四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyabbs

天下无人不通共

MrFrank 发表于 2011-11-23 18:43
嘿嘿,那些都是虚构的任务你也信啊?如果我说有206位国民党军官战死在沙场,这都是有名有姓的哦。告诉人 ...

所以啊 我正奇怪呢  

为何果粉宣扬的抗日英烈怎么就只有几百个有名有姓有家世的将领呢。

为何共产党宣扬的抗日英烈怎么就多为无名烈士和那些为了民族国家牺牲了的普通老百姓呢。

甚至连一个放牛娃王二小都会用歌声来传唱呢?

为何呢?

看了你的发言 我有点明白了 原来在果粉眼睛里几百个牺牲的将领才是真正抗日的 那些人民还有那些牺牲了的普通士兵原来都不是英烈。

哈哈

你们如果承认了人民战争 岂不承认了毛主席的伟大战略。

所以

你们可以蒙上眼睛继续粉刷

但是

你不觉得你是在自欺欺人吗 人民的眼睛会被你欺骗吗?

如同掩耳盗铃般蠢

红旗74 发表于 2011-11-23 18:56
所以啊 我正奇怪呢  

为何果粉宣扬的抗日英烈怎么就只有几百个有名有姓有家世的将领呢。

我说的206是阵亡将军的数目,根据名册的统计3211419人,好了,现在你可以来批判这些消极抵抗的国军将士了,无论你把他们说得有多臭,在我眼中他们为国捐躯,是中华民族的脊梁

stern 发表于 2011-11-23 18:48
兰封会战很有名

太多了,平型关战役只是1117大型战斗的一次

MrFrank 发表于 2011-11-23 19:00
我说的206是阵亡将军的数目,根据名册的统计3211419人,好了,现在你可以来批判这些消极抵抗的国军将士了 ...

你的眼睛就只有真么大了

抗战的胜利是无数烈士和无数普通人民牺牲的结果

不只是那几百个将军和你例举的3211419而是亿万人民。

这个就是你我的区别
这个就是果粉和GCD的区别
这个就是伪贵族和贵族的区别
这个就是大江大海和小资小样的区别
这个就是人民和JY们的区别
这个就是主人和仆人的区别
你差的远了

我说的206是阵亡将军的数目,根据名册的统计3211419人,好了,现在你可以来批判这些消极抵抗的国军将士了 ...

这就是常凯申口中的国军抗日,别人说的你要说是歪曲,常凯申自己说的总没错了吧?除非你也同意常凯申也通共{:soso_e120:}

對於整軍會議之訓示——知恥圖強
(先總統 蔣公思想言論總集   卷二十第443頁--第453頁
中華民國三十三(1944)年七月二十一日出席黃山整軍預備會議講)

