四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyhkkk

[公知观察] 解放军将旅客从座位上强制清离??

头像被屏蔽
bjca00 发表于 2011-12-14 11:12
是你自己问的,我好意回答你了。你却骂人,你太没有教养了!

哎,这叫骂人啊?难道你死了以后不会变成腐肉啊?你要不火葬的话100%会发生的事情!你要觉得不妥,我改成:等你被烧成灰烬的时候!

叶舞秋风 发表于 2011-12-14 11:14
跟那货叨叨啥,心是黑的,眼里看到一切都是黑的,你跟他说上一百年还是这样,对这种人就甭理他。他们也就 ...

这不难得有个人乱说话被我抓到语病嘛 不耍耍且不可惜?

tpumcj 发表于 2011-12-14 11:17
哎,这叫骂人啊?难道你死了以后不会变成腐肉啊?你要不火葬的话100%会发生的事情!你要觉得不妥,我改成 ...

和你无怨无仇,你骂人有何意义?
知道你们JY为什么都成自摸了吗,就是因为你们JY的素质和素养很低,污蔑、侮辱、玷污了民主、自由!

不造谣会死呀   鄙视:@   正常的新兵入伍,是怕新兵上错车了

我不相信是解放军抢座位 至少现在不可能

头像被屏蔽
bjca00 发表于 2011-12-14 11:23
和你无怨无仇,你骂人有何意义?
知道你们JY为什么都成自摸了吗,就是因为你们JY的素质和素养很低,污蔑 ...

我说我没骂人,你怎么非得要说我骂你了?难道你是人的事实你非不承认吗?

tpumcj 发表于 2011-12-14 11:27
我说我没骂人,你怎么非得要说我骂你了?难道你是人的事实你非不承认吗? ...

我上网不是来吵架的,如果你喜欢骂人显示你们JY的素质,那么你继续骂吧!

妖言惑众    我代表月亮消灭你!

tpumcj 发表于 2011-12-14 10:31
我只关注究竟什么是真相,不关注谁说话有语病,这就是你我的不同!此贴不用回了。 ...

虽然此贴不用回,但是我要指出的是:说话有语病就能导致歧义,一个有歧义的句子是得不出真相的。。。

现在这个原文转发的多数都是骂解放军的,一个血口喷人的解读就离间了人民与人民解放军的关系{:soso__15037770218720097343_4:}

少数解释实情的被大多数讨伐声淹没了

当年解放军睡马路过夜!现在唉!

造谣党,传谣党,迷信党。

这个应很正常啊。

建议楼主看部电影《巴顿将军》看看那个米国爷们是咋样处理军民关系的
军人么又不是谁家的小媳妇,只要该拼命的时候不软蛋就行了

肯定不会是强占,混淆视听的谣言,把那个造谣的抓起来,解放军谣言也敢造

沐霜 发表于 2011-12-14 00:02
真要说造成一部分旅客没有地方坐 那是可能

可要说军队“抢”位置 太不靠谱 一支每逢大灾大难总是冲锋在第 ...

说的对,这样明显谣言也要背所谓大鹏看天下来传播,把这记者关几天就老实了

tpumcj 发表于 2011-12-14 09:02
你Y挺的辩论时不搞人身攻击会死啊?你人品这么差不配和我说话,一边玩去。 ...

指着和平相处说抢占。。。新时代的指鹿为马???