四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyhkkk

[公知观察] 解放军将旅客从座位上强制清离??

沐霜 发表于 2011-12-14 00:02
真要说造成一部分旅客没有地方坐 那是可能

可要说军队“抢”位置 太不靠谱 一支每逢大灾大难总是冲锋在第 ...

算了吧,等解放军把座位让出来这些人又会说这是某party的宣传作秀,同时还可能说不遵循军事法规,是破坏法治的又一铁证,经过一番讨论,最后的结论就是——这一定是体制问题

tpumcj 发表于 2011-12-14 09:02
你Y挺的辩论时不搞人身攻击会死啊?你人品这么差不配和我说话,一边玩去。 ...

类似"指鹿为马"的事情,本身就是无耻行为,这是历史公认的事实,不认为是人身攻击.网友都已经找到关于新兵接送的新闻事件原始来源了,你还在继续造谣.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大摇大摆?这个词用得可笑

silkrain 发表于 2011-12-13 22:25
感觉现在有些人把矛头对准了军队。

把矛头对准军队 他们这是自寻死路

滔滔1949 发表于 2011-12-13 19:59
造谣未必,任意解读就是别有用心了

精辟     

tpumcj 发表于 2011-12-14 08:54
那请你用事实P谣啊,没有真相你P个屁谣?

你脑子不好使了?又不是他造谣传谣 他干嘛要去P谣?造谣传谣的不就是为了让人相信他的话吗 那就拿出证据啊?我们这些听谣言的干嘛要给他们P谣、、、

酱油加盐 发表于 2011-12-14 09:05
算了吧,等解放军把座位让出来这些人又会说这是某party的宣传作秀,同时还可能说不遵循军事法规,是破坏 ...

这些人都是典型的吃饱了蛋疼的吃货

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 09:30
你脑子不好使了?又不是他造谣传谣 他干嘛要去P谣?造谣传谣的不就是为了让人相信他的话吗 那就拿出证据 ...

你咋知道这是谣言,臆测的?我说你们能不能在事实搞清楚之前,不要表现的跟个弱智似地!这事真实的可能性还是很大的,你看人家滔滔1949的发言明显比你们高100个档次!

tpumcj 发表于 2011-12-14 09:40
你咋知道这是谣言,臆测的?我说你们能不能在事实搞清楚之前,不要表现的跟个弱智似地!这事真实的可能性 ...

那我们请发帖的拿出证据来为什么发帖的始终顾左右而言他?既然拿不出证据 我们说这是谣言有何不可?

tpumcj 发表于 2011-12-14 09:40
你咋知道这是谣言,臆测的?我说你们能不能在事实搞清楚之前,不要表现的跟个弱智似地!这事真实的可能性 ...

再者你又以什么依据认为这事的可能性很大?

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 09:47
那我们请发帖的拿出证据来为什么发帖的始终顾左右而言他?既然拿不出证据 我们说这是谣言有何不可? ...

你以为人家是新华社,专门做新闻的,随时可以采访啊?这个也不是正式的新闻稿,你信就信,不信就不信,人家提供了图片你不信就不信呗。但是,按你的逻辑,你要否定这个事,是不是也要拿出证据啊?

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 09:48
再者你又以什么依据认为这事的可能性很大?

当然是基于帖子图片的判断的,所以不能肯定的说如何如何,只能说可能性。

tpumcj 发表于 2011-12-14 09:54
你以为人家是新华社,专门做新闻的,随时可以采访啊?这个也不是正式的新闻稿,你信就信,不信就不信,人 ...

我们信不信是一回事 传谣的不能拿出证据证明自己没有传谣是另一回事 难道传播谣言还有理了吗?

我否定是因为传谣的没有证据能让我相信 我直接就认为是谣言了 干嘛我要拿出证据

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:00
当然是基于帖子图片的判断的,所以不能肯定的说如何如何,只能说可能性。 ...

根据图片、、、那我倒问你图片里那里体现“强制”了?

而且你说的是可能性很大 你如何从图片里看出可能性很大?

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 10:05
我们信不信是一回事 传谣的不能拿出证据证明自己没有传谣是另一回事 难道传播谣言还有理了吗?

我否定是 ...

你认为这是谣言,不代表你就能没有否定证据的情况下公开宣布这是谣言,这道理你懂不?

这算什么,个只是军队运兵管理,

打到仗时还要无条件征用呢

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 10:08
根据图片、、、那我倒问你图片里那里体现“强制”了?

而且你说的是可能性很大 你如何从图片里看出可能 ...

每个人的逻辑方式和逻辑能力是不同的,你非得纠结于我是如何得出多大的可能性是没有意义的。

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:09
你认为这是谣言,不代表你就能没有否定证据的情况下公开宣布这是谣言,这道理你懂不? ...

笑话  难道传谣还不能指责了不成 难道明知道传谣我们还要纵容不成

而且传谣的这次针对的还是大灾大难冲在第一线的子弟兵,我还睁一只眼闭一只眼不成?

你想当没良心的畜生是你的事

我们做不到

悲痛青年 发表于 2011-12-13 14:03
就算强占了又怎么用样啊,解放军保家卫国,流血流汗,这点权利都不能得到吗?

相反那些见官兵来了不让座的 ...

您这话有待商榷.老百姓尊敬解放军,就是因为解放军爱戴老百姓,如果解放军居功自傲,有恃无恐,老百姓打心眼里尊敬解放军的现象恐怕只会成为历史.