四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川小七

诊断一下凯迪网友是不是中国人?

vitas_feng 发表于 2011-12-13 16:54
常见你就不能给个证据?  QQ号 聊天纪录  帐号信息    有这么难。 。

你说你5年前一直在吃饭不是在吃草,有没有照片或者人证?
那些能留下大量所谓记录,或者能在网上高密度发大段很少错别字文章的,一般都是拿钱办事的。

头像被屏蔽
_墓_中无人 发表于 2011-12-13 16:57
呵呵 说直话我是怕你这样的#请文明用语#终于卖国有门了...

人家老中医发牛皮藓广告还敢留个电话 。怎么你怎么害怕啊?

头像被屏蔽
松云 发表于 2011-12-13 16:57
那些能留下大量所谓记录,或者能在网上高密度发 ...

尼玛   网页你知道截图保存  有 美狗悬赏段子你不截图  有人花钱挑起民愤你不截图   群主号召捐款你不截图。 。  

剩下一张嘴就是硬 。 。我说的就是真的,  不许怀疑。 。  

头像被屏蔽
松云 发表于 2011-12-13 16:57
那些能留下大量所谓记录,或者能在网上高密度发 ...

5年前你家人吃的是什么啊      

5年照片 人证都消失了啊。  。  你忽悠谁呢?

你们嘴里美狗千千万   都都是弱智脑残卖国贼  等到让你们找证据  又说不是毛左无能 是美狗太狡猾。 。 

连5年前的证据全都销毁了  。 。 。 

vitas_feng 发表于 2011-12-13 17:02
尼玛   网页你知道截图保存  有 美狗悬赏段子你不截图  有人花钱挑起民愤你不截图   群主号召捐款你不截 ...

少废话,先说说你有啥证据证明你不是吃排遗物长大的。

论坛就是各自表述,你要有能力纠偏辟谣,欢迎,其余的,你这样扯什么截图保存之类的,不说你拿钱办事吧,至少也是心胸狭窄之辈上个网还不忘留证记账。

头像被屏蔽
松云 发表于 2011-12-13 17:10
少废话,先说说你有啥证据证明你不是吃排遗物长大的。

论坛就是各自表述,你要有能力纠偏辟谣,欢迎,其 ...

看来你们家对排泄物是很留念啊 上网都惦记着怕别人跟你们家抢食物是不?

谁举张举证谁举证这个道理幼稚园的懂了 。。 还要我教你?  你们造谣生事毫无根据 口说无凭  连个QQ群号都说不出来  还托词群被封了 。。 。 今天你们还有AC小粪跟我吹牛  说跟台湾公司合伙开了一个公司云云 。。 。  我让他说出公司名字  丫的说说出来好让你们人肉是吧。 。 无赖嘴脸顿显。    爱个国有这么见不得光吗? 

你说上网留证据是狭隘之备  我问你你QQ聊天以结束马上清楚聊天记录啊?   上面有人英文网页都截图了  心胸就狭窄了? 。 。。 道理不是说出来的。 。 

你丫的说5年前的证据消失找不到我理解  那4年前 3年前 2年前 1年的也都消失了吗? 好吧 都消失了  死无对证  但是今年的呢?   美狗随着网络的普及不是越来越无孔不入 到处都是吗?   你又没有证据了 。。 在这哭诉   。 。 不是我不能 是美狗太狡猾啊。 。 

可笑不?

vitas_feng 发表于 2011-12-13 17:37
看来你们家对排泄物是很留念啊 上网都惦记着怕别人跟你们家抢食物是不?

谁举张举证谁举证这个道理幼稚 ...

说实话 大爷我还真没截图那习惯 上面那两张打你嘴网页截图是天涯国观帖子里的 不过你倒是提醒我了 今后得截点图...

头像被屏蔽
_墓_中无人 发表于 2011-12-13 20:16
呵呵 群号 群名 群主Q号 管理Q号 大爷还是有的 不过本着为令堂负责的态度 真的不能给你... ...

你还是汉奸啊 。 。 跟美狗是蛇鼠一窝 沉瀣一气  还真没看出看来。  

我估计你的双亲也应该在哪里群里吧。  不然哪能这样护犊子啊 。。  你不用公布了  我理解 ,。。

你这样的美狗虽然对国不忠 。 。但是还是比较孝顺的。 。。   记得提醒的你双亲  以后卖国发什么捐款账号的时候不要被人逮住证据了 。。 否则你就是不孝啊 。    。。

劝你还是多学点技术  别吃美狗这碗饭了 钱少不说 。。  还缺德 。。   唉。 。。  

头像被屏蔽
_墓_中无人 发表于 2011-12-13 20:16
呵呵 被封的老群群号 群名 群主Q号 管理Q号 大爷还是有的 加过的群被封了群邮件都还在...  不过本着为令 ...

还能在SB一点吗?  等你拿到证据在在犬吠吧。 。  真是不知廉耻的东西。 。

你正在努力 。 。  尾巴摇的快一点人家就让你进去啦。 。 。     为了你保护你的双亲不公布QQ群号我是很理解的。 。 。 。。  今天的任务完成了记得给你双亲洗洗脚 。 。    有你这样的儿子  老人家容易吗?

sugell 发表于 2011-12-12 22:30
凯迪的宗旨就是发泄对ZF的不满,反俄捧美,可是哪怕原来是对ZF有很多意见的,反俄亲美但是是正常人的,到了那 ...

在墙内的意思就是ZF表示可以容忍
我觉得和牛博比起来,凯迪更右,绝对属于极右

老无2011 发表于 2011-12-12 17:04
他们这样说很正常,要不这样说才学正常

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

多看看,多思考,好!!!!

那里只是一群洋奴和挣洋钱奴才。

凯迪上很多人估计是韩国人和日本人

凯迪网无非就是三类人:
第一类:西方反华势力豢养的网络写手。
第二类:西方反华势力在华豢养的汉奸走狗。
第三类:被西方普世价值洗脑后的无知NC。