四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggmch

南方系是不是汉奸媒体,其实两个概念就可以一目了然,辨清是非了。

当年汪精卫也有许多人说他不是汉奸。

头像被屏蔽
zhubin777 发表于 2011-12-1 21:27
现在网上所谓汉奸不汉奸的,只不过是毛左用来打击政治对手的手段而已。说白了就是顶帽子,想让被扣帽子的人 ...

你能举出两三件南方系SB们为中国的好事而庆祝的吗?

咬南方系的都是官僚权贵的走卒,因为南方系经常披露他们的黑幕,严重损害他们利益

SB, 你能举出两三件南方系SB们为中国的好事而庆祝的吗?

LZ能吗?

ztoa789 发表于 2011-12-2 10:50
你能举出两三件南方系SB们为中国的好事而庆祝的吗?

可以说国庆节和08奥运吗?

ggmch 发表于 2011-12-2 11:11

7.1也行,

头像被屏蔽
ggmch 发表于 2011-12-2 11:11
7.1也行,

我不是指社论,那是上面指下来的任务。而是编辑自己写的,如长平。

ztoa789 发表于 2011-12-2 11:18
我不是指社论,那是上面指下来的任务。而是编辑自己写的,如长平。
...

哦 你也懂的 看来还是受上面管理的

头像被屏蔽
ggmch 发表于 2011-12-2 11:56
哦 你也懂的 看来还是受上面管理的

对不起。在我看来,中国有好事就不高兴,有坏事就手舞足蹈的人可算半个汉奸。

中国是有很多不好的地方,但我也不愿意让这些人有自由指手画脚。希望上面能管管这种人。

ztoa789 发表于 2011-12-2 12:00
对不起。在我看来,中国有好事就不高兴,有坏事就手舞足蹈的人可算半个汉奸。

中国是有很多不好的地方, ...

未必没管 有坏事指出来也未必需要上升到手舞足蹈的地步吧?

A你妹 发表于 2011-12-2 11:15
7.1也行,

春节的人潮最热闹

头像被屏蔽
ggmch 发表于 2011-12-2 12:02
未必没管 有坏事指出来也未必需要上升到手舞足蹈的地步吧?

那但这些人有了权力后的结果是不可接受的。

有个文人喜欢自由,不想任何约束,包括放屁。可是在他工作的大楼里,明文规定只许在厕所里放屁,这使他很不爽。

为了争取在大楼里放屁的自由,他找了一个有病的人,这人因为肠胃不好,经常放屁,大楼的规定给了他很多麻烦。

有了这个病人,这个文人开始理直气壮的为这病人争取放屁的权利,指摘大楼管理人员不仁道,还鼓动那些对大楼管理有意见的人一起告大楼,要求选举大楼管理人员。

最后,一个能说会道但对管理和经济一窍不通的人被选上了,因为这个文人在选战中帮了很多忙,新选上的立刻按这文人的要求,同意大楼里可以放屁,包括电梯里。

从此,这大楼里99%的人上班要戴口罩,当然那个文人是不戴的,他很爽。

庙堂之处寻汉奸。

有做事的胆子,就要有承担的觉悟

汉奸不是政府定的,君不见国民政府抗日后,多少汉奸重新混入领导层,官僚自古同一,别以为换个主义就比古人牛逼了

自古只有人民的眼睛是雪亮的

在贵阳,我N多朋友都说南方系是汉奸。。。有些还不是经常上网的,汉奸就是汉奸,就别洗了。现在贵阳看南方系报纸的人很少。说看了恶心。

记者就是记者,不能做编剧,更不能做三级片恐怖片编剧

这个也不大好管

ztoa789 发表于 2011-12-2 12:06

这大楼的明文规定本身就违反正常的生理循环人有三急,所以你的“放屁”说根本不成立,参见形式和辩证逻辑~

上面的人管了这种人,上面的就更能肆无忌弹自由了,只许上面自由不许百姓说话,除了南方系的确有不合常理之处!

中国的好事譬如逮到贪官有谁不高兴,在你看来倒是不高兴了。房价通货这么高老百姓那个能高兴,你就手舞足蹈了因为对贪污来说这是小钱,你的生活越来越好!这在你逻辑里算不算是“半个汉奸”了,所以你这人很有问题,你要是“五毛”那论坛里真爱国的“五毛”岂不是给你类人败坏了!!!!

至于给你划定的半个“汉奸”的,如果不用那个“手舞足蹈”是不是体现不出你说话偏执性和强扣帽子的风格?

还是换你那个“请继续”“对比生活越来越好”的ID吧,这个马甲没人气忽悠不了人替你出头!

编辑一下 我激动了,你懂的!

ztoa789 发表于 2011-12-2 12:06

你说的这个不戴口罩的文人恰恰是现在有权的人你倒是接受了?

不带你这样的自己绕自己一圈,晕头转向回到到你红字命题参照原点,”红字'前后呼应自己掌自己嘴!卖弄呢你?

那个图看的真的是毛骨悚然啊,西北,藏南,辽东都是外国人的了。真的想不通,南方系为什么这么贱啊,哈美帝也就算了,连阿三和棒子的马屁都拍?

上面说西北不是太准确,应该是阿克塞钦地区,纠正一下,免得被人说造谣。