四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggmch

大肆贬低政府不光彩行为和中国民众的近代鼻祖不是所谓的南方系 而是民族魂鲁迅先生

魯迅的匕首和投槍全扎在屁民身上了

言论自由否 发表于 2011-11-29 23:12
不好意思,从我从小学的中文来看,没有战争,用中文来说就是叫和平,我实在没你那么知识渊博,不知道,没 ...

台海两岸签署了和平协约吗?
你知道甚么是技术上处于战争状态吗?

钓鱼岛可以和平相让给日本吗?
南海诸岛可以和平相让给那海各国吗?
大藏区可以和平分割出去吗?
新疆可以和平分割出去吗?。。。。。。

stern 发表于 2011-11-29 23:13
我要骗人

这是鲁迅先生写的吗?恩,这里边一点批评政府的意思都没有,绝对没有!!!

Jigong 发表于 2011-11-29 23:21
台海两岸签署了和平协约吗?
你知道甚么是技术上处于战争状态吗?

你要这样子扯那就扯远了,扯到明天都扯不完了,按你的逻辑只要人和人之间有争论,比如我们现在这样子,那么这个世界就不是和平的!!!

言论自由否 发表于 2011-11-29 23:24
你要这样子扯那就扯远了,扯到明天都扯不完了,按你的逻辑只要人和人之间有争论,比如我们现在这样子,那 ...

这个世界根本就不和平嘛!
看看中东和北非! 
看看印度在中印边界的动作!。。。。。。

Gevy 发表于 2011-11-29 22:57
鲁迅如果在现在,恐怕痛批的普世派.我不认为鲁迅能忍受西门不暗

我也不认为他未必不是西门不暗

无知的lz不知道鲁迅先生直到逝世,国府依旧是一个地方割据的军阀政权,直到抗战开始才成为合法政府。
无知的lz更不知道鲁迅先生所辛辣讽刺的是国民的劣根性和旧文化的糟粕。

lz的无知程度之奇葩,真是脑软界的代表。

言论自由否 发表于 2011-11-29 23:10
是因为你总是把人家的批评当贬低吧?这才叫移花接木呢,人家明明是批评政府,你硬要说人家是在贬低政府, ...

热烈欢迎你的表演。

是因为你总是把人家的批评当贬低吧?这才叫移花接木呢,人家明明是批评政府,你硬要说人家是在贬低政府, ...

热烈欢迎你的表演。

三月来四月青年 发表于 2011-11-30 00:35
热烈欢迎你的表演。

表演的是你吧,人家在理性的讨论,你一进来就气势汹汹,好像要诛人家九族的架势,谁敢惹你啊,别人发言都是对事不对人,你那次发言不是专对人不对事啊?这样子像是能和别人交流的样子吗?我以后看到你还是躲远点,免得被恶心到!

言论自由否 发表于 2011-11-29 23:05
哦,看来那时的鲁讯,跟现在我们何其相似啊,都不敢真的直接骂政府,因为那样是会被抓起来的,哎,中国怎 ...

无意对比我自问没那水平,也做不出来,大概作为演员的你可是驾轻就熟啊。

言论自由否 发表于 2011-11-30 00:45
表演的是你吧,人家在理性的讨论,你一进来就气势汹汹,好像要诛人家九族的架势,谁敢惹你啊,别人发言都 ...

哈哈,也不知道谁恶心了谁,对呀,人家那是理性讨论,你那是理性表演,影帝水平哇,怎么,你能逗别人,就不能别人逗你了?怕我掀翻你的面具?看你还挺乐呵着呢。

楼主想当武林高手,练的是乾坤大挪移

Gevy 发表于 2011-11-30 07:42
另:原来你是支持西门不暗的啊

你确认你看清楚了?

Gevy 发表于 2011-11-30 07:18
呵呵,你是太小看鲁迅了。鲁迅专治当时国人的愚昧冷漠,而现在自由派垄断舆论,愚弄国民,颠覆道德,制造 ...

那个时候国联什么啊 日本人才是亲爹呢 一有风吹草动 我就找日本人庇护 谁能杀我?

Gevy 发表于 2011-11-30 07:48
当时鲁迅写下《中国人失去自信力了吗》,日本早已侵占东北,你究竟想说什么 ...

不想说什么 就是感觉历史和政治这玩意 比较好玩

批评政府、、、理由是够冠冕堂皇的,可是说到底你不过巴不得更换组织罢了

南方系真的敢批判政府吗?他不敢,他只不过是把社会阴暗面无限放大,抛中国多么多么不好这个砖引美国爹多么多么好这个玉,从民族国家的立场上就是根本不同的,幼右们偷天换日的伎俩要好好改进啊,有人说孔是当代鲁迅,便有人用鲁迅跟南方系归类,可见此人用心之阴险歹毒

认识一个人不应看行为而应看到本质

玩起反讽来了?