。。。 你們要知道:現在外國人對於我們中國軍人的心理,要知道他們對於我們中國軍人的地位人格是一種什麼看法?不要以為他們把我們當作四強之一,就自己以為是了不得。須知他們實際上不僅不把我們當一個軍人,而且簡直不把我們當一個人!這種心理,這種恥辱,不知道你們都已痛切感覺了沒有?長此因循下去,再不力求振作,不要說我們的力量不能消滅日本,就是日本應失敗而滅亡了,也決不是我們的勝利。。。。
    自從這次中原會戰與長沙會戰失敗以來,我們國家的地位,軍隊的榮譽,尤其是我們一般高級軍官的榮譽?可以說掃地以盡。——外國人已經不把我們軍隊當作一個軍隊,不把我們軍人當作一個軍人!這種精神上的恥辱,較之於日寇侵佔我們的國土,以武力來打擊我們,凌辱我們,還要難受!我們自己招致了這種恥辱,如果再不激發良心,雪恥圖強,使我們中國的軍隊,能與世界各國並駕齊驅,那就無異我們出賣了自己的國家一樣!我們抗戰七年,犧牲無數民眾,傷亡幾百萬軍隊,不僅失地沒有收復,而且恥辱一天比一天加重,我們一般高級主官撫心自問,能不愧痛!如果我們再不痛切省悟,徹底改革,又如何對得起一般已死的軍民先烈?
    講到這一次中原會戰的情形是怎麼樣呢?有一些美國和蘇聯的軍官和我們軍隊一同退下來的,據他們所見,我們的軍隊沿途被民眾包圍襲擊,而且繳械!這種情形,簡直和帝俄時代的白俄軍隊一樣,這樣的軍隊當然只有失敗!我們軍隊裏面所有的車輛馬匹,不載武器,不載彈藥,而專載走私的貨物。到了危急的時候,貨物不是被民眾搶掉,就是來不及運走,拋棄道旁,然後把車輛來運家眷,到後來人馬〔第446頁〕疲乏了,終於不及退出,就被民眾殺死!部隊裏面軍風紀的敗壞,可以說到了極點!在撤退的時候,若干部隊的官兵到處騷擾,甚至於奸淫擄掠,弄得民不聊生!這樣的軍隊,還存在於今日的中國,叫我們怎樣作人?尤其叫我個人怎樣對人;我統帥受到這樣的恥辱,也就是大家的恥辱。。。。
    大家都以為現在我們還有四五百萬的軍隊,有這許多的人民,有這樣廣大的土地,在國際上我們還有講話的資格。但你們要知道:現在一般聯合國已經看我們軍隊不是軍隊,看我們軍人不是軍人,看我們軍事機關更不是機關了。由於我們自身種種腐敗缺點的暴露,可以說他們到了現在,已經根本沒有把我們中國放在眼裏!。。。
    。。。要知道:現在我們一般軍人的思想,乃是五十年前落伍的思想,我們一般機關辦事的精神,乃是前清時代最腐敗的精神!大部份都是苟且偷安,敷衍粉飾,甚至貪污納賄,弊病叢生,考核不能確實,執行不能徹底,不知上進,不圖自強!從前我們獨力抗戰的時候,我們的軍隊和社會,雖然有許多缺點,還不容易暴露出來,現在我們和盟軍並肩作戰,那一個戰場都有外國的軍隊,我們一舉一動,真是十目所視,十手所指,一切的缺點和錯誤,我統帥所看不到的,外國人都可以看得到。他們以同盟國之一員的眼光來要求我們,看到我們經過這種生死存亡的戰鬥,還不能憑藉血的教訓,以求改進,當然不能原諒!所以現在外國人對於我們的軍人和軍隊,有種種極不滿的批評。平心而論,他們之中,有許多並非故意詆毀,而是我們確有缺點,確是這樣的腐敗!我們現在再不能苟且拖延下去了!。。。
    。。。因為我們現行的辦法,有些幾乎是縱容一〔第448頁〕般部隊公開舞弊,使一般部隊不能不吃空額,不能不貪污,不能不腐敗!。。。。
    。。。例如我們軍政部向紗廠收買的紗布,都是最好的紗布,然而我們發給士兵服裝的質料都經不起一二個月的服用就壞了!此中弊端何在,我們主官不能不認真追究。又如,現在外面傳說:一個補充團或其他特種兵團的團長到重慶來領武器或其他軍需品,每次要化費兩三萬,多則五六萬來運動我們主管機關的主〔第449頁〕官或其內部負責人員,否則,就不能順利領到。。。。
    。。。我對於新兵如何徵集,如何待遇,如何接收,應該怎麼樣考核,應該怎麼樣改良,一切具體的辦法和步驟,五年以來,不知說了多少次,而到如今還是這樣腐敗,還是一點沒有改進!前幾天我看到紅十字會負責人送來的一個在貴州實地看到的報告,報告新兵輸送的情形,真使我們無面目作人,真覺得我們對不起民眾,對不起部下!據報告人親眼看到的沿途新兵都是形同餓莩,瘦弱不堪,而且到處都是病兵,奄奄待斃,有的病兵走不動了,就被官長槍斃在路旁,估計起來,從福建征來的一千新兵,到貴州收不到一百人;這種情形,兵役署長知道不知道?現在軍政部在貴州沿途都設有合作站,你們所派的站長幹的什麼事?這個責任究竟應歸那一個機關來擔負?可知我們現在一般機構真是有名無實,內部一天一天的空虛,一天一天的腐敗,長此下去,我們國家只有滅亡。。。。
    。。。
    我常常聽到各地來渝的人說:我們各軍事機關的主官,交際應酬,真是應接不遑。有的一頓飯要吃兩三處地方。我聽了這種報告,真是痛心!現在是什麼時候,前方官兵過的是什麼生活?而我們天天還在宴會!我曾經三令五申,不許隨便請客,但是大家一點都沒有作到,腐敗墮落,到了這種地步,試問我們成什麼軍隊,成什麼政府?。。。

大猫猞猁 发表于 2011-11-23 15:39
主席在陕北 300人的卫队,拖着刘勘7个旅10万人捉迷藏,几次擦着敌人鼻子神一样消失,最后还把刘勘给毙了, ...

