四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyabbs

天下无人不通共

红旗74 发表于 2011-11-23 12:09
是啊 办个中美合作所 请美国主子过来交蒋介石怎么刑讯逼供 怎么使用毒气弹 怎么杀国人。

...

严刑拷问之下,我们党的战士还脸红脖子粗的写下很多可气的诗篇,无愧擎天柱的称号

袁文会 发表于 2011-11-23 12:12
严刑拷问之下,我们党的战士还脸红脖子粗的写下很多可气的诗篇,无愧擎天柱的称号 ...

更可笑的是 蒋介石地图开疆  日记里强国  呵呵 还让别人都知道。

袁文会 发表于 2011-11-23 12:12
严刑拷问之下,我们党的战士还脸红脖子粗的写下很多可气的诗篇,无愧擎天柱的称号 ...

找些他使用的文人和下主席诗词 奈何才尽了

红旗74 发表于 2011-11-23 12:15
更可笑的是 蒋介石地图开疆  日记里强国  呵呵 还让别人都知道。

蒋光头还写日记?够忙的

红旗74 发表于 2011-11-23 10:45
主席带着7000多人长征结束 呵呵 还真就这点人。

不过神奇的是这点人马在人民大众的帮助下掀翻了蒋光头。 ...

请尊重国军,当年没有他们在正面战场的浴血奋战,你现在就说日语了

MrFrank 发表于 2011-11-23 14:08
请尊重国军,当年没有他们在正面战场的浴血奋战,你现在就说日语了

一百多万的投降当了皇协军的国军不值得尊重

解放战争期间反对人民的国军不值得尊重

如果你尊重了 你现在身上还背着100多个不平等条约呢 你父母估计还在以身偿债呢

红旗74 发表于 2011-11-23 14:16
一百多万的投降当了皇协军的国军不值得尊重

解放战争期间反对人民的国军不值得尊重

看,又在胡说了不是。抗日战争是中华民国的卫国战争的胜利,是国民政府带领中国人民浴血奋战的8年,因为我们抗击了日本,43年参加开罗会议的蒋而非红太阳,在1945年抗战胜利以后,何应钦将军在日本对中国的受降书上签了字,中华民国也成为联合国创始国和常任理事国,有很多满清时代签署的不平等条约是在那个时候被废除的,和49年成立的PROC没有关系。国军投降的主要是冯玉祥的部队,冯自己就是著名的倒戈将军,上梁不正下梁歪,这也没办法。

MrFrank 发表于 2011-11-23 14:37
看,又在胡说了不是。抗日战争是中华民国的卫国战争的胜利,是国民政府带领中国人民浴血奋战的8年,因为 ...

一叶障目不见泰山的是你吧

41年宣布正式对日作战的蒋介石 31年在做什么 37年在做什么?
百多万国民党部队当了皇协军这样的事实你不知道?
呵呵

说别人胡说的人 估计本来就还在做着金毛般的梦吧

鲁迅早就说过,精神胜利法才是这个民族的看家本领

红旗74 发表于 2011-11-23 14:43
一叶障目不见泰山的是你吧

41年宣布正式对日作战的蒋介石 31年在做什么 37年在做什么?

哎,说你胡说你还不承认,1937年813淞沪抗战,国民政府投入兵力70W,日本投入兵力50W,这能算是正式对日宣战了吧?台儿庄大捷就是1938年打的,而且这还只是徐州会战的一部分。再比如说长沙一,二次会战都是在41年以前打的,因此你说的“41年宣布正式对日作战”是谬论。
至于你问“蒋介石 31年在做什么 37年在做什么?” 我就套用《汉武大帝》里的一句台词吧,当刘彻发现造反诸侯勾结北边匈努的时候说“攘外必先安内”,同时用这段时间装备了40个师(德国装备),国家的黄金十年也大概也没听过吧?1927-1937,这十年中中国的经济告诉发展。
“皇协军”的部队主要来自冯,我已经说了,别再让我重复。
拜托你拿点真实的数据和事例来辩论好吗?

MrFrank 发表于 2011-11-23 14:37
看,又在胡说了不是。抗日战争是中华民国的卫国战争的胜利,是国民政府带领中国人民浴血奋战的8年,因为 ...

笑。
外蒙啊外蒙他笑而不语。
疏球啊疏球她痛哭流涕。
东北啊东北你伤痕累累。
十四年啊十四年你不算太长????

夸宋词,赞唐主,
更说民国耀中土。
前闻袁贼称洪武,
后见北洋军政府。
群星闪耀名门懦,
几许贫儿可读书?
战场血海污田亩,
小兵落得几斗谷?
蒋公成,蒋公武,
蒋公政绩垂千古。
才有黄河花园瀑,
金陵夜夜闻鬼哭。
五次围剿威风树,
东北未复割蒙古。
开疆拓土绘地图,
大军转进到陪都。
国真强,民真富,
绝胜当年琼花主。
金元满地随风舞,
半包火柴亦难足。
闻一多,李公朴,
披肝沥胆勇士骨,
文人何必忧天下,
且看今日章氏妇。
华衣美食犹不足,
刻骨当年持帚辱。
迂夫哉,陆秀夫,
蹈海却将皇帝负。
莫若贵妃渡扶桑,
野史也作青史读

