四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyhkkk

[公知观察] 解放军将旅客从座位上强制清离??

我很关注微博原创者现在个人境况如何。

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 10:17
笑话  难道传谣还不能指责了不成 难道明知道传谣我们还要纵容不成

而且传谣的这次针对的还是大灾大难冲 ...

真好笑,你们能不能在辨析事实真相的时候不要动不动就搞人身攻击?辩不过就攻击别人是无能的表现!也请你别把自己老放在道德高点,你搞人身攻击的时候,已经暴露了自己的人品低下了。

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:15
每个人的逻辑方式和逻辑能力是不同的,你非得纠结于我是如何得出多大的可能性是没有意义的。 ...

既然没有意义 你又何必说 你既然说了那我就不能抓你的语病?

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 10:27
既然没有意义 你又何必说 你既然说了那我就不能抓你的语病?

我只关注究竟什么是真相,不关注谁说话有语病,这就是你我的不同!此贴不用回了。

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:22
真好笑,你们能不能在辨析事实真相的时候不要动不动就搞人身攻击?辩不过就攻击别人是无能的表现!也请你 ...

你看清楚我的回复在来说我人身攻击

你是不是像传播这种谣言的人一样针对子弟兵呢——相信这种无凭无据的谣言和传谣者没两样?

是的话 我说你是没良心的畜生就没说错

不是你该干嘛干嘛去 少唧唧歪歪的

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:31
我只关注究竟什么是真相,不关注谁说话有语病,这就是你我的不同!此贴不用回了。 ...

你只关注真相 那你倒是叫传谣的给证据啊 何必瞎起哄要我们P谣

自己说话让人抓住痛脚想赶紧转移话题是不是?

下次说话前留神点

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 10:33
你看清楚我的回复在来说我人身攻击

你是不是像传播这种谣言的人一样针对子弟兵呢——相信这种无凭无据 ...

和你辩论就是对牛弹琴,我会吸取教训的尽量不做这样的无用功。

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:40
和你辩论就是对牛弹琴,我会吸取教训的尽量不做这样的无用功。

你就继续自己打太极拳 要替传谣的辩解也不看看你够不够格 有没有那个本事 没有你就闭嘴

头像被屏蔽
沐霜 发表于 2011-12-14 10:43
你就继续自己打太极拳 要替传谣的辩解也不看看你够不够格 有没有那个本事 没有你就闭嘴  ...

那要看你有没有本事封住我的嘴!你有这个能耐吗?没这个本事你就承认自己其实就是气急败坏了放个屁!

zhiyi 发表于 2011-12-14 10:18
您这话有待商榷.老百姓尊敬解放军,就是因为解放军爱戴老百姓,如果解放军居功自傲,有恃无恐,老百姓打心眼 ...

执行军交任务运输时,军队有权征用交通工具以及附属车站等,这属于军事法规,不是居功自傲,有恃无恐,。

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:48
那要看你有没有本事封住我的嘴!你有这个能耐吗?没这个本事你就承认自己其实就是气急败坏了放个屁! ...

等你造谣,被关进拘留所的时候,你会闭嘴的。造谣5000警察参加婚礼的现在正等着你!

头像被屏蔽
bjca00 发表于 2011-12-14 10:52
等你造谣,被关进拘留所的时候,你会闭嘴的。造谣5000警察参加婚礼的现在正等着你! ...

你有毛病不,你哪只眼看见我造谣了?

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:53
你有毛病不,你哪只眼看见我造谣了?

我说你造谣了吗?
你说等你造谣的时候,你会在拘留所闭嘴。难道你的汉语水平这么差?你是没文化呢,还是刚学了中文的外国人?

头像被屏蔽
bjca00 发表于 2011-12-14 10:55
我说你造谣了吗?
你说等你造谣的时候,你会在拘留所闭嘴。难道你的汉语水平这么差?你是没文化呢,还是 ...

既然我没造谣,你又凭什么臆测我有造谣的可能性?
那我能不能说,等你全家死光光时,你就不会这么恶毒臆测了?

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:59
那我能不能说,等你全家死光光时,你就不会这么恶毒臆 ...

不是你问大家,“有什么本事封住你的嘴”吗?你到了拘留所不就封了你的嘴吗?

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:48
那要看你有没有本事封住我的嘴!你有这个能耐吗?没这个本事你就承认自己其实就是气急败坏了放个屁! ...

嘿嘿 说不出个子所以然 开始东拉西扯了 还真说不准谁气急败坏了 你继续打太极 我看着呐

头像被屏蔽
bjca00 发表于 2011-12-14 11:02
不是你问大家,“有什么本事封住你的嘴”吗?你到了拘留所不就封了你的嘴吗? ...

那你就等个海枯石烂天荒地老,你都化成腐肉了,你也等不到那一天的。

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:59
那我能不能说,等你全家死光光时,你就不会这么恶毒臆 ...

看见几张图片都能让你得出“可能性很大”的结论 你造谣被抓的可能性真的很大——比我大得多了

tpumcj 发表于 2011-12-14 11:05
那你就等个海枯石烂天荒地老,你都化成腐肉了,你也等不到那一天的。

是你自己问的,我好意回答你了。你却骂人,你太没有教养了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