四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daydaydown

北约在苏尔特的大屠杀现场

鬼雄 发表于 2011-11-28 20:25
那么你认为他们是错的还是对的?你自己说这种没人性的话是错的还是对的? ...

中国普通老百姓,被强拆的打死的时候怎么没见你这么有同情心哦,莫非你的同情心只是给外国人的?太有国际主义精神了!

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:32
中国普通老百姓,被强拆的打死的时候怎么没见你这么有同情心哦,莫非你的同情心只是给外国人的?太有国际 ...

我如果拿出来一个我表示同情心的例子,你怎么办?

反过来,你的普世精神在哪里?

鬼雄 发表于 2011-11-28 20:32
你不是一直在鼓吹“普世”吗?利比亚不是世界之一?为何你现在开始玩二皮脸呢? ...

我有鼓吹过吗?证据呢?

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:34
我有鼓吹过吗?证据呢?

言论自由是谁的宣传口号?

鬼雄 发表于 2011-11-28 20:36
言论自由是谁的宣传口号?

言论自由是普世价值,但并不表示,我就得关心全世界的言论自由,我只关心中国的言论自由不行吗?

鬼雄 发表于 2011-11-28 20:34
我如果拿出来一个我表示同情心的例子,你怎么办?

反过来,你的普世精神在哪里? ...

再给你普及一下,“普世价值”的意思,是放在那里都适用的价值,不是你想的那个意思!自由,民主,平等,这是任何一个国家的人都应该享有的权力!而不是说,我就得全世界的人都关心。OK!

要有人认为美国为首的北约就是民主,那这人算白活在这世界上了

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:42
言论自由是普世价值,但并不表示,我就得关心全世界的言论自由,我只关心中国的言论自由不行吗? ...

你不是你不鼓吹普世价值吗?难道人命不是普世价值?

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:44
再给你普及一下,“普世价值”的意思,是放在那里都适用的价值,不是你想的那个意思!自由,民主,平等, ...

自由,民主,平等,这一切在北约轰炸苏尔特的时候表现在哪里?

鬼雄 发表于 2011-11-28 21:01
自由,民主,平等,这一切在北约轰炸苏尔特的时候表现在哪里?

还要跟你重复一次吗?等北约来炸中国的时候,你再来问我,OK?至于为什么炸苏尔特,你应该去问北约!

头像被屏蔽
言论自由否 发表于 2011-11-28 19:19
跟中国每年发生的上百起的各种的矿难所死的人,比起来,死的太少了!何况这也不能算是屠杀吧?是故意杀的吗 ...

你学利比亚反对派吧!我支持你!

sugell 发表于 2011-11-28 21:09
你学利比亚反对派吧!我支持你!

我傻呀,你支持我,你肯为我卖命么?

言论自由否 发表于 2011-11-28 21:04
还要跟你重复一次吗?等北约来炸中国的时候,你再来问我,OK?至于为什么炸苏尔特,你应该去问北约! ...

我问的是什么?你回答的是什么?你不是说自由民主平等都是普世价值吗?为啥北约屠杀利比亚平民的时候你就不承认这是普世价值了?

头像被屏蔽
言论自由否 发表于 2011-11-28 21:10
我傻呀,你支持我,你肯为我卖掉命么?

呵呵!傻子才为你卖命。只希望你们民主成功了像利比比亚一样可以娶几个老婆,为中国“多奶”正名。

sugell 发表于 2011-11-28 21:15
呵呵!傻子才为你卖命。只希望你们民主成功了像利比比亚一样可以娶几个老婆,为中国“多奶”正名。 ...

所以说嘛,你支持我?你不是傻子嘛!再说了,我也没有说过任何,要推翻那个什么东西的言论啊,你这不是害我吗?

鬼雄 发表于 2011-11-28 21:12
我问的是什么?你回答的是什么?你不是说自由民主平等都是普世价值吗?为啥北约屠杀利比亚平民的时候你就 ...

我没说这不是普世价值啊!利比亚人也应该有民主,自由,平等啊!这是全人类的权力啊,不然为什么人家要打仗啊,只是人家的事,我管不到啊!你为什么非得要让我管人家的事呢?我没那么国际主义啊!我也管不到啊!!!

言论自由否 发表于 2011-11-28 21:22
我没说这不是普世价值啊!利比亚人也应该有民主,自由,平等啊!这是全人类的权力啊,不然为什么人家要打 ...

那些被屠杀的利比亚平民,他们的民主自由平等在哪里?你为什么连谴责都不敢呢?

鬼雄 发表于 2011-11-28 23:16
那些被屠杀的利比亚平民,他们的民主自由平等在哪里?你为什么连谴责都不敢呢? ...

就知道你会这么说,请看我的第一个回复里边的补充说明!清注意看我的补充说明的发表时间,和你这个回复的发表时间,那样能证明,我的补充说明,并不是在你提出问题后才加上的!!!

言论自由否 发表于 2011-11-28 23:45
就知道你会这么说,请看我的第一个回复里边的补充说明!清注意看我的补充说明的发表时间,和你这个回复的 ...

21:01,我的帖子如下:自由,民主,平等,这一切在北约轰炸苏尔特的时候表现在哪里?

补充内容 (2011-11-28 21:55):
申明,我以上的言论并不是表示,我认为利比亚人该死,也不表示,我赞成北约组织,干涉他国内政,同时我为在这场战争中死去的所有人哀悼!

哟,您还真的不是我指责了你的虚伪之后才改的?难得哦,还是难得撒谎哦?

鬼雄 发表于 2011-11-29 00:07
21:01,我的帖子如下:自由,民主,平等,这一切在北约轰炸苏尔特的时候表现在哪里?

补充内容 (2011-11 ...

我的申明就是怕有些人以我就事论事的方式为借口,说我冷血,只关心中国人,不关心外国人的死活,其实说实话,我还真不关心外国人的死活,因为外国人的死活实在跟我没什么关系,但是为了表示人道主义,我还是要在道义上谴责一下滥杀无辜的行为!但是呢,这和我希望在中国推行普世价值一点矛盾都没有,因为外国人普世价值的推广自然有外国人来做,实在不干我什么事,但是中国不一样,中国是我的祖国,他的任何的变化都和我有直接的关系!