MrFrank 发表于 2011-11-23 14:08

多亏了您的国军,我们东北至今还有老人会的几句日语。
多亏了他们‘在正面战场的浴血奋战’,使我们东北人民得以和日本开拓团进行最亲密无间的国际合作。
多亏了他们‘在正面战场的浴血奋战’,乃有花园口的黄河泼水节盛大狂欢和长沙城的盛大火焰晚会,看看中国民国的百姓都富足美满都什么样了。
多亏了他们‘在正面战场的浴血奋战’,乃有‘一队皇军两队浴血奋战的国军’,笑。不解释。

原来常凯申是这样得名,了解了

原来常凯申是这样得名,了解了

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:00
哎,说你胡说你还不承认,1937年813淞沪抗战,国民政府投入兵力70W,日本投入兵力50W,这能算是正式对日宣 ...

1941年12月7日,日本偷袭珍珠港,8日,美国和英国向日本宣 战,9日,蒋介石、国民档才代表中国正式向日本宣 战,国民档政 府是在总共历时8年的抗日战争爆发4年以后才正式对日宣 战的!(此前国民档政 府只在七七事变发生后发表了《自卫抗战声明书》;从七七事变到偷袭珍珠港、美国向日本宣战的4年里,日本政 府也一直没宣布跟中国断交,没发表正式对华宣 战的声明)。----------不知道这里面的‘谬论’在哪里,欢迎政治青年给俺亲手指出,也算受教。
俺会一直等您的。

林间画匠 发表于 2011-11-23 15:01
笑。
外蒙啊外蒙他笑而不语。
疏球啊疏球她痛哭流涕。

5毛祖师爷郭抹若可是写诗支持外蒙独立的,外蒙独立的独立包藏了苏联对我中华的祸心,可我们非常有创意地喊别人老大哥,老沙皇和新沙皇拿走了我们多少土地你可知道?当下有人提出要反美,我看还是先反俄吧 PS台湾的地图有相当长的时间内将外蒙古划作中华民国的一部分。东北的沦陷还是因为张的无能,喜欢抽大烟和玩女人的纨绔子弟,和今天大陆的官二代没什么区别,不过还要补充的是近代首先侵略中国的不是日本而是苏联,中东路战争听说过吗?
http://baike.baidu.com/view/1187448.htm
在这个link里面有提到“当时某党派要武装保卫苏联 ”不知道你想做什么表态啊?
中东路战争张的部队惨败,让日本看清了东北军的底,所以才会有后来的918,当时的中华民国只是名义上的同意,东北的一把手只能是张而非蒋,况且张在晚年接受日本NHK电台采访的时候说到“不抵抗的命令是我下的,我只是不想把事态扩大化”
你丫的复制粘贴到轻松啊,看我回得多辛苦,切还是原创哦
PS喜欢我的头象吗?

评分

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:00
哎,说你胡说你还不承认,1937年813淞沪抗战,国民政府投入兵力70W,日本投入兵力50W,这能算是正式对日宣 ...

至于你问“蒋介石 31年在做什么 37年在做什么?” 我就套用《汉武大帝》里的一句台词吧,当刘彻发现造反诸侯勾结北边匈努的时候说“攘外必先安内”,同时用这段时间装备了40个师(德国装备),国家的黄金十年也大概也没听过吧?1927-1937,这十年中中国的经济告诉发展。
“皇协军”的部队主要来自冯,我已经说了,别再让我重复。
拜托你拿点真实的数据和事例来辩论好吗?

=========================================================================
笑。不要以为你在这里丢的也不过是你老师的人,你学校的人。
我想你已经你是一个青年了,这样子自辱,简直叫人不忍目睹。
你把谁比做匈奴?苏联还是日本?你说谁‘勾结匈奴’?从来就不被苏联看好的ZG还是汪精卫?你把谁比做汉武帝?一再对外忍让屈辱割地的某人?还是出身草莽布衣励精图治作风强硬的某人?????
秀智商,不该是你这个年纪的人能做出的蠢事了,那是小学初中的孩子的特权。你这么弄,好比三十岁大男人穿开裆裤叼奶嘴装可爱。
只叫人感到恶心。

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:18
5毛祖师爷郭抹若可是写诗支持外蒙独立的,外蒙独立的独立包藏了苏联对我中华的祸心,可我们非常有创意地 ...

你们的常公卖了,别人还好怎么说????-----------只问你这么一句话。

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:18
5毛祖师爷郭抹若可是写诗支持外蒙独立的,外蒙独立的独立包藏了苏联对我中华的祸心,可我们非常有创意地 ...

自己当老大时候做不到的事情,于是在被赶走后当做是盆子往别人头上扣,对么??
中东路战争??试问中东路战争责任在谁??中东路问题又是什么时候遗留下的??你们常校长当时的针对这件事情的做法是否可取??他当时对苏联进行的军事行动是否对后来的局势有益??

林间画匠 发表于 2011-11-23 15:13
1941年12月7日,日本偷袭珍珠港,8日,美国和英国向日本宣 战,9日,蒋介石、国民档才代表中国正式向日本 ...

如果你觉得象淞沪抗战,南京保卫战,徐州会战,太原会战,三次长沙会战,武汉会战……都不能算作国民政府正式对日宣战的话,那我们也没有必要继续讨论下去了。