四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑2

吴法天人大讲座 回答学生问题部分——很淡定啊

逆卷炎灵 发表于 2011-11-24 21:48
判决书,阁下看过吗

在下南京人,彭宇案多少清楚一些。彭宇案的影响,我想阁下一定也是十分清楚的。

骂这种人.,让管理员看到了,又扣你分了.....
被前几天刚被扣了
郁闷啊...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯  无法直接回复   但是谢谢朋友的提醒

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 18:48
路线还不是他老人家说的算。

路线也不一定是他说了算,美国人路线他说的算吗?

如果只是两个学生是这样的,一点也不可怕,就怕大多数都是这样,形成燎原之火
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
这个  绝对不可能   任何虚假或愚蠢的人和事   都会在现实中碰的鼻青脸肿。   荒谬的理念无法代替现实, 沙滩之上  无法建筑高楼。   任何洗脑都经不住现实的耳光。  现实和时间具备自然的扭力。

唉,两个无知骚年啊

sunhongxun 发表于 2011-11-24 23:08
恩,恩,同意!
哦,话说看到您这名字——卖国导弹,还以为你是右右呢。却原来…… ...

哈哈,美国有爱国者导弹,咱们吗,也有许多的卖国导弹。故取此名以示警醒。

美国的爱国者导弹与中国的卖国导弹一起攻击,“通过整垮中国以达到重振美国的目的”(洪博培语,把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,明目张胆,够狂够狠毒吧),洪博培的直率让带路党情何以堪?

我算明白了,这里都是一类人

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 23:37
在下南京人,彭宇案多少清楚一些。彭宇案的影响,我想阁下一定也是十分清楚的。 ...

换个角度

看看判决书,看看民事证据制度
这个问题,法律人跟大众看法不一致,主要还是角度问题

恶劣的社会影响,都懂

学法律的吴法甜扯蛋是一流的,司马南没得比

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 15:19
文革10年不高考,更好呢。
知识越多越反动——毛泽东。

JY离开断章取义,混淆视听的伎俩就活不下去

毛泽东说的是:路线错了,知识越多越反动

我是小小鸟 发表于 2011-11-24 23:41
路线也不一定是他说了算,美国人路线他说的算吗?

我跟你说美国的事情了吗?别总是转移话题。

“作为一个教授他应该。。。。”看到那两个脑残说这话我都觉得恶心

腿毛抽筋 发表于 2011-11-25 09:57
JY离开断章取义,混淆视听的伎俩就活不下去

毛泽东说的是:路线错了,知识越多越反动 ...

路线谁说的算?错与对还不是他老人家一句话。
有些人不是也认为邓的改革开放路线不对么,你认为不对,你能做主吗?

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 23:33
如果只是两个学生是这样的,一点也不可怕,就怕大多数都是这样,形成燎原之火。 ...

民煮派只要不改变宣传湿疣民煮夹带亲美,亲西方私活的舆论基调,它就永远不用指望真正地争取到大多数

南方系从广受好评到遭到部分读者唾弃,就是一个典型的例子

名声都是自己败掉的,南方系如果始终坚持关注底层,关注民生,以揭露社会阴暗面和讨伐贪腐为原则的报道方针,就算孔庆东,司马南这些人再怎么咒骂南方系,也不会有老百姓理睬他们

可是你自己脑残去搞什么天谴论,抗日论,拿着动车事故,煤气爆炸事故的惨剧开玩笑,那就别怪老百姓不给你留情面了,你作为一个知名媒体,公开地发出如此不当的言论,你这不是自己往反对者手里送弹药吗

逆卷炎灵 发表于 2011-11-25 07:49
换个角度

看看判决书,看看民事证据制度

不要对埋藏在冠冕唐璜的判决书下的徇私舞弊和权钱交易视而不见。司法程序可能没有问题,这能等同于“彭宇案”没有问题吗?能说判决公正吗?

腿毛抽筋 发表于 2011-11-25 10:24
民煮派只要不改变宣传湿疣民煮夹带亲美,亲西方私活的舆论基调,它就永远不用指望真正地争取到大多数

南 ...

毛主席:没有调查就没有发言权。
请深入高校调查情况。而且提出问题的学生不一定是支持南方系的,他们未必是一派的。

xiaoniuren 发表于 2011-11-24 23:33
如果只是两个学生是这样的,一点也不可怕,就怕大多数都是这样,形成燎原之火。 ...

请参考香港最近的选举
民主派大败
原因是投票率比较高
简而言之,人数越多JY占的比率越小

xiaoniuren 发表于 2011-11-25 10:24
不要对埋藏在冠冕唐璜的判决书下的徇私舞弊和权钱交易视而不见。司法程序可能没有问题,这能等同于“彭宇 ...

权钱交易?徇私舞弊?

不好意思,不知道有这回事

在下没有说这个判决是个公正的判决

法官居中裁判,又不是神,到底谁撞没撞,法官不会知道

原被告双方的证据法官都仔细考量过,各种证据的真实性、证明力也都考虑过,这些在判决书里写的很明白

仅此而已

事实上,到底撞没撞,你做法官,你判断得清?

在英美法庭,这个东西叫做“free evaluation of evidence through inner conviction”