四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 美华裔作家章家敦在《外交政策》发文赌中共政权2012年崩溃

黄狗咒青天,越咒越新鲜!

感谢家敦同志

章家敦只赌而不下赌注。他如果要脸,就应该下赌注,譬如输了就去死、输了就到中国,让中国人民凌迟而死。这样的赌徒还算大丈夫。

missingelm 发表于 2011-12-31 16:16
一般公开出版的政治类书籍都会有明显的,耸动性的政治主张以争取更多的销量。事实也多次证明,中立的观点很 ...

你和章家敦一样也是不下赌注的。

但也可以辩证地理解你的话。譬如你说的“不远的将来”就可以随意解释。如果按照地质年代解释,不远的将来就可以理解为几千万年。

明年复明年,明年何其多,你预测个几百上千回,总有一次会准的,但这任务要交给章的子子孙孙了,反正他是看不见的

赶快崩溃啊,然后13亿难民美国负责接待

这些躲在霉痢贱ASS下面呼吸的东西有种你就回来啊!!!

赶快崩溃,崩溃越快越好,崩溃了看看你干爹美国从哪里采购廉价商品。

说他是猪 都是抬举他

一个海外作者糊口饭吃的文章也被楼主挖来YY ,真是无可救药了!

我为美国感到悲哀,有如此汉奸,中国怎么会亡。
我赌一美元章家敦明天会死,如果它明天还没有死,我再赌它后天会死,就这样一直赌下去。直到它死的那一天。总有一天我会赢的。

按照行业术语,这叫反光环。

Balkaneagle 发表于 2012-1-1 14:34
一个海外作者糊口饭吃的文章也被楼主挖来YY ,真是无可救药了!

打脸传奇在继续,什么时候你认错,俺就放弃在该问题上对你的打脸,不然就算你转进,俺还是拿铅笔直奔你菊花】

【Balkaneagle说】
哈哈,他有功?,为何要流山城,难道真是的中国之重要地方。你去查查那个像他这样岁数的干部还会如此曲线上京???

【14322018打脸】
你真是天才了,商务部长调任山城书记,哥们啊,这是下放吗???我看是多数人意义上来说应该是到了更重要的岗位吧。。

商务部部长 正部级
现,政治局委员、重庆市委书记,副国级,

你说是升了?还是流放?你再数数有几个部长直接升副总理的?

【Balkaneagle说】
若果是你当然不是流放了,和薄熙来自己相比就是啦。这个话不对吗?
人家李克强辽宁的时候还是他的副手,看看人家进京就高升常委,他心里能认为这不是流放吗?

【14322018打脸】
帅哥,你搞搞清爽好不好?说话最起来也该有点谱吧。。
我给你简历,你看看李克强是不是薄熙来的副手??

李克强:
2004—2005年 辽宁省委书记
2005—2007年 辽宁省委书记、省人大常委会主任

薄熙来:
    2000-2001年 辽宁省委副书记、代省长
    2001-2004年 辽宁省委副书记、省长
    2004-2007年 商务部部长、党组副书记、书记
【打脸开始:】
1、薄熙来2004.2.29日任商务部部长。
2、李克强2004.12.14日任辽宁省委书记。
3、根据1和2,表明两人在辽宁未曾搭过班子。
4、结论:李克强不是薄熙来在辽宁的副手!

帅哥,你能认错吗?还是你能硬拗?还是就是不出来回答这个结论?

14322018 发表于 2012-1-1 15:57
【打脸传奇在继续,什么时候你认错,俺就放弃在该问题上对你的打脸,不然就算你转进,俺还是拿铅笔直奔你 ...

您就接着YY吧,看把你乐的!

人在江湖漂,那又不挨刀呢!

自己黄土都埋半截了,还老是笑别人。

14322018 发表于 2012-1-1 15:57
【打脸传奇在继续,什么时候你认错,俺就放弃在该问题上对你的打脸,不然就算你转进,俺还是拿铅笔直奔你 ...

我已经给你做好了一个打脸贴,需要我贴出来嘛,很长哦,呵呵

Balkaneagle 发表于 2012-1-1 16:03
我已经给你做好了一个打脸贴,需要我贴出来嘛,很长哦,呵呵

没事,有错就改,虽然俺不是党员,团员估计也脱离了吧,反正超过28啦。

欢迎你指正我的表述错误和引用的证据错误,只要道理和事实清楚,俺坚决向AC的坛友认错,并对你的指正表示感谢。。。
来点干货吧。

14322018 发表于 2012-1-1 16:12
没事,有错就改,虽然俺不是党员,团员估计也脱离了吧,反正超过28啦。

欢迎你指正我的表述错误和引用的 ...

干货一发就禁言喽,您就别激我了。没劲!

Balkaneagle 发表于 2012-1-1 16:15
干货一发就禁言喽,您就别激我了。没劲!

又傻了?我说你那点干货出来批评我的错误。难道你要批评我的错误,还要搞虚构的、莫须有的么?

理解能力有待提高,啊哈哈

14322018 发表于 2012-1-1 16:25
又傻了?我说你那点干货出来批评我的错误。难道你要批评我的错误,还要搞虚构的、莫须有的么?

理解能力 ...

你的打脸贴我已经做好了,不用着急。呵呵。别老把傻字挂在嘴上,没素质!

看你在单位估计也混得不怎么样,要多搞点素质修养。一点个人意见!

Balkaneagle 发表于 2012-1-1 16:29
你的打脸贴我已经做好了,不用着急。呵呵。别老把傻字挂在嘴上,没素质!

发啊,我很期待呢,被你打脸,那对你的要求比较高哦。