这是神化毛泽东的宣传而已,西北战场的主帅不是毛泽东.

朝鲜战争中方伤亡惨重,美军也没获胜,都怪千古万人空一格常凯申

美军----------志愿军看来,不就是美械师吗?没想到美军的水平比美械师高的n条街了
志愿军----------美军看来,不就是那个44年还被日本打得四处逃窜的中国人嘛?美军更没想到

吵来吵去的只能证明国人精英无能。
无论是国还是共。蒋君更盛。
最后是肥了日本苦了百姓。
给外人耻笑。
这都是些啥玩意。没点历史责任感,使命感。
就知道小团体利益。

leobien 发表于 2011-11-23 22:19
吵来吵去的只能证明国人精英无能。
无论是国还是共。蒋君更盛。
最后是肥了日本苦了百姓。

呵呵,在蒋治下,中国被二流强国日本占了半个国家,屡战屡败,在毛治下,中国御敌于国门之外,将第一强国美国为首的联合国军击退500公里
这就是区别。

abcddd 发表于 2011-11-23 23:01
呵呵,在蒋治下,中国被二流强国日本占了半个国家,屡战屡败,在毛治下,中国御敌于国门之外,将第一强国 ...

你说的是。
不过是不是还能做的更好点。
能不能不要窝里斗,能不能把失去的疆土拿回来,能不能不要对外敌那么慷慨对内敌极端残忍?
在外国人的眼里,谁会仔细的区分你中国的谁谁,一丘之貉。

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:34
ZG代表什么啊?说明白点,饶什么圈子啊? PS当时汪伪政权还没成立(1931-1937)
你怎么那么肯定我就是政 ...

你既然使用着这么政治青年学院的头像,你自己说,你还有资格要求别人怎样形容你么??
奉劝您,要点脸,成么??汪伪政权什么时候成立,关系到问题实质么????

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:40
你说的这话是你的观点,并非我的。我的观点是全面抗战爆发的时间是1937年77事变,也就在那天开始,国民政 ...

你说的这话是你的观点,并非我的。我的观点是全面抗战爆发的时间是1937年77事变,也就在那天开始,国民政府开始了全面抗战,这是中国大陆的教科上的观点。“八年抗战“这句话我们都听了无数便了吧?另外你觉得你的提问有逻辑思维吗?
====================================
笑。
真遗憾呢,你的观点,看上去好权威呢,你的观点居然能神奇的变更历史事实。国民当局的正式宣战等于什么性质????被动的用各地阵地战抵抗日军进攻又是什么性质呢????什么叫边境冲突??什么叫武装摩擦????到底是‘国民政府的全面抗战’,还是‘平津华北中华民族危急’??当时全国各地来说有几个地方军势力完全臣服您的‘国民政府’??你是否把别人也都当成了幼童???

leobien 发表于 2011-11-24 08:27
你说的是。
能不能不要窝里斗,能不能把失去的疆土拿回来,能不能不要对外敌 ...

你说的更加是上加是。
不过是不是还能做的更好点--------譬如美国南北战争。
能不能不要窝里斗,能不能把该属于自己的疆土和利益拿回来,能不能不要对外敌那么慷慨对内敌极端残忍?
在中国人的眼里,谁会仔细的区分你美国的谁谁,一丘之貉。

碟中谍,你中有我我中有你

leobien 发表于 2011-11-24 08:27
你说的是。
能不能不要窝里斗,能不能把失去的疆土拿回来,能不能不要对外敌 ...

窝里斗的确不是好现象,不过拿外国人来说话就有点搞笑了,美国的南北战争是不是窝里斗?德国的铁血宰相卑斯麦外号的由来就是他武力统一了德国,被他杀的都是自己人。美国不过200多年历史,欧洲历史上的内斗还少么?
把失去的疆土拿回来,呵呵,请问哪一块民国时我们曾经有驻军的地盘今天不在中国控制之下,不要把一些中国曾经统治过的地方都视为中国领土,如果只要曾经进过贡的都算,今天整个亚洲包括日本和东南亚在内都是中国领土,这现实么?就因为民国时没有驻军和相应的政府管理,人家已经驻军和实行政府管理了,给人家以口实,再想要回来从国际法的角度就已经有嘴难辨了,想要回来就要打,中国跟美国打过,跟苏联打过,怕过谁?难道真是怕周边这些小国么?抢回来很容易,但抢完了周边是一群怀恨在心的邻居,咱们的日子能好过么?

