四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daydaydown

北约在苏尔特的大屠杀现场

言论自由否 发表于 2011-11-29 22:42
我承认了普世价值,那只是我个人的事情啊,我又没有叫你也承认,怎么就成了我鼓吹了呢?我承认是我的事, ...

你承认普世价值,却又否认利比亚人应该享有普世价值,被逼才承认大屠杀也是反普世价值的。

这种人前人后两张皮,实在是丢人现眼。

言论自由否 发表于 2011-11-29 22:44
我的补充说明,就是防你这种人咬文嚼字,乱给人家带帽子,怎么成了撒谎了,我撒了什么谎? ...

我什么时候逼问你的?你什么时候补充的?

撒谎不丢脸吗?

鬼雄 发表于 2011-11-29 22:50
我什么时候逼问你的?你什么时候补充的?

撒谎不丢脸吗?

朋友你老是说我撒谎,我撒了什么谎你又不说,真是拿你没办法!

言论自由否 发表于 2011-11-29 22:52
朋友你老是说我撒谎,我撒了什么谎你又不说,真是拿你没办法!

你不是说你是“主动补充”的吗?怎么还在我逼问你的后面才“主动补充”?

撒谎好歹有点谱行不?

鬼雄 发表于 2011-11-29 22:50
你承认普世价值,却又否认利比亚人应该享有普世价值,被逼才承认大屠杀也是反普世价值的。

这种人前人后 ...

请你去翻翻我前面的回复吧,我有那里说了我否认利比亚人有权享有普通价值?我只说过我只关心普世价值在中国的推广,我不是国际主义,外国的事管不到,我也没说过大屠杀是对的,我只是就这个视频来说,这个视频所反应出来的事情没有证据来证明这是屠杀,因为这个视频里,死的是些什么人,被什么人所杀,都没有任何说明,凭什么就说是屠杀?凭什么说这就是北约干的?证据呢?我就是就事论事,你却扯出这么多东西来,我只好给你补充说明,再说了屠杀的定义是什么?是不是中国的校车事件也可以称为屠杀,凡是死了人就叫做屠杀吗?

你们就栽赃吧,这明明是卡扎菲军队干的

言论自由否 发表于 2011-11-29 22:58
请你去翻翻我前面的回复吧,我有那里说了我否认利比亚人有权享有普通价值?我只说过我只关心普世价值在中 ...

既然是普世价值,则应全球标准统一,而不是厚此薄彼,这叫做虚伪或者成为伪君子。

没说过大屠杀是对的,却自诩“自由民主平等是普世价值”,对于这种普世价值的破坏,你丝毫没有谴责。

你丢人不丢人?

言论自由否 发表于 2011-11-29 22:58
请你去翻翻我前面的回复吧,我有那里说了我否认利比亚人有权享有普通价值?我只说过我只关心普世价值在中 ...

我是绝对同意这哥们的签名。强烈要求AWW来领导我们,强烈要求AWW做民主中国的总桶

鬼雄 发表于 2011-11-29 23:04
既然是普世价值,则应全球标准统一,而不是厚此薄彼,这叫做虚伪或者成为伪君子。

没说过大屠杀是对的, ...

我也希望全世界都普世啊,但是那和我有关系吗?你这人怎么一根筋呢,我都说过N遍了,外国的事,有外国人管,我管不着,我关心中国的事情,你怎么总是要把我往外国拉呢?真是服了你了!

太残忍了,北约就是土匪

fusang12 发表于 2011-11-28 13:24
唉,可惜了了,这些人没有写下《致美国大兵》这样经典的诗句。。

焦国标是个有意思的人,哈哈

言论自由否 发表于 2011-11-29 23:09
我也希望全世界都普世啊,但是那和我有关系吗?你这人怎么一根筋呢,我都说过N遍了,外国的事,有外国人 ...

鼓吹普世价值的人,却不关心普世,这不是伪君子的做派又是什么?

鬼雄 发表于 2011-11-30 19:49
鼓吹普世价值的人,却不关心普世,这不是伪君子的做派又是什么?

一直问你,你认为的“普世价值”是什么意思,你一直没回应,我怀疑你是不是仅从字面上的意思认为“普世价值”就是,普及到全世界的价值的意思!!!

言论自由否 发表于 2011-11-30 22:13
一直问你,你认为的“普世价值”是什么意思,你一直没回应,我怀疑你是不是仅从字面上的意思认为“普世价 ...

鼓吹普世价值的,不知道普世价值啥意思,这是笑话还是伪君子?

鬼雄 发表于 2011-11-30 23:29
鼓吹普世价值的,不知道普世价值啥意思,这是笑话还是伪君子?

我关心的是普世在中国的实现,外国的事干我什么事啊?你这人是不是钻牛角尖啊,外国的普世,外国人自己不会去争取吗?用的着你我去多管闲事吗?利比亚人起来造反,不就是在追求自己的普世价值吗?他们成功了我很为他们高兴啊?可是这和我有关系吗?他们成功了是他们的事情,与我何干?全世界的人都认同的价值,这就是普世价值,但这并不表明,那一个认同普世价值的人,就一定要关心普世价值在全世界的推广!怎么感觉和你说话这么累呢,怎么说你都不明白是吧?是真看不明白,是故意装傻!?

言论自由否 发表于 2011-12-1 00:23
我关心的是普世在中国的实现,外国的事干我什么事啊?你这人是不是钻牛角尖啊,外国的普世,外国人自己不 ...

普世教徒如果不关心普世,就只能称之为伪君子,而且撒谎的伪君子还要可怜可笑的多。

按照你的理论,中国的普世,是中国人自己的事情,不关他人的事。

可美国欧洲日本干涉中国的普世事情的时候,你出面说过一次“这是中国的事情,关你们屁事”吗?

没有。

普世教徒就是这种伪君子。

鬼雄 发表于 2011-12-1 21:36
普世教徒如果不关心普世,就只能称之为伪君子,而且撒谎的伪君子还要可怜可笑的多。

按照你的理论,中国 ...

我就是我,我是一个个人,我只对我的行为负责,别人关心或不关心普世,那是别人的事,别人关心我很高兴,别人不关心,那是他的权力,我无权干涉!我感觉你是不是有阅读障碍,看不懂别人说的话是什么意思是吧!算了和你说话真是很累,你爱咋滴就嗅滴吧!

言论自由否 发表于 2011-12-1 21:39
我就是我,我是一个个人,我只对我的行为负责,别人关心或不关心普世,那是别人的事,别人关心我很高兴, ...

普世教徒不关心普世价值的“普世”,那就是可笑之极。

中国的内政遭到美欧日干涉时,没见你出生谴责一次。

你根本不关心中国的事情,你不过是个伪君子罢了。