478_4:}又暴露了一名好同志……

pinggougou 发表于 2011-11-15 21:34
原视频有没有?

45,46是原视频的时间点,明提供全部节目

猫咪-事务所:中国的危险不在与外,而在于内。内部有那么一群有文化没思想、有知识没智慧的网民、大学生,怀着对社会的仇视和怨天尤人的心态,听着公公民逗的所谓的米国普世价值观以此当做是一种时尚、一种个性,心甘情愿地当带路党!国人难道不明白正——是这个国家的不完美,所以才需要你来建设么?!

又是一个观海!!!

:o 哈哈。睡觉

一曲忠诚的赞歌

一曲忠诚的赞歌啊!!!!!

草草草...

beifei 发表于 2011-11-15 21:14
亲美民主自由人士——通俗的说法就是汉奸!

通俗易懂