四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑2

吴法天人大讲座 回答学生问题部分——很淡定啊

silencer 发表于 2011-11-24 00:48
没有一定的社会阅历,请不要妄谈政治。

深表赞同。

都是些吃饱了撑的

各位不必悲观,脑残们主要是前10年自由派盛行的产物。现在明白真想的人民越来越多,自由派们既惊又怕。最近,公知及其追随者为什么越来越呈现出狗急跳墙的姿态,恐怕也是自知时日已经无多,再不折腾煤机会了。

怎么有这样傻B儿!!!老子要跳楼了!!!

kingone 发表于 2011-11-24 01:55
说不出来吴先生到底哪句话讲的不对,于是一顶顶听起来蛮大的帽子就扣上来了! ...

所以说在某些人的小圈子里,文革还没结束,还在进行中。

我们都知道这俩是nc,但如果我们没有办法阻止产生更多的nc,那么我们也没法阻止蓝卫兵逆向文革运动,看看能不能挺过这10年吧,另外,党内也应该严管了吧,反正我对目前身边的党员是否能大部分保持有头脑且不过分贪没信心了。。。

对这些名人不了解也不想了解的人路过

又是艾末末、、、、、

yingyu0502 发表于 2011-11-24 02:16
看来我得尽快回国了,开个讲坛,与这些宵小斗法。其中一个男声,我听他是不是台湾口音? ...

阁下何方高人?

dasaint 发表于 2011-11-24 11:03
我觉得“数学”写的那篇《建议大学文科十年内不招本科生》的帖子很有道理。 ...

在哪里啊?搜不到。。

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 15:19
文革10年不高考,更好呢。
知识越多越反动——毛泽东。

”路线不正确,知识越多越反动“”

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 15:26
就凭吴法天教授说“彭宇案判决书是份说理充分的好判决书”,也能窥见一斑。

...

判决书,阁下看过吗

有个细节:

第一个提问者说:说谎鼻子会变长,为什么你的鼻子没变长。

然后吴法天说了句:第一个问题我回应你,你看我鼻子有没有变长?

感觉吴法天应变能力真的很强,佩服。

都是书读多了

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 10:47
您也认为这是普遍现象吗?
您设想过没有,再过几十年,这群年轻人将成为中国的中坚力量,那时的中国会变 ...

如果几十年后让最后那两个学生成了中坚力量,那看来咱得上山打游击去了呀

大猫猞猁怎么搞那么大图

对自己说的话很清楚啊,不愧是吴法天

sunhongxun 发表于 2011-11-24 09:56
这是什么大学生?连最起码的守秩序都做不到还讲什么民主?连最起码的倾听都做不到,不允许人把话讲完,总是 ...

确实这些小孩是有些修养方面的问题,智力也不行。是否是非法集资,吴教授已经在博客上列出了详细的理由,自己不去读反而又来这里要人家重复,明显是不懂尊重。

又说自己不是学法律的,不懂(是否已经非法),但是又不同意人家法律教授的解释,这不是混蛋吗?不认同,是一个判断的过程,判断是有某标准的,小子没有标准,又判断,就是乱断。自己乱断一通,毫无理性,又去质问人家专家,不懂,就请教嘛。这小孩做事凭情绪,头脑乱,不懂道理,最适合当炮灰。喂喂的粉丝基本上就是此类,档次低啊!

两个小童鞋在法律层面上驳不倒小天天,于是又慌忙把话题转移到道德的高度,以期摆脱对自己不利的局面,却不知道,自己分明已经是站在了“不道德”的基础上————电话恐吓,难道这却能称得上“有基本的良知”?————分明就是胡搅蛮缠!

卖国导弹 发表于 2011-11-24 22:46
确实这些小孩是有些修养方面的问题,智力也不行。是否是非法集资,吴教授已经在博客上列出了详细的理由, ...

恩,恩,同意!
哦,话说看到您这名字——卖国导弹,还以为你是右右呢。却原来……

094核潜艇 发表于 2011-11-24 22:02
如果几十年后让最后那两个学生成了中坚力量,那看来咱得上山打游击去了呀 ...

如果只是两个学生是这样的,一点也不可怕,就怕大多数都是这样,形成燎原之火。