四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggmch

南方系是不是汉奸媒体,其实两个概念就可以一目了然,辨清是非了。

Gevy 发表于 2011-12-1 20:41
西门不暗的言论把很多中国人都推到他们对立面去喽

刚才你前面也说了 其他也有很多嚼舌头的话

不能因为一个西门不暗否定整个媒体吧

Gevy 发表于 2011-12-1 20:41
西门不暗的言论把很多中国人都推到他们对立面去喽

给你一提那个西门不暗 还确实够恶心

南方系卖国的实证

头像被屏蔽
现在网上所谓汉奸不汉奸的,只不过是毛左用来打击政治对手的手段而已。说白了就是顶帽子,想让被扣帽子的人抬不起头来,以达到独霸舆论的目的。

汪洋好像现在也在喷南方系。。

zhubin777 发表于 2011-12-1 21:27
现在网上所谓汉奸不汉奸的,只不过是毛左用来打击政治对手的手段而已。说白了就是顶帽子,想让被扣帽子的人 ...

使得自己永远站在道德的制高点上。
补充一下。

Gevy 发表于 2011-12-1 21:51
茅于轼表示,我就是汉奸,你们瞎喊什么。

啥时候?
看来都不需要审判了。

Gevy 发表于 2011-12-1 21:53
呵呵,自个查吧,如果我没记错,他亲自承认了

理由呢?

Gevy 发表于 2011-12-1 21:57
他还提了汪精卫做例子,说为了老百姓的利益去做卖国贼

茅于轼这么直接了么  估计也是被骂急眼了  

Gevy 发表于 2011-12-1 21:57
他还提了汪精卫做例子,说为了老百姓的利益去做卖国贼

为了老百姓的利益?
他去维权了么?

是不是汉奸媒体看它的观点就知道,不用卖弄什么玄虚,看看南方系在九一八当天的作为,是个中国人都会判断。有时候,全社会,包括执政者,会集体陷入到自掘坟墓的历史误区中,苏联解体就是明证,专政力量在颠覆国家的思想面前陷入脑瘫,是历史上屡见不鲜的,不值得奇怪。奇怪的是,有些人曾经那样鄙夷不屑的看待自己国家的历史、文化和制度,曾经那样痛心疾首的质疑现政权的合法性,怎么今天突然变成了政府的帮闲,想要帮政府给别路的异见人士戴帽治罪了呢?这就是民主?自由主义?普世价值?

Gevy 发表于 2011-12-1 22:06
想转一些他的言论过来,卖国的多着呢

他早臭大街了
我只是奇怪  他靠山是谁  怎么还到处演讲  还有人请他

sailwf 发表于 2011-12-1 22:08
是不是汉奸媒体看它的观点就知道,不用卖弄什么玄虚,看看南方系在九一八当天的作为,是个中国人都会判断。 ...

这就是中国怪现状

个人觉得3个可能:
1 tg内部偏右派起初支持他,后来明显失控,时机成熟会整改
2 南方系是tg搞得新闻自由试点,现在看来不成功,时机成熟会整改
3 南方系是tg和米国谈什么事情做出的让步,表面属于党报,实际根据与米国的协定,tg无权管~~~

现在网上所谓汉奸不汉奸的,只不过是毛左用来打击政治对手的手段而已。说白了就是顶帽子,想让被扣帽子的人 ...

半斤八两,哪一面都这样,不要告诉我右派就不会也不想这么做

说实话,我这人很懒,说什么南方系是汉奸媒体之类的,基本都是来AC后看人说的,之前我是基本不看什么南方报纸的

但不是说我喜欢这些媒体,相反我非常反感这些媒体

如今的媒体为了利益,有几个还讲究公平公正的?

如今的媒体什么能带来利益就炒作什么,从来不会去考虑后果

就拿南方系的TMD和孔和尚的三妈事件对比来说,南方系的明显太偏薄了

而且作为媒体,你不仅要起到监督的作用,也要起到引导社会道德发展的作用,可如今的媒体真的让人很失望

社会的负面消息是一箩筐一箩筐的,可对社会积极正面的东西要么是当瞎子要么三言两语就OK了。

所以我一直想说如今的社会风气败坏,媒体有不可推卸的责任

咬南方系的都是官僚权贵的走卒,因为南方系经常披露他们的黑幕,严重损害他们利益

再者说了就算南方系真的是“汉奸媒体”,他除了“嘴巴”外,还能干什么?

人类世界不是靠嘴巴说出来的,权力的再分配也不是靠嘴巴能得到的

南方系不能作为正面存在,至少可以作为反面教材,时刻提醒我们要防止敌人乘虚而入

反之,极端右派及洋奴汉奸卖国贼也是如此。

头像被屏蔽

LZ你能举出两三件南方SB们为中国的好事而庆祝的吗?

你的第二点没说服力,如果中央再来个赵ZY呢?