四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川小七

诊断一下凯迪网友是不是中国人?

家出逆子,国出奸臣,自古难免啊!

头像被屏蔽
东海黄海上渔业纠纷频发

相形之下,中国渔民在东、黄海专属经济区制度下与韩日产生的涉外渔业事件,多涉及渔民的经济利益。

根据《联合国海洋法公约》规定,一国可对距其海岸线200海里(约370公里)的海域拥有经济专属权。中韩等国照此《公约》进行谈判之后,和别国以海域中间线划定了渔业线。

然而,中国渔民也由此丧失了韩国近岸和朝鲜海峡等地的传统渔区。在“近海无鱼”的生存危机下,有渔民不时跑到已划属韩国和朝鲜海域的渔场盗捕,使得普通的渔业纠纷事件有时也成为国民之间的“口水仗”。

就在10月下旬韩国释放扣押的中国渔民后,韩国媒体仍大肆炒作“应强硬对待中国渔民越境捕鱼”,并称中国在处理“中国渔民被日韩扣押时有分别”,“对韩国强硬对日本谨慎”。巨大的舆论压力下,韩国海警厅厅长已于11月13日声称,未来要强力打击在韩专属经济区内非法捕捞的中国渔船。

事实上,长期以来,由于韩国警察扣押中国渔船的事件屡见不鲜,韩媒一致用“海盗”来形容中国渔民,即使每年被韩国扣押的上百艘中国渔船中,大部分渔船拥有韩国有关部门颁发的许可证。

AC也有几个常驻的汉奸,作案手法如出一辙。

oldtree000 发表于 2011-12-12 19:44
无非是发泄而已
可能因为受到体制的伤害却又没有渠道得到发泄
举个例子,A被B给打了,明明是B的错,但是B有 ...

这逻辑强,原来在网上造谣生事,信口开河的人都是体制的受害者,他们大放厥词污言秽语都是被体制给逼的

你反体制也就罢了,反体制反到歇斯底里的程度,成天在网上制造无意义的语言垃圾污染舆论环境,到最后连自己做的这些丑事也要归罪于体制,果然只要有颗反共的心,SB也能做JY

因为遭受不公正待遇而对体制产生反感的人固然是有,但何以见得网上那些满口喷粪的体制党就都是这样的人?我看其中被轮毒运的反共宣传忽悠瘸了,以为推翻了体制就能得到锦衣玉食,高官厚禄的脑残大有人在

更别提还有拿钱发帖的职业水军在

你以为这样不加分辨地给所有体制党都送上一个体制受害者的头衔,就能够名正言顺地将所有反体制言论合理化了?

oldtree000 发表于 2011-12-12 19:50
1000元对你而言是小钱,底层有多少人一个月挣不到1000-2000?
关键一点,看不到希望!
现在的社会阶层开 ...

有些人真有意思

人家真正的底层人士,每天都在靠着自己的坚韧和勤劳,脚踏实地地一点一点地改变自己的命运,创造更好的生活,并没有因为收入微薄,地位卑贱而丧失生活的勇气

他却一天到晚忙着替别人质疑人生:阶级固化了,社会分裂了,你们的前途没希望了,你怎么还能忍受这个体制,你们怎么还不起来造反?

底层的生活尽管艰辛,却还没有把人逼到走投无路,不得不起而反抗的地步

这一点,恐怕令某些人很失望

ihcbbs 发表于 2011-12-12 14:08
我天朝地大物博,物种丰富,如此珍禽毋须大惊小怪

有点不同意见!怎么看他们也不像珍禽,更像异兽!

oldtree000 发表于 2011-12-12 19:56
楼下的70岁的老太太,天天在停车场等着,等着一个个问有没有要刷车的,一次8元。
我不知道她是不是每天想着 ...

又是这种极端庸俗的爱国功利论

按照某些人的观点,似乎爱国是富人的专利,只有在拥有了万贯家财,无边权势之后才有资格谈爱国

在他们眼中,穷人谈爱国是一种奢侈,是一种不切实际的追求

然而这个古老文明几千年的历史却告诉我们,爱国是存在于每一个中华儿女内心深处的最朴素的情感,她无关乎财富地位,只取决于这个国家,这个民族,这片养育你的土地在你心目中是否占有一个无可替代的位置

对于那些认为爱国是一种奢侈的人,爱国也许真的很奢侈,因为她要求你对国家民族怀抱感情,二者恰恰是某些人所不具备的

oldtree000 发表于 2011-12-12 19:44
无非是发泄而已
可能因为受到体制的伤害却又没有渠道得到发泄
举个例子,A被B给打了,明明是B的错,但是B有 ...

有道理!你的分析很到位!其实还有些人对制度的不满是专门用来赚钱的,譬如:网上征稿“这个社会怎么了?”等等!欢迎补充........................

