四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系是不是汉奸媒体,其实两个概念就可以一目了然,辨清是非了。

1、假设南方系是汉奸媒体:那么它为什么还能存在安然无恙?政府的维稳工具是吃素的?如果南方系确系汉奸媒体,却又能招摇过市的存在,那么说明党内已经先行分化了。因为只有存在政权力量的支持,才有政治观点的存在。现在的政府是鼓励言论自由的,但从来没有哪个国家的政府鼓励汉奸反国言论自由。到底出了什么问题?

2、假设南方系不是汉奸媒体:那么是一些什么样的人在拼命的蛊惑民众?比如参加过64的孔教授?据我所知,涉及过64的那班知识分子现在在政府以内还是限制重用的吧,难道想重新上台如此迫不及待?如果南方系不是汉奸,仅仅是一个思想较为自主的媒体,那么攻击它的人就有可能是真正的汉奸了,因为他们见不得将来的中国存在强势的话语权媒体。

备注:1、2都是仅仅为假设。

该贴已经同步到 ggmch的微博
忽然想起来,解放前有哪些媒体或者报纸可以算作“汉奸媒体”呢

Gevy 发表于 2011-12-1 20:04
第二点就不用辩了。
另:你以政府处不处理作为评判汉奸的标准,也太可笑了点吧。当年的五四青年若在,你恐 ...

你说不用辩了然后再加一句 我也不懂我该不该说了

Gevy 发表于 2011-12-1 20:07
楼主去跟当年的五四青年说吧,上什么街,游什么行,人家北洋政府不处理,就说明没汉奸,懂吗? ...

:L你用心有些险恶啊

拿当今政府跟北洋政府比

Gevy 发表于 2011-12-1 20:02
第一点,汉奸媒体自有汉奸高层庇护,周小川不也活的自在悠然。

还有 李稻葵  毛x试  张维迎

Gevy 发表于 2011-12-1 20:09
呵呵,你的第二点成立的前提是第一点好不好啊

我两点是独立分析的独立假设的啊

Gevy 发表于 2011-12-1 20:07
楼主去跟当年的五四青年说吧,上什么街,游什么行,人家北洋政府不处理,就说明没汉奸,懂吗? ...

楼主逻辑上站不住角  不值一驳

Gevy 发表于 2011-12-1 20:11
唉,卖了两房几千亿美元的债,约合2万亿人民币,你算算等于签了马关条约还是辛丑条约。 ...

要是这样 那会逐步封禁人民日报?

Gevy 发表于 2011-12-1 20:12
李稻葵去年就急着想美国QE3,8月2号前

今年他更是卖力演出

胡主席在法国时候,还没表态, 他就乱叫  中国可以救欧洲  已经准备好了1000亿欧元

后来新闻有富翁纷纷移民, 他居然说,人走了钱走了没关系,心留下就行, 我考, 这种垃圾居然在中国身居要职, 要说高层没汉奸,鬼相信

rollingsand 发表于 2011-12-1 20:11
楼主逻辑上站不住角  不值一驳

我记得小学造句有一句万能句:老师教我用“...”造句。

Gevy 发表于 2011-12-1 20:14
你第二点假设先入为主,说什么人蛊惑群众。我模仿一下,假设你是傻的,大家讨论一下你为何傻?有多傻? ...

你怎么不说我第一点也是先入为主啊

两点都假设出来就是怕人说我预设立场 可是你还是只取其一

唉 真不让人活了

Gevy 发表于 2011-12-1 20:16
何必封呢?上面要人民日报报啥,人民日报就报啥

南方系因为是自主报告所以才是汉奸?

Gevy 发表于 2011-12-1 20:20
你这是什么逻辑啊?典型的二元思维,你要经常回来看看你的这条回复。

你不是已经假设了我傻吗?

Gevy 发表于 2011-12-1 20:24
你的思维混乱了,何必死撑

好吧 我是死撑的 你的道理透彻 论据严谨

Gevy 发表于 2011-12-1 20:27
何必如此呢?讨论而已

你先假设我傻 再说我死撑 我哪还有脸面再讨论啊

嗯,水王还是那么水,不像赤膊上阵

ggmch 发表于 2011-12-1 20:28
你先假设我傻 再说我死撑 我哪还有脸面再讨论啊

心平气和好  

说实话  你这俩假设确实不够严密  因为你的假设本身有前提才能成立

假设1的前提是  政府能控制一切汉奸言论  很显然  前提错了
假设2的前提是  孔和尚本身是南方系的对立面  用他做证据说明你的假设2南方系不是汉奸  这不是自相矛盾吗?

再继续由南方系胡作非为,南方系将是中国祸乱的罪魁祸首。

rollingsand 发表于 2011-12-1 20:33
心平气和好  

说实话  你这俩假设确实不够严密  因为你的假设本身有前提才能成立

假设的前提1:政府确实不可能控制所有的汉奸言论,但不可能不能控制长期存在的汉奸言论。
假设的前提2:那试问,孔和尚为什么要站在南方系的对立面?把他放到假设的第一点里面去?