导弹与捣蛋 发表于 2011-11-23 21:32
朝鲜战争中方伤亡惨重,美军也没获胜,都怪千古万人空一格常凯申

美军----------志愿军看来,不就是美械师 ...

朝鲜战争当中,中朝对比十六国侵略军的伤亡,大致相当而且中朝方面还略少。请先查阅历史资料讲话。

MrFrank 发表于 2011-11-23 15:58
这么说吧,你老婆背着你在外面乱搞给你戴绿帽子,然后你的朋友都说你软弱无用,试问你能1天24小时监控你 ...

这么说吧,你老婆背着你在外面乱搞给你戴绿帽子,然后你的朋友都说你软弱无用,试问你能1天24小时监控你老婆的小穴?这不现实啊。同样,当时的中国只是名意上的同意,张是东北一把手,直接控制军权。抵抗不抵抗的决定权在张手里,与蒋无关。
还有,你丫的,是你先开喷的哦
==============================================
如果你老婆背着你借种,那你可以去起诉离婚---------这和本论题完全无关;不要把你的家务事拿来搀合。
历史事实就是;当时----西安事变前的张学良和常申凯乃铁杆哥们;超级基友,东北易帜乃结婚典礼。典礼以后张即惟常马首是瞻了。东北也就已经属于您的常大校长的中国民国的领土了!!!!东北的中国同胞子弟们也就是你常校长的子弟国民!!!!这一点你能够否认么????

你说谁先开喷的??你说我先骂你?我请问你的证据在哪里?-------试问,你自己回答我,就凭你的头像,你觉得我和你理论之时不骂骂你的话,合适么????
正告你;今天是看你给我把头像换了,不然的话,没完。
司马老师当年是在哈尔滨读的大学,他读的哈尔滨商业大学,小生当年高考的分数还不够呢。
欺负到哈尔滨人头上了。
你丫的。

我说的206是阵亡将军的数目,根据名册的统计3211419人,好了,现在你可以来批判这些消极抵抗的国军将士了,无论你把他们说得有多臭,在我眼中他们为国捐躯,是中华民族的脊梁
===================================================================================
3211419人---------啧啧。。。真不晓得这3211419人里有多少是被抓来的壮丁,是连衣服和粮食都完全没保障的苦哈哈,甚至有没有不是常系的地方势力军队----------用不着的时候,花园口泼水节;长沙火焰会,进城要饭给你铁花生,用得着了就在您这个小国军嘴里被堆挤、揉捏成一个好大的数字。
恩,国军威武,常公千古。

MrFrank 发表于 2011-11-23 16:11
呵呵,你也是中国人,我们只要将中东路战争看成是苏联对中国的侵略就可以了,在屎达林的命令下加仑将军率 ...

呵呵,你也是中国人,我们只要将中东路战争看成是苏联对中国的侵略就可以了,在屎达林的命令下加仑将军率领7W铁骑攻占了东北104个县,如果你连这个也支持的话我就直接抽你的嘴巴大喊一声“你这个狗汉奸”
====================================================================================
我觉得你最好把嘴巴放干净一点;或者在你学会做人之前别来这里。对你这个‘政治青年’来说这两者皆为当务之急。
“苏联对中国的侵略??”------------  http://baike.baidu.com/view/228766.htm    开篇第一句话自己仔细读读,读不懂就回家去问你爸,叫他解释给你听是咋回事。
学人不要脸也需要技巧,需要一个提高过程,急功近利的后果就是被抽的满地打滚。

abcddd 发表于 2011-11-24 12:03
窝里斗的确不是好现象,不过拿外国人来说话就有点搞笑了,美国的南北战争是不是窝里斗?德国的铁血宰相卑 ...

面临侵略的时候还窝里斗。
最后便宜侵略者和第三者,
出卖的国家利益和民族利益不是一点点。
这就是中国的历史,
国共只不过稍微进步那么一点点。
为了维护自身统治地位,纷纷的向外敌示好,这就是国共干的事情。
我不知道有啥好辩护的,国共双方都有大批精英和普通职员士兵,他们都是国人,
他们的子孙现在都在中国繁衍继续下去,他们不等同也无法用政党区分,在外国人眼里,
这都是一帮中国人。谁去区分这属于这党,这属于那党?