只要你拼命加右派群 进群骂几句不合理的事件就猫下潜水 上面说的凯迪真象你就会遇到的 我遇到过群主买段子 网上论坛 尤其是Q群里常见的段子 好多都是花钱买的 一般一小段恶心抹黑白兔的 歪解时事能挑起民愤的20元  一篇大段的 “评委”认为是精品的300元  

这种群通常群主会号召捐款...

台湾人是不是中国人?台湾全民义务兵役,成天就是发这些贴子。
大陆NC领导东施效颦,找些公务员当5毛,被人家狂骂。

头像被屏蔽
_墓_中无人 发表于 2011-12-12 21:25
只要你拼命加右派群 进群骂几句不合理的事件就猫下潜水 上面说的凯迪真象你就会遇到的 我遇到过群主买段子  ...

你这种说这些段子的时候就不能提供点证据吗?  QQ群号也好 截图也好 聊天记录也好。 。

吹牛我今天还看到外星人呢  可惜没的我手机正好拍照功能坏了。 。  有意思吗?

天天在被窝捏造米帝收买你 然后你如何深入龙团虎穴  识破米帝阴谋真面目 。。   问证据的时候就说很久啦  我忘了截图  在不就是我找找  然后尿遁了 。 。  

再不就是舔着脸  我听别人说的 别人肯定有证据 为什么要给你看  。 。 无赖啊。 。

这个,他们雇佣的人实在太卖力了。。也算为中国解决就业问题,而且还激发了爱国情怀,有的人因此主动去读书。。。。物极必反,适得其反。。。这不就是活生生的例子吗……

头像被屏蔽
_墓_中无人 发表于 2011-12-12 21:25
只要你拼命加右派群 进群骂几句不合理的事件就猫下潜水 上面说的凯迪真象你就会遇到的 我遇到过群主买段子  ...

你丫的湖绉说人家捐款   你看到捐款帐号怎么不报警啊。 。 支付宝也是实名认证啊 。。  

我好想求真相。 。 我义务当了这么年的美分党   想尽各种法办寻找组织但是都无果而终。 。

一天到晚看到你们这些左棍几乎每个都被米帝邀请 然后你们一身正气义正词严的拒绝 然后在论坛上显摆  下面的坐棍附和阵阵。 。 蔚为壮观 。。     一问你们线索   证据  全他娘的尿遁不见影。 。   让我羡慕嫉妒恨啊。。

头像被屏蔽
你们这些人成天造谣说人家美狗拿美分。 。 可是按道理说美狗那么多。。  其中一两个幡然醒悟弃暗投明  然后提供一些真凭实据   这样美狗不就跟五毛一样被网友人人喊打了吗。 。

可是啊  这么多年了  你们除了捕风捉影  胡编乱造之外   哪怕一个帐号你们都没有找出来 。。。 这美狗做的也太天衣无缝了吧 。 。      我百度下网络评论员  诶呀我的神啊     。。  五毛都这么猥琐啊。 。  哈哈

oldtree000 发表于 2011-12-12 19:33
这个事件其实反映了两个问题:
1、为什么越界捕捞?因为涸泽而渔,资源枯竭了,那为什么那面没有枯竭?
2、 ...

你真搞笑,鱼还知道中韩海上分界线?鱼不往中国海域游、专门往韩国游?原来鱼也响往民主自由,真是好鱼呵。另外,你能不能看一眼题目,这个主帖讨论的不是中国渔民问题,是凯迪的问题。

sugell 发表于 2011-12-12 19:41
我在凯迪网发了几个在强国论坛发过通行的贴子,他们就怕了,就把我屏蔽了,我再也无法在上面发表评论了.

可见 ...

这个说法欠妥,好歹凯迪还在墙内…

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2011-12-12 22:26
这个说法欠妥,好歹凯迪还在墙内…

凯迪的宗旨就是发泄对ZF的不满,反俄捧美,可是哪怕原来是对ZF有很多意见的,反俄亲美但是是正常人的,到了那里,几天就给逼到相反的方向去了,在那呆久了要发疯的.

凯迪最近被南方系收编了,难道大家不知道吗?他们本来就是一伙的,隶属美国中情局,旗下成员以深青社为骨干。这是不公开的事实。

oldtree000 发表于 2011-12-12 19:33
这个事件其实反映了两个问题:
1、为什么越界捕捞?因为涸泽而渔,资源枯竭了,那为什么那面没有枯竭?
2、 ...

先搞清楚状况,现在没有多少人说杀人对,而是在讨论为什么国内执法者被故意杀害一群所谓的人权派就那么兴奋,而一个老外在和中国渔民对抗时意外死亡同一批人就这么哀伤,这种两面派作风才是讨论的重点。

头像被屏蔽
我是小小鸟 发表于 2011-12-12 22:48
凯迪最近被南方系收编了,难道大家不知道吗?他们本来就是一伙的,隶属美国中情局,旗下成员以深青社为骨干 ...

你是真相帝   。 。   见到你我就尿遁。 。

隶属美国中情局 。 。。  我的神列。 。。  那篇跳大神的帖子还很有人信啊 。 。