四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春日暖

凤姐因散布危险言论或被美国遣返

missingelm 发表于 2011-12-9 02:44
前苏联笑话一则:
勃列日涅夫当政时期,美国总统尼克松访问苏联。在记者招待会上,尼克松想借机宣 扬美国 ...

你真是无孔不入啊。这么说,我也来讲一个美国的笑话。

里根1980年当选为美国总统时,前任总统卡特离开白宫之际,曾赠给他三封信,并一再告诫他不要轻易拆开这些信,只有当他施政处于危难关头时,才可按序拆开,这些信将给他带来意想不到的好运。细心的前总统还给这些信加上了编码。

里根只把卡特的话当成了一个善意的玩笑,未加在意。他遵守了诺言,一直没动这些神秘的信件。1982年美国经济状况出现了严重的滑坡,国内局势紧张,出现了动荡的先兆。情急之中,里根猛然想起了前任的嘱咐,马上找出了卡特的那些信,并且拆开了第一封。第一封信里只有两个字:骂我!这时候的里根恍然大悟,一下子明白了自己该怎么办。

接着里根就在各种场合责骂前任,明确表态美国经济不景气的现状全部都归罪于前些年政策的诸多失误,声称正是这些失误种下了祸根,导致了现今的经济发展出现了多方面的困境。不过里根信心十足,说他有足够的能力挽回这些过失。
    里根富有煽动性的演说让美国公众信服,国内局势很快安稳下来,经济形势慢慢好转。卡特的简短几个字使里根从容摆脱困境。里根的声望与日俱增。
    时间进入1984年,这是里根执政的中期,也是关键时期。这时,美国政府被巨大的财政赤字困扰,举步维艰,国会中的责难之声不绝于耳,使百忙中的里根烦不胜烦,无计可施。里根再一次处于危难关口,这时他又想起了卡特的那些信,他赶紧找出来打开第二封。第二封信和第一封一样简短,只有三个字:骂国会!
    这一次里根已经有了经验,他明白卡特的嘱咐决不是空穴来风,这三个字大有深意。里根矛头一转,不再检讨施政的失误,而是直指国会,历数国会事事都来一手,阻挠他执行紧缩政策,以致出现这种赤字巨大的不堪局面。里根言之有理,美国国内对他的批评势头开始减缓,转而怪罪国会。卡特的第二封信就这样又一次在紧要关头使里根摆脱危机。

而最精彩的是第三封信。1986年11月,里根不经国会批准,暗地里向伊朗出售了一批先进武器,并将所得美元尽数用于支持尼加拉瓜的反zf武装。这件事影响深远,国内大哗,闹出了一场类似于“水门事件”的丑闻。里根陷入了前所未有的局面。这一次他没有忘记卡特的第三封密信,但第三封信却给了他一个意料不到的答案。

卡特在第三封信里这样写道:为下任准备三个信封!

{:soso_e119:}美国人的神经也太敏感了,凤姐也成了恐怖分子了

美国压制激进份子的手段过于简单盲目:D

堕落的四月啊。。居然凤姐也成公知了。。。我擦。。。。

哈哈,这凤姐可代表很多公知内心的阴暗面啊  发表于 2011-12-9 12:30

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

微博的消息 不一定真实撒 她申请“政治避难”的 应该不会被轻易遣返吧

这个应该分在水区吧。。。。公知观察太不靠谱了{:soso_e127:}

她在米国怎么折腾我不管,要是米国真的把她遣返回来看我不骂死米国政府八辈祖宗~

她没拿得绿卡,到美的六个条件里,她只有政治庇护可以申请

她已经跟“民运”分子搅在一起了。有“民运”分子的运作,她应该是可以得到难民身份的。

hkd1000 发表于 2011-12-9 08:00
1.在美国,你可以骂某一个人,一个公司,一个政府,切记不能威胁!
2.凤姐回来,我们还是应该接收。因为她 ...

就是说,如果你对什么不爽,可以当面大骂“X你母亲!”,但却绝不能说“我要杀了你!”是吗?

missingelm 发表于 2011-12-9 02:44
前苏联笑话一则:
勃列日涅夫当政时期,美国总统尼克松访问苏联。在记者招待会上,尼克松想借机宣 扬美国 ...

凤姐没骂尼克松,凤姐骂的是移民局。

你看,这就是区别了。

大墩墩 发表于 2011-12-9 10:27
你真是无孔不入啊。这么说,我也来讲一个美国的笑话。

里根1980年当选为美国总统时,前任总统卡特离开白 ...

从此俺看见信封就绕道~~~~

哈哈

滔滔1949 发表于 2011-12-9 13:57
就是说,如果你对什么不爽,可以当面大骂“X你母亲!”,但却绝不能说“我要杀了你!”是吗? ...

您的总结太精辟了。。。膜拜。。。

hkd1000 发表于 2011-12-9 08:00
1.在美国,你可以骂某一个人,一个公司,一个政府,切记不能威胁!
2.凤姐回来,我们还是应该接收。因为她 ...

你要接收就给你做老婆,哈哈

批量马甲 发表于 2011-12-9 15:29
你要接收就给你做老婆,哈哈

敢给我,我就敢要。放家里不怕小偷上门!

hkd1000 发表于 2011-12-9 15:50
敢给我,我就敢要。放家里不怕小偷上门!

小偷不敢去,鬼可有伴了,你小子先上庙里请个拘魂吗,省得被吓着。。。。
慢着。。。要是你比凤姐还丑八怪呢?欧也,理解你了,哈哈

中国应该对其禁止入境

hkd1000 发表于 2011-12-9 08:001.在美国,你可以骂某一个人,一个公司,一个政府,切记不能威胁!2.凤姐回来,我们还是应该接收。因为她 ...

他是中国的,但是他不能算人吧?

滔滔1949 发表于 2011-12-9 13:57
就是说,如果你对什么不爽,可以当面大骂“X你母亲!”,但却绝不能说“我要杀了你!”是吗? ...

佩服佩服!!!

去日本吧,或许有发展,中国还是别回来了,丢人丢大发了。