四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daydaydown

北约在苏尔特的大屠杀现场

鬼雄 发表于 2011-11-29 00:07
21:01,我的帖子如下:自由,民主,平等,这一切在北约轰炸苏尔特的时候表现在哪里?

补充内容 (2011-11 ...

我一点都不虚伪,因为我从一开始就说明了,我对外国人的死活不关心,我只关心中国人的死活,不是吗?何来虚伪可言!?我也说了,普世价值,全世界的人都应该享有,但是别人的事,是别人的事,我管不着,我只关心中国的事!不是吗?何来虚伪可言!?

言论自由否 发表于 2011-11-29 00:18
我一点都不虚伪,因为我从一开始就说明了,我对外国人的死活不关心,我只关心中国人的死活,不是吗?何来 ...

虚伪        

watannuo 发表于 2011-11-29 13:09
虚伪

恩,你不虚伪,你很真实!

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:30
自家人有自家人疼,没听说过吗?利比亚人死了,关我何事,中国人死了才管我事呢,别人家死人了,你会哭么 ...

利比亚人死了,关我何事,中国人死了才管我事呢

你这是 狭隘的民族主义啊  这可与你 美国 爷 爷 宣扬的不符啊!

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:44
再给你普及一下,“普世价值”的意思,是放在那里都适用的价值,不是你想的那个意思!自由,民主,平等, ...

偷换概念 没人反对 自由 民主 平等  理性的人只是反对有人打着 自由民主平等的幌子忽悠人 呵呵 看来 你年龄肯定不大 我估计您是被忽悠者 脑子被人格式化了 应该不是汉奸!

lfmartian 发表于 2011-11-29 19:01
利比亚人死了,关我何事,中国人死了才管我事呢

你这是 狭隘的民族主义啊  这可与你 美国 爷 爷 宣扬的 ...

认同普通价值就是美国的孙子?伪左的逻辑果然强大!我对利比亚人民成功推翻独裁统治,表示祝贺,也为他们高兴,但是那是人家的事。我我同时也希望我国人民同样也有结束专制统治的那一天!

言论自由否 发表于 2011-11-29 00:15
我的申明就是怕有些人以我就事论事的方式为借口,说我冷血,只关心中国人,不关心外国人的死活,其实说实 ...

看来 您脑子的确是一团浆糊  “普世”是嘛意思  不关心利比亚 还普什么世!

lfmartian 发表于 2011-11-29 19:08
看来 您脑子的确是一团浆糊  “普世”是嘛意思  不关心利比亚 还普什么世! ...

你连普世是什么意思都不知道,你谈个什么普世哦,懒的和你浪费口水!

lfmartian 发表于 2011-11-29 19:04
偷换概念 没人反对 自由 民主 平等  理性的人只是反对有人打着 自由民主平等的幌子忽悠人 呵呵 看来 你年 ...

可惜一些伪左们,当人家一说要推动实现普世价值时候,就把人家打成汉奸,洋奴,说那是西方人的东西,不能搞,搞了就是卖国,我不知道,这是不是反民主,反自由,反人权!!!

言论自由否 发表于 2011-11-29 19:09
你连普世是什么意思都不知道,你谈个什么普世哦,懒的和你浪费口水!

还真是个 狭隘的民族主义者!

lfmartian 发表于 2011-11-29 19:12
还真是个 狭隘的民族主义者!

多谢你给我送了顶这么大的帽子,不过这个帽子我不反对,做一个民族主义者没什么不好!但同时我也是一个民主主义者!

言论自由否 发表于 2011-11-29 00:18
我一点都不虚伪,因为我从一开始就说明了,我对外国人的死活不关心,我只关心中国人的死活,不是吗?何来 ...

鼓吹普世价值的,现在又说自己不鼓吹普世价值。

自己扇自己脸么?

言论自由否 发表于 2011-11-29 00:15
我的申明就是怕有些人以我就事论事的方式为借口,说我冷血,只关心中国人,不关心外国人的死活,其实说实 ...

撒谎被揭穿,就是这种表现?

鬼雄 发表于 2011-11-29 21:05
撒谎被揭穿,就是这种表现?

我撒什么谎了?请指出!

鬼雄 发表于 2011-11-29 21:05
鼓吹普世价值的,现在又说自己不鼓吹普世价值。

自己扇自己脸么?

请你解释一下你认为的普世价值是什么意思?

言论自由否 发表于 2011-11-28 20:44
再给你普及一下,“普世价值”的意思,是放在那里都适用的价值,不是你想的那个意思!自由,民主,平等, ...

你这样也好意思谈民主谈普世 没看到那些都是生命么?!!!

言论自由否 发表于 2011-11-29 21:08
请你解释一下你认为的普世价值是什么意思?

你自己都已经承认自由民主平等是普世价值了,却还要问我?笑话。

言论自由否 发表于 2011-11-29 21:07
我撒什么谎了?请指出!

你什么时候补充的?我什么时候问你的?

鬼雄 发表于 2011-11-29 22:37
你自己都已经承认自由民主平等是普世价值了,却还要问我?笑话。

我承认了普世价值,那只是我个人的事情啊,我又没有叫你也承认,怎么就成了我鼓吹了呢?我承认是我的事,别人承认不承认是别人的事,我也不会勉强别人承认,怎么就说我是在鼓吹呢?我鼓吹和不鼓吹,都是你在说,普世价值的问题,也是你先问出来的,怎么全赖到我头上了?

鬼雄 发表于 2011-11-29 22:37
你什么时候补充的?我什么时候问你的?

我的补充说明,就是防你这种人咬文嚼字,乱给人家带帽子,怎么成了撒谎了,我撒了什么谎?