四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑2

吴法天人大讲座 回答学生问题部分——很淡定啊

xiaoniuren 发表于 2011-11-25 10:31
毛主席:没有调查就没有发言权。
请深入高校调查情况。而且提出问题的学生不一定是支持南方系的,他们未 ...

你哪只眼睛看到我说他们是南方系了

我只是拿南方系做例子说明一个道理,即一个人或者一个派别,他的公共形象以及公众对他的评价,主要是由其自身的言行所决定的

这个道理对左派也同样适用,并不单指民煮派,更不局限与南方系

腿毛抽筋 发表于 2011-11-25 11:00
你跑题了兄弟

我,还有上面的另一位网友,之所以特意回帖跟你探讨问题,是因为你一开始引用老毛的话时没 ...

我认为毛主席反知识,文革大家不上课,不学习,不高考,难道不是反知识?
当然你有你的见解,我捍卫你说话的权利。

腿毛抽筋 发表于 2011-11-25 11:05
你哪只眼睛看到我说他们是南方系了

我只是拿南方系做例子说明一个道理,即一个人或者一个派别,他的公共 ...

我是希望你区分学生,年轻人,和南方系。

吴法天说从证据没问题,但是后果影响太大,这本来就是法官裁判是应该慎重考虑的问题。现在大多数只说这个判决的结果影响很坏,但是没想着去推翻这个结果。正说明公民法律意识的不断进步啊,:D

xiaoniuren 发表于 2011-11-25 11:12
我认为毛主席反知识,文革大家不上课,不学习,不高考,难道不是反知识?
当然你有你的见解,我捍卫你说 ...

你选择了回避

没有正面回答我提出的问题

你对毛有看法是你的事,不代表你可以根据你的意愿和喜好随意剪裁毛的讲话,以此来“塑造”一个你想象中的毛泽东的形象

xiaoniuren 发表于 2011-11-25 11:13
我是希望你区分学生,年轻人,和南方系。

区分学生,年轻人,南方系不是我的工作

那是他们自己的事情

正如我之前所言,一个人的形象和他所得到的评价是由他自己的所作所为决定的,同样的,一个人的政治立场和价值取向也是由他自己选择,由他本人决定的

尽管人们总是免不了被人归类,被人议论,甚至被错误地贴上某派某系的标签,但那些归根到底都是次要的,表面性的问题,真正起决定作用的,还是你的表态,你的立场

孔庆东永远不可能被归类为右派或者南方系,为什么?

不正是因为他的一些列言论已经为他自己的政治立场作出了定义吗

频频的抬眼镜,摸鼻子说明了这个人心怀鬼胎

womxx 发表于 2011-11-24 00:53
大学生喜欢叛逆,因为这样可以吸引到女生的关注,想想我初中的时候也是这样的…… ...

同人不同命啊,我到大四还这样,可TNND连女生手都没碰过~

xiaoniuren 发表于 2011-11-25 10:10
我跟你说美国的事情了吗?别总是转移话题。

但是我跟你说路线的问题了吗?我说的是你那句话是断章取义,你不但不承认你断章取义。反面把话题转到路线上了,到底谁在转移话题,这不是贼喊捉贼吗?汉奸的逻辑。

xiaoniuren 发表于 2011-11-25 11:12
当然你有你的见解,我捍卫你说 ...

文革不上课吗?好象不是这样吧,我们在文革时天天上课,没你说的不上课这种事。何来的不学习,文革时的学生素质都比现在的学生高,这是事实,不高考是因为高考是腐朽的。你的三个错误的论点得出的结论就是错误的。

酱油加盐 发表于 2011-11-25 12:33
同人不同命啊,我到大四还这样,可TNND连女生手都没碰过~

其实大家都一样,都有一个学习的过程,曾经荒唐过不可怕,可怕的是一辈子荒唐。
那些大学生需要人去告诉他们什么是理想什么是现实,具体辩证地把我们国家的发展历程分析给他们看,我相信他们中一些人会醒悟过来的。

因此我比较欣赏司马老师,尽管有一些细节司马老师由于知识结构的原因解释得还很到位,但是实事求是的态度还是非常不错的。

这几个学生肯定不代表人大学生的主流,完全被艾SB洗脑了。

洒家也被扣过分,可骂的真是那个啥啊。他们好搓,这下可以了吧。

动不动就良心,这俩货!艾VV草泥吗祖国就有良心!呸!书白读了,枉费他们的父母一片苦心!

大菜 发表于 2011-11-25 11:47
频频的抬眼镜,摸鼻子说明了这个人心怀鬼胎

哇,好厉害的心理分析大师啊

吴法天个子小小的很萌的说!~

人大和青年政治学院都是一个味啊!都培养出了一些什么东西?!

可怜的学生,不为校车死亡的幼儿呼吁,而为那些西方敌对势力圈养的门客争权,被西方洗脑了,天朝教育的悲哀,

“我反对把中国的教育说得一文不值”但人大和青年政治学院的教育真是一文不值

最后那个学生,我真不知道说你啥好。你不懂法律上的知识,还不去补习,提出来的问题,人家回答了你还不满意,难道你比人家搞法律的还权威??